Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы

Fastrage
26.03.2009 20:21
Wiz
Re: Тупенькие вопросы
Варианта два.
Либо купить АП.
Либо копить АП.

Соответственно:
Копить проще на 50-м, сливаясь где-нибудь.
А вот купить можно в любое время и не заморачиваться :)
aleXzor
подскажите, в ФТ вообще реально попасть по автопоиску группы? )
Последний раз заходил может больше полу года назад. СМ асмо 44, синь голд.
До GW2 еще ждать прилично и давно хотел всё же поиграть заного в Аион.
Есть ли смысл поиграть 2-3 месяца? Есть ли фан еще там?
Проще начать нового персонажа (то же асмосорк) или легче продолжить?
Аион дышит?
sleeder
Смотря где. Где-то полной грудью, а где-то на аппарате исуссвенного дыхания)
Один человек в разделе Аиона писал что собирается начать игру заново, благодаря тому, что на новом сервере все начнут игру заного и будет интересно играть, да и легко найти к примеру пати.
Так ли это, что на новом сервере начнётся новая игра?
Если речь идет о переходе европейской версии игры на Free-to-play от Gameforge, то не совсем так.
Дело в том, что для всех учетных записей, которые будут отмечены для миграции на новые сервера будут перенесены все персонажи и вещи, т.е. на новых серверах будет все как и прежде на старых. НО, теперь игра будет бесплатна и это в любом случае повлечет за собой приток новых игроков, так что проблем с поиском группы, думаю, не должно быть. =)
Значит будем играть. Спасибо
Originally Posted by Elig0s:
Если речь идет о переходе европейской версии игры на Free-to-play от Gameforge, то не совсем так.
Дело в том, что для всех учетных записей, которые будут отмечены для миграции на новые сервера будут перенесены все персонажи и вещи, т.е. на новых серверах будет все как и прежде на старых. НО, теперь игра будет бесплатна и это в любом случае повлечет за собой приток новых игроков, так что проблем с поиском группы, думаю, не должно быть. =)
хорошо бы если "игроков",а не толпы ботов и на проч убитую экономику :)
Originally Posted by fruso:
хорошо бы если "игроков",а не толпы ботов и на проч убитую экономику :)
Тоже надеюсь, на это.
Вроде, новая служба поддержки настроена неплохо и сам факт увеличения количества ГМов и т.д... настраивает на оптимизм:) Уже недолго осталось! скоро увидим...
Originally Posted by Elig0s:
откроют новые сервера, после перехода, о них и речь.
http://www.aionfreetoplay.com/websit...gamecontent_05
Если вставил в оружее годстоун, его можно потом вытащить и использовать в другое оружее?
нет
в три дуги
мастер крафт 500,может прокачать только 50лвл? или достаточно 30лвл
У меня тоже тупой вопрос возник - помню начиная с 1.9 в каждом патчноуте что-нибудь об учете других действий кроме дпса при распределении медалей, например хилов, ресов и диспелов. Результатов особо не замечал, хочешь медалек - иди один и дпсь, но с тех пор все же несколько апдейтов прошло. Как сейчас, может ли клер хиля с максимально возможной скоростью свою пати и храна чего-то заработать? И вообще кто-нибудь эти правила распределения описал?
SonAme
Originally Posted by в три дуги:
мастер крафт 500,может прокачать только 50лвл? или достаточно 30лвл
на 50лвл ты даже не повысишь до 450, и 500 - тока на 55лвл, я пробовал премейдом 50 - даже квесты на повышение не даёт...

Originally Posted by lanevn:
У меня тоже тупой вопрос возник - помню начиная с 1.9 в каждом патчноуте что-нибудь об учете других действий кроме дпса при распределении медалей, например хилов, ресов и диспелов. Результатов особо не замечал, хочешь медалек - иди один и дпсь, но с тех пор все же несколько апдейтов прошло. Как сейчас, может ли клер хиля с максимально возможной скоростью свою пати и храна чего-то заработать? И вообще кто-нибудь эти правила распределения описал?
ещё в 1,9 помню ввели любое участие в дефе или захвате даёт медали, я ещё тогда на первом своём акке соло за деф медали получал.
а сейчас соло за деф верхних мой см меньше 2х плат медалей не получал, работая тупо 2мя скилами, иногда 3. Клеру сложнее, хотя маг буст, дпс-метр выше и дд ветка, но 2 получить очень редкий случай.

топ рейны говорят, что за осаду получают 3 всегда, тоже соло.

я пробовал в пати, получаю меньше, иногда совсем ничего.
Originally Posted by SonAme:
на 50лвл ты даже не повысишь до 450, и 500 - тока на 55лвл, я пробовал премейдом 50 - даже квесты на повышение не даёт...
вообще то сейчас достаточно 30 го лвла даже для эксперта любого крафта
Mel
вообще то сейчас достаточно 30 го лвла даже для эксперта любого крафта
а точнее 29го
Originally Posted by Mowgli:
а точнее 29го
не факт,не днях делал мк твинку,на кв экперта было написано 30)
Mel
не факт,не днях делал мк твинку,на кв экперта было написано 30)
Квест 30го уровня, но требует для взятия 29лвл чара. Это обычная практика в ойёне, когда квесты берутся за 1-2-3 лвл...
Originally Posted by Mowgli:
Квест 30го уровня, но требует для взятия 29лвл чара. Это обычная практика в ойёне, когда квесты берутся за 1-2-3 лвл...
ну скорее не обычно а иногда,часть кв берутся именно на том что и написан, но мб и 29 спорить не буду, т.к. чар был 45+
на 450 и 500 квест не делается
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 14.02.2012 at 19:46.
Originally Posted by Silent Civilian:
на 450 и 500 квесты не делаются
на 450 да кв нет,а вот про 500 ошибаешься
на 450 да кв нет,а вот про 500 ошибаешься
сфейлился значит
ещё в 1,9 помню ввели любое участие в дефе или захвате даёт медали, я ещё тогда на первом своём акке соло за деф медали получал.
а сейчас соло за деф верхних мой см меньше 2х плат медалей не получал, работая тупо 2мя скилами, иногда 3. Клеру сложнее, хотя маг буст, дпс-метр выше и дд ветка, но 2 получить очень редкий случай.

топ рейны говорят, что за осаду получают 3 всегда, тоже соло.

я пробовал в пати, получаю меньше, иногда совсем ничего.
Это я и так знаю, меня собственно интересовало это "любое участие" кроме дпса. Просто ни разу не удалось получить медалей не за дпс, на отхил можно потратить в 2 раза больше маны и хер получить, впечатление, что даже в минус идет ). Судя по всему никому не удалось, выходит про "любое участие" повторяемое из патча в патч обычный корейский булщит.
на 50лвл ты даже не повысишь до 450
лол что. 50 - 467 портняга.

Добавлено через 21 секунду
даже квесты на повышение не даёт...
Денег потому что мало. Там 8 кк вроде надо.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 14.02.2012 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение