Для входа на форум нажмите здесь
Культурный холивар DF vs. MO

07.09.2009 01:56
Ответ: Новые подробности из беты
Мифун, какой то у тебя поток бреда не находишь? ПВП в дф никто не обсуждает, потому что обсуждать там нечего. Что обсуждать примитив?

Ну чё манную кашу обсуждать? И пвп-дф и кашка - каша она и есть каша. Ням-ням.

Мифун все очень просто. Смотри.

Сложные, интересные темы порождают увлечения людей, потом они идут обсуждают на форумах свои достижения. А в ДФ никто ничего не обсуждает.
Лантитудя, ты уже начинаешь тупить, как туанод.
Мифун привел нормальное обьяснение.
В Вове, кс, в том же код4 можно привести примеры тактик, так как там ограничено пространство. В ДФ ты не обойдешь врага другой стороной карты, если ты 1х1. Ну не будут же на форумах писать "если ты видишь дерево, то спрячься за ним, а если дерева нет, то бежи по холмам в ущелье и юзай хил". В других играх можно точно сказать, что деать после того и после того. А в ДФ того и тогоможет тупо не случиться, потому-что у тебя галимый пинг и ты не достаешь до врага. Ты можешь просто потратить абилку в пустоту, не попав по врагу.
Originally Posted by Dimikcus:
...
Ммм... ну да, есть не опытные игроки, типо тебя. Но что мне тут сделать?
Tuanod
Originally Posted by Dimikcus:
Лантитудя, ты уже начинаешь тупить, как туанод.
Господин Dimikcus, "туанод" пишется с большой буквы и как Tuanod, а не как Туанод. Я же Ваши ники пишу так, так их начертал автор, верно?!!

А насчет тупить, это ты молодец конечно. Разговаривая с другим человеком заодно и постороннего обосрал, на это у тебя тямы хватило, а разговаривать спокойно, как я понял, тут не в силах и одна пятая форума, хотя все строят из себя то господина совершенство, то мистера компетентность.Теперь я в случае чего тоже смогу смело сказать: - "Пля, да не тупите вы как Dimikcus!"
Originally Posted by Mifun:
А я тут причём? Это не я сравнивать начал.

А продолжение беты только за деньги - классика жанра. А вот платное тестирование начиная с пре-альфы - действительно что-то новенькое. С учётом того, что другого способа попасть в бету нет.
А много ли желающих попало в бету ДФ?Да и людей никто не заставлял насильно покупать акаунт,кто хотел тот и купил.И не обещали им сразу при входе молочные реки и кисельные берега.
Originally Posted by Lantitudia:
Мифун, какой то у тебя поток бреда не находишь? ПВП в дф никто не обсуждает, потому что обсуждать там нечего. Что обсуждать примитив?

Сложные, интересные темы порождают увлечения людей, потом они идут обсуждают на форумах свои достижения. А в ДФ никто ничего не обсуждает.
Это ты сейчас пытаешься меня сагрить или себя в чём-то убеждаешь?

Твоё "в дфе никто ничего не обсуждает" уже надоело. Вообще ниачом.

Originally Posted by karbofoss:
А много ли желающих попало в бету ДФ?Да и людей никто не заставлял насильно покупать акаунт,кто хотел тот и купил.И не обещали им сразу при входе молочные реки и кисельные берега.
Для уровня закрытой беты - да, много. А "кто хотел, тот купил" не катит. В бету можно попасть ТОЛЬКО купив. Если бы был выбор мол "можете купить, а можете подождать инвайта" то да, был бы выбор. А так выбора нет.
e_egor

я ваще ржу за тебя, ты ни в дф не играл ни в мо те какой ваще прикол обсуждать игры эти в принципе? или ты получаешь оргазм что просто путаешся под ногами у игроков???
Это ты сейчас пытаешься меня сагрить или себя в чём-то убеждаешь?
Это я до тебя пытаюсь донести простейшую логику: не обсуждают => обсуждать нечего => примитив.

Твоё "в дфе никто ничего не обсуждает" уже надоело. Вообще ниачом.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_1904
Это ссылка на пвп-форум про ДФ. За пол года игры даже 2-х страниц тем не набралось. Т.е. в пвп игре народ не обсуждает пвп. А те темы что там есть - они пустые на 90%. Они обсуждают не нормальную боевку, а как получше за*****ть скилы и какие нюки поюзать.

Тебе, Мифун, вообще много чего надоело. Как только тебе нечего сказать, то сразу "надоело", "ты врешь" и "ты троль".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by e_egor:
я ваще ржу за тебя, ты ни в дф не играл ни в мо те какой ваще прикол обсуждать игры эти в принципе? или ты получаешь оргазм что просто путаешся под ногами у игроков???
А вот это Илита ДФ которую крышует Мифун и посты которой он никогда не удаляет. Ну уровень этих людей заметен и их характеризует.
Last edited by Lantitudia_renamed_617503_29092025; 20.09.2009 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Ответ: Культурный холивар DF vs. MO
Это я до тебя пытаюсь донести простейшую логику: не обсуждают => обсуждать нечего => примитив.

https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_1904
Это ссылка на пвп-форум про ДФ. За пол года игры даже 2-х страниц тем не набралось. Т.е. в пвп игре народ не обсуждает пвп. А те темы что там есть - они пустые на 90%. Они обсуждают не нормальную боевку, а как получше за*****ть скилы и какие нюки поюзать.

Тебе, Мифун, вообще много чего надоело. Как только тебе нечего сказать, то сразу "надоело", "ты врешь" и "ты троль".
Я до тебя пытаюсь простую истину довести. Боевые уставы армий мира - секретная литература. Также и тактика кланов\альянсов - целиком и полностью секретная штука. Выдать свои планы = дать врагу огромное преимущество. В даркфолле НЕТ универсальных тактик, что и когда делать. Всё целиком и полностью зависит от ландшафта, состава войск, приданной техники и т.д. Там управление идёт на уровне настоящего боевого конфликта, а не на уровне шахмат, где есть определённые правила и всё легко систематизировать и описать.

Успешность или провал боевого конфликта в дфе строится на таланте рейд лидера и групп лидеров + обученности их подчинённых, а именно - насколько хорошо они умеют играть вообще + насколько хорошо они умеют выполнять команды. Все боевые конфликты заранее продумываются нападающей стороной, на основе экономического состояния альянса\гильдии, на основе оценки того, на кого совершается нападение. На основе политической обстановки. Ты предлагаешь ЭТО на форуме обсуждать чтоли? Как какой-то альянс используя шпиона узнал лучший момент для нападения, потом раскрыть каким способом твой альянс смог незаметно перебросить войска к тыл врага и т.д? Да какой же идиот будет все эти секреты выдавать?

Ты кидаешь ссылку на пвп форум дфа гохи. Русскоязычных в даркфолл играет сейчас человек 200, может 300. Сколько из них % читает форум ты можешь узнать, проведя аналогию с вов коммунити. Это даст тебе ответ на твой вопрос.

Мне есть что сказать, но ты почему-то глаза на всё это постоянно закрываешь.
Я до тебя пытаюсь простую истину довести. Боевые уставы армий мира - секретная литература. Также и тактика кланов\альянсов - целиком и полностью секретная штука. Выдать свои планы = дать врагу огромное преимущество. В даркфолле НЕТ универсальных тактик, что и когда делать. Всё целиком и полностью зависит от ландшафта, состава войск, приданной техники и т.д. Там управление идёт на уровне настоящего боевого конфликта, а не на уровне шахмат, где есть определённые правила и всё легко систематизировать и описать.
Еще раз повторю. Все тоже самое есть и в Еве... там тоже публикация секретов - означает дать врагу преимущество. Но в Еве пвп-форумы ломятся от обсуждений, потому что там игра сложная и обсуждать есть что. И есть свободные пилоты, которые наоборот и летают соло и хотят сильных противников.

И в вов (хотя там социальность ниже порядково) тоже пвп-форумы ломятся от обсуждений.

И в реальности тоже полно книг про тактики ведения войн. И исторической литературы про великих полководцев тоже полно.

И только в ДФ такого нет. Потому что пвп там нет...

Ты кидаешь ссылку на пвп форум дфа гохи. Русскоязычных в даркфолл играет сейчас человек 200, может 300. Сколько из них % читает форум ты можешь узнать, проведя аналогию с вов коммунити. Это даст тебе ответ на твой вопрос.
Русские в ДФ не интересуются пвп? Не удивительно тогда что у них все отобрали. И вообще зачем ты ру-комьюнити хаишь?

Мне есть что сказать, но ты почему-то глаза на всё это постоянно закрываешь.
Да нет, это просто ты фанбоя выключить не можешь. Фанбой ты - это хорошо. Ну типа фанат... Но при норм. разговоре не надо находиться в состоянии фанбоя.

Вот посты перенес... как только тебе нечего сказать начинается удаление/перенос постов и тыпы.
e_egor

А вот это Илита ДФ которую крышует Мифун и посты которой он никогда не удаляет. Ну уровень этих людей заметен и их характеризует.
дак если тебе охото говницом полить дак лей, поржем отценим да забьем, а ты как завуалированый трольчик 1 лвл пись пись делаешь ))))))
дак если тебе охото говницом полить дак лей, поржем отценим да забьем, а ты как завуалированый трольчик 1 лвл пись пись делаешь ))))))
Хороший пост. Отмочи еще что-нибудь что бы у меня выбор был что в подпись пихать. Тебя забанить по хорошему нужно, давно уже :)))
e_egor
Хороший пост. Отмочи еще что-нибудь что бы у меня выбор был что в подпись пихать. Тебя забанить по хорошему нужно, давно уже :)))
ладно проехали не мой раздел не буду тут разводить )))) мир те)))
ладно проехали не мой раздел не буду тут разводить )))) мир те)))
Ну хитрый. Тогда и тебе мир, друк :)
Еще раз повторю. Все тоже самое есть и в Еве... там тоже публикация секретов - означает дать врагу преимущество. Но в Еве пвп-форумы ломятся от обсуждений, потому что там игра сложная и обсуждать есть что. И есть свободные пилоты, которые наоборот и летают соло и хотят сильных противников.

И в вов (хотя там социальность ниже порядково) тоже пвп-форумы ломятся от обсуждений.

И в реальности тоже полно книг про тактики ведения войн. И исторической литературы про великих полководцев тоже полно.

Русские в ДФ не интересуются пвп? Не удивительно тогда что у них все отобрали. И вообще зачем ты ру-комьюнити хаишь?

Да нет, это просто ты фанбоя выключить не можешь. Фанбой ты - это хорошо. Ну типа фанат... Но при норм. разговоре не надо находиться в состоянии фанбоя.

Вот посты перенес... как только тебе нечего сказать начинается удаление/перенос постов и тыпы.
В еве, также как и в вове, сам процесс битвы также можно легко описать. Даже куда проще, ибо в вове есть хоть какие-то зачатки прямого управления.

В даркфолле тоже есть хроники ведения битв. Есть подробные описания прошедших осад. Есть подробные описания политики. Прошедших войн альянсов и т.д. Просто жопой жуй сколько всего. Но видимо твоё избирательное зрения отказывается всё это видеть, что вобщем-то не удивительно.

Русские в дф интересуются пвп и сидят об этом в вентрило разговаривают, на гоху заходя прочитать очередные патч ноутсы или перевод того, что в экспаншене добавили. Ну и конечно же заходят посраться между собой, ибо две большие группы ру коммунити находятся в воюющих между собой альянсах.

P.S. Холивар из новостного раздела я перенёс по просьбе пользователей и другого модератора этого раздела.
Tuanod
Если честно, Darkfall обсуждать, "овнить" и даже с ним сравнивать мне лично уже надоело. Да, очень часто я сам начинаю, но (далее не агриться!) мне уже надоело приводить в пример игру, которая вскоре "канет в небытие".
Чес слово, лично мое мнение! Никого не хотел задеть.
Darkfall лично меня разочаровал, вхлам разочаровал, но я ещё не видел чем станет в дальнейшем Mortal, хотя вижу игру в ЗБТ я уже имею представление чем игра(примерно) будет в релизе.
На этом я перестаю учавствовать в холиваре "Mortal Online vs Darkfall".
Вкусная тема, продолжайте
Не осилил прочитать весь "труд" на прошлых страницах. Мое имхо таково:
Я НЕ ИГРАЛ в ДФ. Однако видел кучу скриншотов. Даже не так. А ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛ ЕГО СКРИНЫ. После же просмотра видео чуть не плакал :_) Кто говорит, что графика не столь важно, тот прав лишь отчасти. Графика не важна, если игре туева хуча лет. Поэтому если сравнивать графику пардон Ульдтимы и ДФ, то ДФ имеет 0 баллов. Игра, которая идет в 2010 на Анриле 3м продержится лет 6-10+. Игра, которая идет с графикой, от которой становится плохо сейчас - не имеет шансов на жизнь.
Что было бы, если бы сейчас релизнулась Анархия? Да ничего. 0 подписок, грубо говоря.
И дело в ДФ не столь в графике, сколько в ущербности прорисовки. Персонажи, двигающиеся как куклы без намека на пластику - проблемма движка. А вот взрывы, которые я видел в первом (!) ДУМЕ когда стрелял из ракетницы, это уже полный кабздец. Лица все персонажей ужасны и унылы. Так рисуют не дизайнеры, а дети в школе при сдаче контрольной по рисованию. Хотя... я этим обижаю детей. Дети рисуют лучше.
Какой смысл пробовать играть и тестить геймплей, если все кругом вызывает тоску и отвращение только своим видом? Я слышал о морях и океанов багов. Но когда проект нравится внешне, то можно еще ждать фикс багов. Но играть в явное недоразумение и сетовать на баги...
Не надо говорить мне "вот еще один спаммер, который говорит о том, во что не играл". Дорогие мои, я это ВИДЕЛ, причем достаточно. Я откусил яйцо и понял что оно тухлое - мне надо лохануться и заплатить 50 баксов, что бы понять, что оно тухлое целиком?
Мое сугубо личное мнение. Кому то может и понравиться... Есть же народ, который играет до сих пор в ла2 и прется от этого ; )
Tuanod
Полностью согласен с Elfenliet, с каждым словом!
Хм, замечено что если некоторое время что-то не писать, то кто-нибудь это напишет за тебя.
Так сказать пассивный троллинг
Originally Posted by Elfenliet:
А ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛ ЕГО СКРИНЫ.
Не всем важна графика.

Originally Posted by Tuanod:
Полностью согласен с Elfenliet, с каждым словом!
Хм, замечено что если некоторое время что-то не писать, то кто-нибудь это напишет за тебя.
Так сказать пассивный троллинг
Сэлфовн.
Tuanod
Сэлфовн.
Mifun, орать "селфовн" ты будешь навалив под себя кучу, сидя у компа на заднице и доказывая Гоха сообществу свои неодекватные точки зрения
Mifun, орать "селфовн" ты будешь навалив под себя кучу, сидя у компа на заднице и доказывая Гоха сообществу свои неодекватные точки зрения
Да ты, Tuanod, ханжа тот ещё. С ума сходишь от того, что твой ник с маленькой буквы пишут, а сам себе такое позволяешь. Так держать!

Ты подобными фразами себя унижаешь, а не меня троллишь. Чтобы меня дедсадовским троллингом взять он должен быть слишком убог, на эту убогость я и сагрюсь. А так ваще ниочём.

BTW сэлфовн из-за:

На этом я перестаю учавствовать в холиваре "Mortal Online vs Darkfall".
Да блин Мифун сам уже в Даркфолл не играет... У него есть просто позыв: защищать "доброе и светлое". Вот он написал прост в защиту ДФ - ему хорошо. Не важно что он сам в него уже не играет (со странными отмазками), Мифуну все равно что защищать. Тут главное для него процесс, а не тема обсуждения.
Да блин Мифун сам уже в Даркфолл не играет... У него есть просто позыв: защищать "доброе и светлое". Вот он написал прост в защиту ДФ - ему хорошо. Не важно что он сам в него уже не играет (со странными отмазками), Мифуну все равно что защищать. Тут главное для него процесс, а не тема обсуждения.
Я последние недели вообще ни во что кроме гохи не играю. Ибо делами занят.

За то время что я в даркфолл играю ничего не поменялось. Ну разве что нашли баг,с помощью которого можно шмотки в банк складывать где угодно.
Cook1e

Русские в ДФ не интересуются Goha forum'ом, потому что толку мало в общение с такими типами типа тебя .

Ты не там ищешь информацию по поводу тактик pvp в DF.
http://forums.darkfallonline.com/forumdisplay.php?f=57 когда прочтешь раздел я буду рад услышать от тебя объективное мнение по поводу PVP в DF, есть оно там или нет.