Не то чтобы расстраивает, но некоторая интрига была.
Истории от бата на самом деле нихуя не забавные, потому что у меня достаточно знакомых с такими же ситуациями. Самое смешное что их все устраивает, хотя раньше были норм пасаны.
Хуй знает, может это я какой то неправильный, но наблюдать это довольно противно.
Если чуваков устраивает - порадуйся за них. На самом деле куча, с виду нормальных людей, ищет каблук или волосатую руку, которая бы указывала им как жить и что делать. Рабский менталитет далеко не миф же.
Если чуваков устраивает - порадуйся за них. На самом деле куча, с виду нормальных людей, ищет каблук или волосатую руку, которая бы указывала им как жить и что делать. Рабский менталитет далеко не миф же.
это говорит женатик с рабским менталитетом или я ослышался?
Чот онв не помощница а хз кто получается. Ну не должно быть так чтоб мужик по первому звонку жены срывался и бежал к ней. Шота я накидался, брянский самогон какой то сильно забористый.
Чот онв не помощница а хз кто получается. Ну не должно быть так чтоб мужик по первому звонку жены срывался и бежал к ней.
Ну так естессно не должно, так и в Библии написано - муж глава жены, но ведь это Адам первый из мужей и зажевал яблоко женою надкушенное и нежно-ласково ему предложенное, хотя и знал, что Папик ой как накажет, а потом сам же отмаски лепил, типа это ты сам дал мне такую фигневую жену)
Мне кажется этой мудрой отмаской он и заполучил у Отче не смерть, а изгнание из рая, и скорее всего Ева-то и подсказала эту отмаску, ибо в Библии написано - мудрая жена)
Мне кажется этой мудрой отмаской он и заполучил у Отче не смерть, а изгнание из рая, и скорее всего Ева-то и подсказала эту отмаску, ибо в Библии написано - мудрая жена)