не понимаю чем пугает безэлементарный нюк. Все его отличие от элементарного в том, что не получает прироста дамага от аттрибута и соответственно не резистится им. Дамаг такой же будет как и от полностью зарезистенного элементарного нюка.
Правда я не помню, что там за нюк, мб у него большой повер.
поднимаецо всеми бафами на маг крит дмг, резистить нечем, к этому веду
ounter Chance (79)
Триггер. При получении повреждений есть шанс (зависит от силы повреждений) на каста на себя баффа на 1 минуту, увеличивающего скорость каста скиллов на 15% и расход ими MP на 5%.
магических.
тестил каст стана под тригером и без, разницу в 15% не увидел
триггл можно снять как и любой обычный баф
Last edited by Touar_renamed_715256_23092019; 13.10.2010 at 01:25.
Сейчас невыгодно. Раньше когда -23% при +1 давал то было заточено, (как-то на 77 убил пала своего лвла 1 на 1 благодаря этому стану и хексу xD) потом в какой-то из граций стал давать -1% за точку. переточил на шанс.
Зачем тестить очевидное? Раньше (до плюса) тоже бегал со станом на -п деф и это была реально имбовая заточка. Сейчас прибавка не столь существенная и точить на шанс выгоднее.
норм тема но нужен тарас =) -25% П дефа только при прохаждении стана
Фактически стан нужен только на олимпе. А там логика проста - если он проходит ты выиграл, если нет - проиграл (грубо говоря). Толку от этих -30% п дефа, если стан банально не проходит? А если проходит, то не сильно решит.
Фактически стан нужен только на олимпе. А там логика проста - если он проходит ты выиграл, если нет - проиграл (грубо говоря). Толку от этих -30% п дефа, если стан банально не проходит? А если проходит, то не сильно решит.
попробуй все таки пострелять в пвп станам и и ты удивишься как неплохо он ложится...
Пробовал и тестил не раз. Давай проведем простую арифметику:
базовый шанс стана 50%
+0-29% (заточка на шанс, с заточкой на -п деф этого бонуса не будет)
+50-65% (бонус эпика)
-20% (2 лвл клан рш, который есть у всех, кого имеет смысл станить)
-40-60% (зависит от проточки рш у ее) -50-65% (защита эпика того кого станим)
-50-80% (сеты от стана с рар частями веспер и верпес роба, дестино хеви)
-кон модиф
-всякие лион херты и тоглы.
Итого какой шанс получается? Я со своим станом +30 шанс, закеном, оли закеном и фринтой выпускал 100 стан шотов по ЕЕ в верпес сете с рш +20 и фул эпиком. Прошло 5 из 100, каждый висел не больше чем 1-3 секунды. Успей за эти 1-3 секунды надемажить по цели под дебафом от стана, да и еще стан легко клинсится. Выводы о рациональности использования стана ФРом на фул бафе делай сам. Разве что СРу с его атак спидом есть смысл юзать. И то лишь для того, чтобы таргет сбить (по менталу редко срабатывает).
Я понимаю, что стан заряженного арчера по бомжам отлично проходит, но на них даже смысла тратить стан нет, т.к. всё равно с 1-2 критов улетят. А у любого достойного противника резист стан сводит шанс стана к минимуму. Я не говорю, что его не надо юзать вообще. Стан вполне актуален против дагеров в УЕ, потому что он не мажет. Стан актуален когда тебя отрескилили и по каким-либо причинам ты не можешь получить фул баф и ещё в паре случаев. Но как правило его использование не рационально.
по полубомжам имеет смысл, гденить на солоспотах =)
Само собой где-нить на соло ганге имеет смысл не выпускать вара (который наверяка без РШ) из стана. Но соло ганками я занимаюсь крайне редко.
Т.ч. я писал про дейли пвп 9 на 9, гвг и масс пвп.
хамстринг на плюс сколько начинает ложиться на фринту хотя бы с 3-5 раза? что то у меня очень хреново заходит на нее (хотя по другим мобам и нпс норм да и в пвп зачастую проходит).
Бд заточил, чтобы спамить на фринту. Хрень, не ложится по хамстрингу, скорость снижает всего на 20%, проходит в принципе неплохо, но нахрен оно ФРу?
Originally Posted by AntiPWNZ:
хамстринг на плюс сколько начинает ложиться на фринту хотя бы с 3-5 раза? что то у меня очень хреново заходит на нее (хотя по другим мобам и нпс норм да и в пвп зачастую проходит).
от +10 и выше
Last edited by Touar_renamed_715256_23092019; 20.10.2010 at 06:42.
Reason: Добавлено сообщение
+9 и выше. Хотя даже +15 бывает то 5 раз подряд пройдет, то те же 5 раз фейлы.
Originally Posted by Touar:
всмысле не ложицо по хамстрингу?
В прямом. Если висит хамстринг нельзя прокинуть фризинг страйк. А хамстринг и ентенгл (у светлых эльфов скил есть) заменяют друг друга.
Originally Posted by Touar:
поэтому и интересуюсь можно ли на туже фринту в 1 фра с поверлвлом точкой скилов норм замедлить халишу
Мы в 2 пати фринту убиваем, 1 арчер водит второй замедляет. Ему помогают СВС и БД. Но т.к. эти замедления заменяют друг друга без блида от ТХ она все равно быстро бегает.
Мы в 2 пати фринту убиваем, 1 арчер водит второй замедляет. Ему помогают СВС и БД. Но т.к. эти замедления заменяют друг друга без блида от ТХ она все равно быстро бегает.
арчерский блиид вообще не вариант?
предположу что вторая патя магическая ? для прохода первых двух руум?:)
Нет, блид темных эльфов тоже фигня имхо.
Вторая пати мили с лимитами и хиропаладином. +у нас оффпати оконный пп 84 и 82 некр. Убиваем 3 стадию за дод. На первые 2 комнаты просто все одевают пики и убивают мобов. Маги нафиг не нужны.
Нет, блид темных эльфов тоже фигня имхо.
Вторая пати мили с лимитами и хиропаладином. +у нас оффпати оконный пп 84 и 82 некр. Убиваем 3 стадию за дод. На первые 2 комнаты просто все одевают пики и убивают мобов. Маги нафиг не нужны.
Что не так? Оо Тебя удивляет убийство фринты в арчер+мили пак за дод или оффпати некр и пп? Ну я хз, даже если бы на евро дело было проплачивать лишний акк твинку всяко выгоднее, чем брать ради этого целый пак и делиться дропом.
да нет.. верю что если оба пака достаточно сильны заточены и прочее то можно убить за дод... но получается каждый из партии имеет твинка 80 чтобы сделать еще две партии для захода?
а вобще да не в первый раз "удивляюсь" читая как вы там фармите.. и создается впечетление что так делают все) может так и есть?
не в обиду но напомнило фришные рейды в два-три живых и с кучей окон