Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по настройке Grid

24.03.2009 22:42
Tauren
Ответ: Гайд по настройке Grid
GridIndicatorCornerIcons ещё работает ? у меня после патча перестал. grid---> frame пропали опции настройик дополнительных углов (((
1needhelp
Как настроить отображение в гриде меток рейда?
PS Спасибо
KeH1
Originally Posted by 1needhelp:
Как настроить отображение в гриде меток рейда?
PS Спасибо
Поддерживаю. Возможно ли вообще такое в Гриде ? Или это единственное что не умеет делать этот аддон ?
P.S. Очень нужно
Suzaku
Здравствуйте. Хотела спросить.
Прочитала всю тему, вроде такой вопрос нигде не упомянался.
Можно ли сделать так, чтобы при получении урона, хп у игрока уменьшалось не с права на лево, а сверху вниз ?
Заранее благодарю.
Suzaku, "Ориентация фреймов" выстави в "ВЕРТИКАЛЬНО".
Метки рейда скорее всего можно просматривать с помощью GridStatusRaidIcons+GridIndicatorSideIcons. Сам не пробовал, но вроде то что нужно.
У меня вопрос, как сделать, что бы МОИ хоты отображались иконками, а не цветными квадратиками. Ещё если такое невозможно, почему не показывает стаки хотов на квадратике? Хилю ресто дру
Всем привет!) Подскажите нюбасу как настроить грид что бы угловые иконки были картинками с таймером)))) Как на этом мувике
Пробовал GridIndicatorCornerIcons и GridIndicatorCornerPlus нифига не показывает таймеров( мб не так настроил?
В мувике поставте HD качество и на весь экран. будет норм видно
Господа, у меня GRID не отображает Валитрию (босс в ЦЛК). Из-за этого лечить ее не очень удобно. Можно ли как-нибудь заставить GRID отображать ее? И отображает ли он у вас ее?

Можно ее фокусить, но фокус слетает после того, как вошел-вышел в порталы.

Например в Наксе на каком-то там боссе (простите, не помню имени), где один из танков управляет NPC, этот NPC честно отображался в GRID. По идее и Валитрия должна отображаться.
Lycoris
большая прозьба, скиньте кто нить плз, настройки грида (папочку wtf) и скрин с игры ^^` заранее благодарен
Подскажите пожалуйста, как в Гриде передвинуть Иконку Рэйд Дебафа, ник и входящий хил?
Пункт гайда "Настройка отображения статусов". Если не нравятся иконки по углам, то можно их у сторон фрейма расположить с помошью плагина GridIndicatorSideIcons.
Originally Posted by norther:
Пункт гайда "Настройка отображения статусов". Если не нравятся иконки по углам, то можно их у сторон фрейма расположить с помошью плагина GridIndicatorSideIcons.
Не совсем то, что хотел, но устроит. Спасибо большое.
Через правку кода еще можно, но я не уверен, что овчинка стоит выделки.
Obscura
Как заставить грид отображать метки и кровь на Саурфанге? Если можно, поподробнее. Заранее спасибо.
Kotty
Загрузить в настройках дебафы рейда
Установить GridStatusRaidDebuff. В первом посте есть же это...
ЧШКШББ
как сделать чтоб грид показывал метки?
и ещё если можно чтоб отмечал на фремах кто танк/хил...
Originally Posted by ЧШКШББ:
как сделать чтоб грид показывал метки?
и ещё если можно чтоб отмечал на фремах кто танк/хил...
http://www.wowace.com/addons/grid-status-raid-icons/
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...oriconbar.aspx

если постораться будет так, у меня так показывает
ЧШКШББ
спасибо и сори за мой вагонизм, неувидел что данный вопрос уже поднимался ;(
Дополнения для грида нужно устанавливать как отдельный аддон или в папку с гридом?
Originally Posted by Javed:
Дополнения для грида нужно устанавливать как отдельный аддон или в папку с гридом?
как отдельный.
Подскажите пожалуйста, а можно ли иметь сразу несколько разных настроек грида на 1-ом персонаже? (Хочу отдельно для рейдов и отдельно для БГ. Т.к. на БГ многого не надо, что я использую в рейдах)
Мизраил
если не изменяет память, то в grid, как и в большинстве аддонов wow можно сохранять профили, колько угодно...
Zubillo
Скажите пожалуйста.
Установил GridStatusRaidDebuff
Захожу в Статус -> Дебафы рейда -> Цитадель Ледяной короны
И там только 2 кнопки confirm. Жму на обе и ничего. Метки на Саурфанге не отображаются. Что делатЬ?
SugarCane
А GridAutoFrameSize работает для БГ? Есть вообще какое-то дополнение, чтобы расширить понятие "поле боя" для грида... А то у него одна настройка и для всг, и для оло, вручную задалбывает постоянно переключаться