Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
да ваще в такой ситуации надо резво все оценить - покрытие, свой уровень подготовки, количество нападающих, сильно ли тебе нужна та девушка, есть ли возможность договорится.
я около 10 лет гонял на карате, тренер всегда говорил что лучше съебаться, даже если ты чемпион рашки
Вы прям все поголовно в какихто неблагоприятных районах живете, раз так рассуждаете.
Я к себе домой пару раз полвторого ночи одна возвращалась и ни намека на гопников
А мужское тело женщинам нужно не для того чтобы любоваться пофапать можно и на какогонить секасного актеришку слащавой (или брутальной, кому как нравится) наружности :Р
Originally Posted by psix0zz:
Золотые слова. Рожденный бегать - пезды не получает
или быстрые ноги ****ы не боятся :D
Originally Posted by psix0zz:
Если их 5, а ты 1, то тебе и боевые искусства не помогут.
у меня знакомый лет 10 тейквондо занимается , 4 ушатал как два пальца , просто смекнул , что не отвертеться и первым начал
ростом маленький , но вертушки крутит ваще норм , выбивал у меня из рук всякие предметы на высоте 180-190 :)
Originally Posted by morrowiNd*:
откуда ты знаешь какие у кого приоритеты?
знать ты можешь только за себя . не более.
Не знаю, но у меня чисто такое впечатление сложилось, что девушки лет до 25 обращают внимание на внешность/деньги, а после 25 уже совсем на другие вещи. Могу ошибаться, чисто наблюдение.
Originally Posted by Swash:
Чета конструктивный разговор перешел в полную хуйню и возню соплей.
не ныть! А то сейчас с Дримкой разведем тут байду на полсотни страниц про, ска, месячные и беременность с картинками :-Е
Добавлено через 1 минуту
Не знаю, но у меня чисто такое впечатление сложилось, что девушки лет до 25 обращают внимание на внешность/деньги, а после 25 уже совсем на другие вещи. Могу ошибаться, чисто наблюдение.
Глаз-алмаз ;)
Last edited by iona_renamed_726166_23092019; 22.01.2012 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение