Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru

08.10.2009 11:35
svarjich
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Зы Он вообще к Вам с бланшем под глазом приехал Пашет пле как на галерах.
Поездки на Ладе так просто не даются

Добавлено через 3 минуты
Путин явно читает либо Гоху, либо Иносми: "вы еще не добываете сланцевый газ? тогда мы идем к вам"
Last edited by svarjich; 28.10.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Имхо "Кремлю" глубоко насрать на все ваши проблемы до тех пор пока дело не касается газа.
вот в это очень слабо верится, забыл плакаты по всей Москве с "Российские украинцы выбирают Януковича!"? :)
svarjich
Может это самодеятельность Лужка была?
Ни в Омске, ни в Тюмени, где живет немало украинцев, я подобных плакатов не видел.
Quote:
в это верится еще меньше. Очевидно что в мск украинцев таки побольше будет.

Originally Posted by Value:
Т.е. ты предлагаешь ограничиться только датами ключевых событий в истории страны? Надо что-то в головы детям заложить, иначе какойнить политический пидр насуёт им "своей правды", которая удобна ему, чтобы сделать из них в будующем свой безмозглый электорат.
Даты вообще для ботанов.

Насуют.. Это изначально и есть безмозглый электорат. Или таки шо, у нас снова в моде заговоры?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by san_nsk:

Они всё клёгей и клёгей.
Last edited by mr Domino; 28.10.2010 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Хз, я их даже как женских особей не воспринимаю. Бесполые орущие морды.
Они все больше на ****ищ похожи.
svarjich
я почему-то в начле надпись на плакате прочитал: когда нас трахнешь
Originally Posted by svarjich:
я почему-то в начле надпись на плакате прочитал: когда нас трахнешь
Имхо все очень даже позитивно.
Сиське + национальная хрень на голове. Ниче так
Только про "карлегов" и "нас не трахнешь" не улыбнуло
Совсем у них с идеями плохо...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by svarjich:
Ни в Омске, ни в Тюмени, где живет немало украинцев, я подобных плакатов не видел.
+1 Кацевская самодеятельность скорее всего.
В Вартовске я тоже такой хрени не видел, хотя там украинцев большинство.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
в это верится еще меньше. Очевидно что в мск украинцев таки побольше будет.
Вот как раз первое, что бросается в глаза в "нерезиновой" - азеры.
Last edited by SanSanoff; 28.10.2010 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
SoftEx
в Москве начались волнения в русском квартале?
Quote:
Вот как раз первое, что бросается в глаза в "нерезиновой" - азеры.
лишь потому что русские и украинцы и белорусы - славяне, по роже не поймешь какой он национальности и приезжий человек или местный. А азера мало того что по морде лица видно, так еще и поведение их, что называется, бросается в глаза :)

ты ж не думаешь что все эти многочисленные водители маршруток и автобусов - русские из других городов? :) Украинцы и есть. Опять-таки на стройках их много (в руководящих должностях низшего звена, мешки с цементом, понятно, таджики таскают) и т.д.
Узбек - метет. Таджик - строит. Азер и хач - торгует. Грызун - их всех крышует. А рюски "работает" манагером, пьет и чешет яйца.
a1ex_
вот в это очень слабо верится, забыл плакаты по всей Москве с "Российские украинцы выбирают Януковича!"? :)
Yanik pidaras(prastitutka prodajnoya putinskoya)
в хохлополку прибыло
Originally Posted by a1ex_:
Yanik pidaras(prastitutka prodajnoya putinskoya)
Откуда вы такие лезете?
Незнайка
Обязательный украинский дубляж снизил посещаемость кинотеатров, говорят в министерстве культуры

http://www.segodnya.ua/news/14189272.html#ending
Galle
Посещаемость кинотеатров выросла на 20%, несмотря на украинский дубляж, говорит генеральный директор кинопрокатной компании B&H Film Distribution Богдан Батрух.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/poseshchae...-dublyazh.html
Я, как человек очень часто посещающих кинотеатры, могу с уверенность сказать, что спада посещений не заметил
обязательный дубляж - бред сам по себе, хотя бы потому что не чиновников это дело на котором языке зрители предпочитают смотреть кино.
Galle
обязательный дубляж - бред сам по себе, хотя бы потому что не чиновников это дело на котором языке зрители предпочитают смотреть кино.
По его словам, сборы от кинопроката за последнее время возросли на 50%, а количество посетителей кинотеатров увеличилось более чем на 20%.
Как минимум - кинотеатрам это выгодно + звукозап. студиям и актерам.
это по его словам. Еще вопрос как сильно он связан с чиновниками.
Это раз, а два: выросла посещаемость или нет - неважно совершенно, государство не должно решать на каком языке людям смотреть фильмы.
Galle
Это раз, а два: выросла посещаемость или нет - неважно совершенно, государство не должно решать на каком языке людям смотреть фильмы.
А почему бы и нет? Видишь ли, раньше фильмы шли все абсолютно на русском языке(в кинотеатрах) и не из-за жуткой популярности его в стране, а потому, что легче было купить в России уже готовый, переведенный фильм, чем заморачиватся переводом у себя вдома. А тем временем у нас если кто и дублировали/переводили, то только телеканалы или по их заказу, все. Поэтому вмешательство политики считаю вполне логичным, хотя фанатичность осуждаю. Идеальным бы вариантом было сделать показ фильмов в зависимости от % исп. того или инного языка в регионе. К примеру, в Зап.,Центр.,Сев. Украине - 1-3фильма показывать на рус, остальные на укр, в Даунбассе - 1-3 на укр, остальные на русском, в Крыму - 1на укр, 2-3 на к.татарском, ост. на русском, ну и т.д.
Есть спрос на украинский дубляж - будет предложение. Если кинопрокатчики его не делали - значит спрос недостаточен. А тут чистый совок - какое-то мудло кабинетное мало того что лазает в карманы бизнесу так еще и говорит как им вести бизнес. В таких условиях будущее у Украины будет таким же светлым как у путинской россии :)
svarjich
Originally Posted by Незнайка:
Обязательный украинский дубляж снизил посещаемость кинотеатров, говорят в министерстве культуры

http://www.segodnya.ua/news/14189272.html#ending
Originally Posted by Galle:
Посещаемость кинотеатров выросла на 20%, несмотря на украинский дубляж, говорит генеральный директор кинопрокатной компании B&H Film Distribution Богдан Батрух.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/poseshchae...-dublyazh.html
Смешно читать подобные выкладки (снизилось, увеличилось), не отделенные от кризисной и посткризисной составляющей
Originally Posted by Galle:
Я, как человек очень часто посещающих кинотеатры
Фильм Пила 3D понравился?