Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по настройке аддонов

plantu
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Originally Posted by Zel_cam:
раньше пользовался хилботом, все устраивало, за исключением неудобства норм хилинга более чем 10мен. решил перейти на хперл+clique. просидел с настройкой пару часов, так и не понял нескольких вещей, помогите плз
1. как сделать так, чтобы в рейдфреймах показывалось наличие\неналичие баффов, как в хилботе?
2. можно ли настроить более умный ренжчек, чтобы прозрачность была не постоянная, а менялась в зависимости от расстояния? не да-нет, а градации.
зомг. и чем он не удобен в более чем 10 мен, и почему иксперл удобнее?
AskOLd
epgp_lootmaster... должен стоять у всего рейда?
и есть ли тонкие его настройки, а то поставили МЛ-м, а как раздавал раньше ручками так и раздаю... или для его запуска нужно какое-нить действие?
Mareek
Вопрос по Иксперлу. Нипомню при каких условиях это было но было:), кароче когда я сам или кто то меня хилил то на моей полоске нр было оботражено светло бирюзовым цветом кто скока щас хильнет ( не в числах а в виде заполнения полоски
p.s в пейнте попытался изобразить
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_101909_154414.jpg
Views:	112
Size:	8.5 KB
ID:	50805  
и в чем вопрос?:)
plantu
возникла проблема с печально известным идолом.

во всех фильтрах и фреймах общий ид реджу заменен на точный 48441 ранк 15. однако идол все-равно бушует.
и в чем вопрос?:)
plantu
как убрать его? можно решение с убрать совсем.
У меня не получилось, пробовал вводить все ранги реджи, все равно показывает если прокает идол. Причем мне немного не понятно, почему это происходит с эддонами которые берут ид, а не имя спелла. Близарды мол обещали его переименовать, мб тогда все будет. Я уже привык :) Главное, что АураВотч его не показывает, а это важнее.

upd: А вот как заставить Филгер или сФилтры или рФильтр чикирить спелл так же, как и АураВотч - хз.
ag_unitframes. Как сделать, чтобы имя таргета писалось под юнитфреймом, а не внутри полоски жизни.
NyamNyam
Как в Рекаунте на первую строчку вставить общий дамаг, исходящий от рейда?
Все обыскал в настройках, нету вообще и близко такого(
вот посмотрите на рекаунт у чела, на нулевой позиции тотал дамаг, как вставить его?)
Возможно-ли в Bartender4 сделать что при смене специализации, так же менялись бинды
чтобы в сове были опред. "шоркаты" забиндены на одни клавиши, а в полене эти же "шорткаты" были уже забиндены на другие клавиши. Если можно, то как? Если нет, то какой аддон так умеет?
надеюсь понятно объяснил что надо
Originally Posted by K.Kori:
Возможно-ли в Bartender4 сделать что при смене специализации, так же менялись бинды
чтобы в сове были опред. "шоркаты" забиндены на одни клавиши, а в полене эти же "шорткаты" были уже забиндены на другие клавиши. Если можно, то как? Если нет, то какой аддон так умеет?
надеюсь понятно объяснил что надо
хм... я ничего в тендере не настраивал, но при смене талантспека у меня автоматически меняется раскладка 1ой панели - там где основные используемые кнопки. Достаточно 1 раз вытащить из книжки спелы и аддон их сам запомнит, однако при сбросе талантов конечно придется некоторые кнопки добавлять заново.
awaken91
no, but http://www.wowinterface.com/download...sProfiler.html
can do this.
use bindpad, luke.
бартендеры унылы.
Originally Posted by NIRee:
хм... я ничего в тендере не настраивал, но при смене талантспека у меня автоматически меняется раскладка 1ой панели - там где основные используемые кнопки. Достаточно 1 раз вытащить из книжки спелы и аддон их сам запомнит, однако при сбросе талантов конечно придется некоторые кнопки добавлять заново.
у меня так же, но я спрашивал чуть другое :)

Originally Posted by awaken91:
Originally Posted by хрюндель:
use bindpad, luke.
бартендеры унылы.
Спасиб, буду ковырять :)
Last edited by Кори; 25.10.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
выкинул их нафиг бартендер и буттонфасад, поставил rActionBarStyler + rActionButtonStyler
возникло пару вопросов:
1) как rActionBarStyler выровнить панельку строго по центру экрана, а то на глаз не получается :( ?
2) Подскажите можно-ли сделать вот так?
-На правой панели убрать или скрыть выделенное, а то баффы перекрываю.
-С сумками точно также скрыть выделенное и чтобы кнопка ключей и кнопка рюкзака были рядом

Last edited by Кори; 25.10.2009 at 17:28.
Align блин.

убрать = bar[хз]_on_mouseover = 1, очевидно же. с сумками аналогично, 77-80 строчки.
Align блин.
уже нашел забыл отписать что не актуально, но все равно спс :)

убрать = bar[хз]_on_mouseover = 1, очевидно же. с сумками аналогично, 77-80 строчки.
ну это оно при наведении мыши будет показывать, а меня интересует как можно обрезать правую панель до 6 ячеек, 12 слишком много и они еще мешают
awaken91
никак: )
awaken91
If you want what you want to do, you must to download wanted Addon that known as Dominos.
Lince
Ты точно правильно написал?
awaken91
хз не задумывался над этим
ALZA
Quote:
If you want what you want to do, you must to download wanted Addon that known as Dominos.
Напомнило Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo
XD
вот оно что, от знакомых в комп фирме слышал, но понятия не имел в чем фишка =)