Ты еще сомневаешься?) Лично я огорчен
Да и вот правда... Хз в каких условиях будет следующий Валик Радиант там чота песдел, что возможно это будет конец июня, а это означает, что следующий Валик откладывается xyй знает на скока... И это огорчает еще сильней
конкистадоры ходят и будут ходить на все эпики вне зависимости от того кому они пойдут. Если вам так уж интересно, то валик и тарас "ушли в аваланч" то есть в пачки, пришедшие из аваланчей, таким образом круг закрыт.
конкистадоры ходят и будут ходить на все эпики вне зависимости от того кому они пойдут. Если вам так уж интересно, то валик и тарас "ушли в аваланч" то есть в пачки, пришедшие из аваланчей, таким образом круг закрыт.
ну если честно то я хз кому футурама их там выдает, ну у аваланчей есть пачки сильные некоторые, там пати чиба вроде. а так я не очень даже разбираюсь в их пачках)) вообще тараса лучше бы мне дали) я б перестал просить людей релогаться
Добавлено через 1 минуту
ну зато следющие валики тарасы вам уйдут, я уверен
Last edited by slapwnage; 24.06.2010 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение
анза там наверно дважды забрызгал монитор слюнями первый раз когда отбили драконов а 2 узнав кому пошли цацки
долбоеб я знал когда убивали дракона, что она уйдет в валаны.Я не очень рад был этому, но КЛ Демос он согласился на эти условия.Был бы я КЛ, на ултиматум Валанов на счет валика уже был бы вар.Учитывая что наши 3-4 пати на валике >> contra (кто то улетел бы в кх).
Originally Posted by altqq:
Валакас и тарас ушли мне лично и ношу их только я, ввиду своей полной а***нности и ****атости.
вполне ожидаемо, что так и будет.(пример валика, который на Солинари)
Добавлено через 1 минуту
нету достойных магов, знач потаскаю цацку я.(скажи тока, что такого не было)
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 25.06.2010 at 12:46.
Reason: Добавлено сообщение