Для входа на форум нажмите здесь
История альянсов сервера

19.02.2009 16:26
Ответ: История альянсов сервера
Quote:
Ладно хватит их бедных кормить...а то еше случиться чего, кто нас веселить тогда будет? :)
Всегда кто-то должен веселить. а кто должен быть самым правельным\смешным вобщем самым самым ,а все остальные убоги -) Был у меня такой друг, жалко мне его ^^ как тебя примерно хотя не, тебя не жалко
Сдается мне это угнепройдет и есть скотобаза :)
Quote:
Читать совершено невозможно.
Quote:
а то еше случиться чего, кто нас веселить тогда будет? :)
Для тебя ж текст не читабелен! Балабол детектед? Или ты такой добрый парень, что через силу заставляешь себя читать всё это?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сдается мне это угнепройдет и есть скотобаза :)
Здается мне что у тебя нефига не хздается!
Last edited by Los3r; 21.02.2009 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Goodvin_SE:
lol. Пока ты бил кельтиров мы вовсю осваивали Долину Святых.

Бурные фонтазии))) вы хоть доросли до туда?

Originally Posted by NuclearDeath:
Strateg_Shadow

Кланов очень много, альянсов тоже немало, поэтому в такую "летопись" я заношу те сообщества, которые существенно влияют на политику сервера, а это обычно топовые альянсы.

Внесу следующие изменения:
  • TheRise появились в числе первых (?) //верно
  • ES и Avari создают союз не сразу //Эт не меня спрашивать надо... ЕС и Авари первые объеденились... на сколько сразу - хз
  • Equilibrium переходит в союз с ES, а не с TheRise //верно
  • TheRise, First, Solaris, BAlaNS, ShadeS не создают союз //Верно
  • Когда-то появляется Армада, не входит ни в один союз //Армада вроде тоже изначально была... но у них была политика 1вэй варов.... и они тупо фармили адену на КХ, потом вошла в союз с ЕС!
Добавлено через 4 минуты
Goodvin_SE //троль ничего не знающий о сервере

Изменю:
  • Из TheRise создается upRising, переходит на противоборствующую сторону (не в союз?) //Это клан созданый для того чтобы антагов невлезающих в основной клан, поставить под таг!
  • Возникает альянс (Кабаны + Восход) - как называется, когда примерно появился?//Хз ваще кто такие Кабаны, восход есть такой клан... но где он там воюет лично мне не известно... с мобами может быть???
откоментил ;)

[*]TheRise, First, Solaris, BAlaNS, ShadeS не создают союз. Shades это альянс в который входит Balance. First na storone ES.[*]Equilibrium переходит в союз с ES, а не с TheRise. Да.[*]Когда-то появляется Армада, не входит ни в один союз. Она уже давно входит в союзс Восходом,а теперь и Кабанами.[*]Из TheRise создается upRising, переходит на противоборствующую сторону (не в союз?) Это верно, в союз ES их не берут. Так как враждовали и обливали друг друга помоями в игре и на форуме.[*]Возникает альянс (Кабаны + Восход) - как называется, когда примерно появился? Недели 2 назад, точно никто не скажет, сообща стали действовать толька на осадах. А теперь и на спотах.
ну ты и *******
я ообще не матерюсь на форумах.... но твоя тупость перебивает что бы то нибыло.... у тебя мего навароченные розовые очки....
Хотя это твоя право жить в своем красивом мире...
Но мой тебе совет... иди и живи там... тут ты много чего неинтересного узнаешь про свой мир.... и к сожалению это все окажется правдой
И если вы воевали с Армадой... то не надо их прибеднять что они там возникли когда-то, ребята играют с самого начала, немного опозоревшись... но играют.... если честно я и возникновения Восхода та особо не видел.... а уж про мифологических Кабанов и подавно.... падикась все мечтаете о Долине Святых ? )))
стретег тебе в лкб надо -) они также отжыгают xD нечитал, но осуждаю
NuclearDeath
Собственно, сделал обновление.

Последний вариант истории альянсов можно увидеть здесь: http://xo0.narod.ru/History/ruoff/History_ruoff_bb.html

Ошибки, замечания, предложения, обновления?
дополнение,причина вара Авари вс Райз,ну и видимо предпосылки создания оппозиции - изначально Авари и Варсонг шли вместе на ББ. вместе начали же на ОБТ. Авари никада не позиционировали себя как топ клан,гнущий все,что движетса,и на ОБТ с Райзами хорошо общались,фанились,но до вара не доходило,да и в целимо вели себя тихо мирно,осваивая примудрости Грации. но как то раз Варсонг не поделил спот с Райзами. попросили помочь Авари,мы помогли. после этого раскидали вары. с тех пор и понеслось. честно гря не вижу уже никаких причин\возможностей для остановки этого вара. после Варсонг покинул алли Эрицо и вступил под крыло НВЦ
а кстати чего они ушли к нВц то? всегда интересовал этот вопрос)

Чего и следовало ожидать. Райз полность прогнулись под ES и Фестов (b0rz КЛ фестов), теперь на сервере одна сила. Говорят КЛ Райз запил на неделю.
В опере открыт gay.ru.
SoftEx
оправдания оппозиции смешны как обычно :)
Originally Posted by MrBart:
В опере открыт gay.ru.
NuclearDeath
В опере открыт gay.ru.
... и что?
... и что?
кто-то гей. ничего
NuclearDeath
Флудеры, млин.

Дафайте по теме
В опере открыт gay.ru.
попахивает очередным "Шедевром", как в соседней теме

Добавлено через 5 минут

Чего и следовало ожидать. Райз полность прогнулись под ES и Фестов (b0rz КЛ фестов), теперь на сервере одна сила. Говорят КЛ Райз запил на неделю.

Драмма, не?
Last edited by CrazyViper_renamed_626908_25092019; 25.02.2009 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Нуб с фришги
В опере открыт gay.ru.
Ахтунг детектед, хотя он сам где-то признавался что пед
Quote:
... и что?
обыыыыыычное дело???
В опере открыт gay.ru.

`vfyfhjn///
Originally Posted by УгНеПройдет:
обыыыыыычное дело???
У него видимо да))
... и что?
da vam geyam ni4e... sidite vertite sebya... vernim putem idete tovarishi!

NuclearDeath
Хех.

Модераторы, почистите, пожалуйста, флуд\срач - тема "похудеет" вдвое, а то и больше.

Спасибо.
Quote:
Хех.

Модераторы, почистите, пожалуйста, флудсрач - тема "похудеет" вдвое, а то и больше.

Спасибо.
Хех.

Модераторы, почистите, пожалуйста, флудсрач - тема "похудеет" вдвое, а то и больше.

Спасибо.
жжошь)))
Хех.

Спасибо.
сынок, это гоха
Первый пост поправь, Кеншы создают новую силу, Уже обьявили вар ЕУ и ФВ. ФоД находится под полным протектом Кеншей, никто кроме нейтралов\райзов\союзников неможет там экспица.. Цытату у меня в подпеси возьми.Ведут переговоры с соляряса и балансами (Инфа свежая, мало кто знает про неё).!
Last edited by Los3r; 25.02.2009 at 15:20.