Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы

Fastrage
26.03.2009 20:21
Ответ: Тупенькие вопросы
Originally Posted by PandaCarebear:
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???

По поводу заточки шмота. Опять же, темку про энчант читал, а понял как-то не до конца. Вкратце: пробовал я точить пушку, насмотревшись у других на пухи +10 - сам выше +3 так и не сделал.Точил зеленую пуху заточками чуть выше по лвлу. Научите точить!!!
рифт открывается с периодичностью 2 часа, точка открытия - могучий рандом.

Точи точками лвл на 15 выше шмотки
очень тупенький вопрос. сижу в верхнем абиссе, никого не трогаю, бью мобов. неподалёку крепость, захваченная злым врагом. только я собрался моба добить, как в чате появляется сообщение об осаде и меня ВНЕЗАПНО телепортирует к крепости чуть ли не под ноги к няшным гвардам.
что это было? О_О меня призвали в армию? дали бы хоть лут с моба собрать что ли -_-
/useskill summon cleric at the siege
По поводу пространственного разлома (рифт). 1,5 часа бегал как обосранный по Элтенену в поисках портала к нигерам - так и не нашел. Обежал, конечно, не ВСЕ точки рифтов - несколько слишком крутые для меня, а только 4 посещал. Читал, то ли они появляются через 2 часа, то ли через 30 мин... В игре некоторые на одном месте чуть ли не по 3 часа ждут, как говорят. В общем, подскажите как лучше всего искать рифт и все же как часто они появляются то???
Обычно появляется сообщение об открытии разлома, если пропустил такое сообщение, то можно посмотреть в небо и если там есть фиолетовое подобие воронки - значит он где то открыт, можешь бегать искать.
Не уверен, но, вроде, эта воронка располагается прямо над входом в разлом, так что можно ориентироваться по ней.
J-cult
Originally Posted by raaar:
очень тупенький вопрос. сижу в верхнем абиссе, никого не трогаю, бью мобов. неподалёку крепость, захваченная злым врагом. только я собрался моба добить, как в чате появляется сообщение об осаде и меня ВНЕЗАПНО телепортирует к крепости чуть ли не под ноги к няшным гвардам.
что это было? О_О меня призвали в армию? дали бы хоть лут с моба собрать что ли -_-
Может это был глюк?
Sa!nt.
а за кого мне лучше играть чтобы нафармить денег побольше и побыстрее ???*
Originally Posted by Sa!nt.:
а за кого мне лучше играть чтобы нафармить денег побольше и побыстрее ???*
за спиритмастера
PandaCarebear
Есть ли в аионе нечто похожее на оверхит из Ла2? Заметил, что за одного и того же моба дают разное кол-во экспы в зависимости от добивания. Также увидел на мувиках, что элитку добивают мощным спелом хотя там децл НР осталось... Как сделать в чате ссылку на вступление в группу? И как себе сделать статут ЛФП, чтобы это отображалось в списке игроков локации?
Quote:
Есть ли в аионе нечто похожее на оверхит из Ла2?
нету
Originally Posted by raaar:
Во время начала осады всех людей портует из осадной зоны к ее границе. Также в этот момент респавнятся ворота и все NPC в крепости и вокруг нее. Сделано специально, чтобы перед осадой хитрые не стояли уже в комнате с боссом.

Как сделать в чате ссылку на вступление в группу?
Открывай интерфейс поиска игроков, если ты в группе, то там будет кнопочка Party Link.

Quote:
И как себе сделать статут ЛФП, чтобы это отображалось в списке игроков локации?
По идее тебя могут найти, если ты не в группе. Мне по ркайней мере периодически пишут в приват, хотя я ничего специально не делал.
PandaCarebear
Quote:
По идее тебя могут найти, если ты не в группе. Мне по ркайней мере периодически пишут в приват, хотя я ничего специально не делал.
В окне поиска игроков есть список всех людей в локации. Но там еще есть пометка для фильтра, типа показать тех, кто ищет пати. Так вот, когда просматривал этот список, народа там было дофига, а с этим признаком тока 1. Уж, наверное, он это как-то вкл.

И еще вопросик.)) На иконке скилла написан какой-то лвл. Причем на РУЗБТ так и было написано - lvl. )) Т.е. это не лвл скилла, который ты прокачал уже 3 раза. Например, у самого нубского скилла написано лвл 9, а прокачав его позже 2й раз - лвл 3... Что это вообще значит?
Как только ты получил скилл на каком-то уровне, он будет lvl 1. Повысишь свой уровень - он будет lvl 2. Ну и так далее до 9 вроде. Купишь новую версию скилла - она будет lvl 1 и постепенно вырастет до того же lvl 9.
Насколько я понимаю, статистика скилла в цифрах (проходимость, урон и т.п.) может меняться. То есть, нуб своим Erosion I lvl 1 может нанести меньше урона, чем игрок 40-го уровня с Erosion I lvl 9. Но разница если и есть, очень незначительная. Не обращай внимания.
PandaCarebear
Пасибо, Варпер. Всегда доступно отвечаешь.) Кстати, ничего пока неизвестно насчет Ру ОБТ?
Ничего не знаю. Как только мы узнаем про РУ ОБТ, так сразу сделаем объявление в новостях.
Originally Posted by Warper:
Ничего не знаю. Как только мы узнаем про РУ ОБТ, так сразу сделаем объявление в новостях.
По идеи сегодня заканчивается конкурс на название серверов. Надеюсь с по его завершению они и объявят про ОБТ.
Savatari
Где учить скиллы на 28 лвле? (няшка - чантер)
у вас в Санктуме где-то в центре должно быть здание, предположительно зелёного цвета на карте. где стигму ставить можно. вот там скиллы на 28+ продаются.

Warper, спасибо за объяснение с телепортом к крепости)

Originally Posted by Savatari:
Где учить скиллы на 28 лвле? (няшка - чантер)
В крафтильне поднимаешся на лифте вверх и обретаешь щастье за большие деньги :)
Savatari
Спасибо, теперь мое Кунг-Фу стало еще сильней, а карман заполнен вакуумом.
Где находится хранилище легиона?
И с какого уровня оно вообще есть?
При регистрации легиона есть выбор опции "Пользоваться хранилищем", на 1 лвл легиона только для самого создающего, далее по выбору - а ГДЕ оно?
И еще вдогонку, хотя это не так важно: в списке легиона создающий помечен как "бригадный генерал", а в списке настроек опций - есть "центурион" (которому все сразу можно) и "легионеры" (которым пока нельзя) (сервер в NA, названия английские), это фигня с переводом или это разные должности?
это разные должности
Брагидир это типа глава клана/легиона, Центурионом можно сделать любого члена легиона, это типа повышения и дает массу возможностей, которые, кстати, можно отключать, а легионер это обычный рядовой клана/легиона.
Originally Posted by Lustful:
это разные должности
Брагидир это типа глава клана/легиона, Центурионом можно сделать любого члена легиона, это типа повышения и дает массу возможностей, которые, кстати, можно отключать, а легионер это обычный рядовой клана/легиона.
Угу, понял.
А, да, как на должность центуриона назначать?
Их может быть несколько?
А с хранилищем как?
Хранилище легиона видел где-то в столице, но уже не помню где) Центурионов может быть несколько, по крайней мере у нас у нас их не 1)))
в санктуме хранилище в prosperity hall'e: насквозь пройти через большую комнату с брокером и личным храном, там небольшая круглая комната с легион вархауз кипером
где-то есть еще, вроде в хейроне видел, но где точно не помню, и по мой-му где-то в решанте такой тож имеется
В Teminon Landing хранилищац нету, по крайней мере я не нашел :(
Но есть клановое хранилище во всех крепостях, в комнате артефакта, причем для его использования достаточно, чтобы крепость была захвачены твоей стороной.