Для входа на форум нажмите здесь
Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.

16.08.2009 09:11
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Originally Posted by -Excellent-:
Ага, видел твою трасировку - жесть!
вообще это скорее Иннова сервера поправила, т.к. у меня пинг тоже значительно меньше стал без всяких прог

з.ы 2 способ только повысил внутриигровой пинг. Триал версия программы.
Last edited by Dilord_renamed_618705_27122020; 02.11.2009 at 16:18.
автору спс.
Shadow24
улучшил себе пинг с нескольких тысяч..до 100-300...перешел с телемакуса на спаталос :)
Quote:
улучшил себе пинг с нескольких тысяч..до 100-300...перешел с телемакуса на спаталос :)
ну это совсем уж радикальное решение)
Shadow24
ну а другое ниче не помогало :)
даже суппорт нцсофта не смогли помоч....сначала пытались там..просили выслать им файл который их программка для анализа компа и сети создала...начали рассказывать типа позакрывай все процессы....я им обьясняю что к процессам не имеет отношения...так как проблема конкретно только на телемакусе:)..а они ж там провинция...не понимают:)
как установить версию програмы, что предлагает автор, на вин7х64?

у меня при запуске инстала выдает сообщение что не может установить х32 драйвер
ну логично предположить, что для х64 систем нужно скачивать версию под них
а кто-нить уже пробовал химичить с настройками реестра под вин7?
все что нужно было менять под вистой - есть и под вин7, но не уменьшает пинг. возможно там ещё какой-то параметр нужно поменять?
TuXik
С cfosspeed возникла проблемка.У меня два провайдера,1 проводной обычный,а второй йота,так вот,в чем собственно проблема,когда сижу через обычный всё в принципе нормально,и даже пинг в айоне улучшился,а вот на йоте начинаются косяки,качать она ничего не хочет,ни торренты,ни обновлять по,но страницы грузятся,я потыкал так в настройках но так если честно не разобрался,может кто подскажет
С чем может быть связана проблема, что на всех ENG серверах у меня пинг 150-200, а на Кахруне стабильно с 600+ с постоянными взлетами до 1000+, из-за чего игра перестает быть играбельной?
CHECAN
Человек в игре дал ссылку на тему.
Я просил помощи, были дисконекты как в Aion ру и ла2 ру.
Из-за маршрутизатора DIR-300 PPPoE.
После этих настроек сказал все будет впорядке.
Но че то не могу врубиться как все писать в реестре, как то там напутано.
Можно скрины как это все выглядит?

З.Ы. стоит Windows 7 x64
CHECAN
как бе ап.. помощь нужна, какает постоянно
Originally Posted by CHECAN:
Человек в игре дал ссылку на тему.
Я просил помощи, были дисконекты как в Aion ру и ла2 ру.
Из-за маршрутизатора DIR-300 PPPoE.
После этих настроек сказал все будет впорядке.
Но че то не могу врубиться как все писать в реестре, как то там напутано.
Можно скрины как это все выглядит?

З.Ы. стоит Windows 7 x64
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%82%D1%80&lr=0
Народ, может быть кто-нибуть подскажет ip серверов Aion, чтобы можно было сделать tracert и ping и посмотреть.

Зарание спасибо.
CHECAN
Вы видимо не поняли в чем моя проблема.
Я знаю как редактировать реестр, просто не помогло это.
Вылеты так же на обоих компах продалжаються, кроме 1 на которого стоят все исключения, но все исключения можно делать лишь на 1 комп..
malekylo
Народ, подскажите в чем проблема, когда в cFosSpeed нажимаю на поиск штобы добавить айон ничего вообще не происходит
VISHIBALA
После того как начал использовать прогу, FireFox начал медленее работать. Хочу его добавить в cFosSpeed, каким сист файлом нада направить(как в аион aion.bin)?
Сам пробывать хомичить ничё не хочу, ибо попробывав первый способ пришлось сносить винду и заново ставить. Но чем играть в аион в лагах лучше пробывать всё что можна, и при потребности менять систему.
ЗЫ: можна сделать что бы прога автоматом подключала интернет? Так как немогу настроить модем как роутер =(
Quote:
и тут вдруг вырубается нет полностью
ну вообще это зависит от вашего провайдера и модема, прога тут ни при чем. Иногда бывает такое, когда интернет вроде как отсутствует но по модему видно, что он роде как и есть. Называется разрыв сессии, это происходит со стороны провайдера, раз в 24 часа.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
ЗЫ: можна сделать что бы прога автоматом подключала интернет? Так как немогу настроить модем как роутер =(
нет, автоматом она включать не будет, модем лучше настроить как роутер - с лагами станет полегче и программа будет лучше оптимизировать.

Quote:
После того как начал использовать прогу, FireFox начал медленее работать
добавить исполняемый файл в список файлов и установить максимальный приоритет.

Quote:
когда в cFosSpeed нажимаю на поиск штобы добавить айон ничего вообще не происходит
какой браузер стоит в системе по умолчанию? Опера?
Last edited by Дитрум; 15.12.2009 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Версия 5 доступна на torrents.ru. Там 30-дневный триал и таблетка "присутствует"
VISHIBALA
Originally Posted by Ditrum:
ну вообще это зависит от вашего провайдера и модема, прога тут ни при чем. Иногда бывает такое, когда интернет вроде как отсутствует но по модему видно, что он роде как и есть. Называется разрыв сессии, это происходит со стороны провайдера, раз в 24 часа.
Так, Инет рубонулся по вине Провайдера, оказывается он почему то отрубил нет. Так что ставлю прогу отбратно.

нет, автоматом она включать не будет, модем лучше настроить как роутер - с лагами станет полегче и программа будет лучше оптимизировать.
Очень хочу настроить свой модем как роутер, но к сожелению не знаю как =(
ЗЫ: если есть где то FAQ по настройке, можна ссылку, хотя б в ЛС. Модем Asotel UM-A+.

добавить исполняемый файл в список файлов и установить максимальный приоритет.
У фаер фокса исполняющий файл firefox.exe ?

какой браузер стоит в системе по умолчанию? Опера?
Стоит по умолчанию фаер фокс, оперу не юзаю, в принципе.
ЗЫ: на всякий случай, ативиры не юзаю.
ЗЗЫ: а вот лагов в игре, с прогой, как ни странно стало меньше, хотя пинг 600-690 О_О
Originally Posted by VISHIBALA:
Очень хочу настроить свой модем как роутер, но к сожелению не знаю как =(
ЗЫ: если есть где то FAQ по настройке, можна ссылку, хотя б в ЛС. Модем Asotel UM-A+.
попробуй это.
http://www.ukrtelecom.ua/media/libra...uma_routed.pdf
malekylo
Браузер по умолчанию стоит ФаерФокс, винда 7, устанавливаеца без проблем так все работает кроме поиска програм, и еще столкнулся с такой проблемой если просто установить не вводя ключ все норм, но когда перекидываю файл key.cfosspeed в папку и перегружаю камп, отключаеца инет =/, провайдер Terra-Finance Севастополь по локалке. Щас скачал себе триал версию 5.00.build.1560 работает нормально все ищет, но пинг в Айоне как прыгал по вечерам от 200 до 2000 прога не помогает вообще, но браузеры и торент получше стали работать. хотя с часу ночи и до часов 4 дня пинг держится около 200, я даже теперь хз че делать ночью играть возможность только по выходным, а вечером играть просто невозможно.
не читал весь топик - немного лень
конкретно помогла вот ета тема:
http://www.aionsource.com/forum/assa...-you-down.html

программка cFosSpeed не помогла
после юза метода, что на сорсе пинг упал с 300 до 80-100, игра стала "летать", у многих знакомых так же
Last edited by MitoZ; 16.12.2009 at 02:46.
Мне че то ничего не помагает. cfos даже лицензию купил. После того как с ТТК разорвал связи с РТККОМ пинг идет до инновы через европу, а это 10 серваков (средний 260ms), а в игре показывает 400-600 почему так? И задержка в секунду реально чувствуется....
Originally Posted by Smoke007:
Мне че то ничего не помагает. cfos даже лицензию купил. После того как с ТТК разорвал связи с РТККОМ пинг идет до инновы через европу, а это 10 серваков (средний 260ms), а в игре показывает 400-600 почему так? И задержка в секунду реально чувствуется....
А ты попробуй пингануть игровой сервер системным пингом, уверен, что увидишь свои 260 мс. Почему так - хз... Может игровой сервер обрабатывает приоритетные запросы вначале, потом пинги... 400-600 это не секунда, а пол секунды