Для входа на форум нажмите здесь
Хроники событий: Baium otacke 2

14.01.2009 15:09
Ответ: Хроники событий: Baium otacke 2
Originally Posted by Goladrielkin:
внимательней смотри он в клане и в далике кулочки висят над вражескими бошками
просто автор успел отредактировать тему, я квотил вот на этот скрин http://img55.imageshack.us/img55/1496/shot00107jo2.jpg

PS: Или я промахнулся. не то посмотрел и не над тем отписал
Antony777
J_j картинка ничо так, зря тока оригинал правили, где значки всех алли ГовноШогозергов! Только вот уж не знаю кто там у кого... Но по крайней мере каждый у человек десяти то точно!
Sh1zoman
Originally Posted by Zanzi:
Я поднял руки высоко вверх и воскрикнул: "О Шилен!
НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!!111oneone Однако небеса, как всегда, молчали, Боги уже давно покинули эти края..
на самом деле всё было так^
Otse4ka
23:10 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - часть коалиции, в составе 100 человек под моим командыванием прибывает на ТоИ10. То что я увидел там буквально шокировало меня! Нам приходилось пробираться по колено в крови через горы трупов наших врагов. FPS держался в отметке 2-6, однако наши дъявольские валхаллы беспощадно кромсали всё, что попадалось нам в глаза! И тут вдалеке.. Я увидел тело моего давнего врага - Рестора... Он лежал ели дыша и что-то тихо бормотал. Жалость взяла верх над желанием испепелить врага и я подошёл к нему.. Перевернув его окровавленное тело я увидел, что вот вот Шилен заберет его, но он всё еще находил в себе силы выкрикивать тратя последние силы "это еще не конец, это еще не конец! это еще не ко........" и потом он едва слышно шепнул: "умоляю, не убивай меня..". Я почуствовал как что-то теплое катится по моей щеке.. Что это? Слёзы? "Не может быть!" - воскликнул я - "это должно быть кровь врагов!". Но вглубине души я всё же понимал, что это не кровь.. Я поднял руки высоко вверх и воскрикнул: "О Шилен! Ради чего!? Ради чего всё это!? Зачем ты позволяешь проливать кровь нашей расы!? Отвечай мне!". Однако небеса, как всегда, молчали, Боги уже давно покинули эти края..

*положив папироску обратно на пепельницу*
зачет
MightyN
OGD Нагибали на баюме?
Barsik
Originally Posted by Анарки:
так, ну кто первый на крео сагриться?
норм крео. всех все устраивает и все со всем согласны.
Originally Posted by eDoL:
расслабься и получай удовольствие
Ты прав, от перестановки слагаемых кол-во фрагов не изменяеться
Крео норм, но от реальности далековато немного...
Кстати, "ноги... крылья... главное хвост" ©
Originally Posted by Vort3x:
Ты прав, от перестановки слагаемых кол-во фрагов не изменяеться
Offtopic: мона твоего мишку взять на накурку
FS_rus
емана афтор и правда опозорился xD
в крови врагов xD
мы стояли на 10 потом спустились на 9, и в говно вынесли сначала всех перед аркой, потом за аркой, затем зарашили пролет между 9 и 10 откуда спускались вы, затем бегали с 9 на 10 и обратно и вкатывали всех кто ресался, потом ваши начали улетать в аден, кто прямо с пола кто сое. Нав это у тебя тот момент про горы трупов и про перегрупировку в Аден...
Invocatory
- спс Zanzi для истории самое то - приятно читать и вспоминать как это было :) все четко :) и когда ты успевал по времени смотреть :) а вот то что роа подменили себе значки на наши не знал :) ппц
- роа и миксы не агритесь - просто кто то создает зерг сам - а кто то вынужден это делать даже с основным варом :)
- понравилось как квадрокуба разрулили с магнусом их хилеры даже себя не хилили когда мы их сливали - весь хил шел только на коня и квадрокуба :)
- понравилась команда в СС "всех роа и ноуклан в ПК" :)
FS_rus
квадракуб то там один пару пачек ваших выносил xD
выложил бы он мув, отот мы б поржали.
lawl Занзи ты бот с самого бото сервера Европы и не более =D из грязи в князи полез, хотя сам нулёвый, что пздц =D
п.с. Примите КВ зайки ссаные.
eXsecut0r
Quote:
Итак, для тех, кто возможно пропустил столь эпические для сервера события, будет написана данная статья. Постараюсь максимально "нейтрально" описать все события происходившие в ночь с 13е по 14е января этого года, которые полностью перевернули всю политическую ситуацию на сервере, а также раставили точки над I. Запасаемся попкорном )
всю ночь ждал!

Quote:
22:00 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - начинается сбор нашей коалиции. Основная точка сбора - порт-спот ТоИ1. Наши саммонеры одновременно получают контроль над ТоИ13 и постепенно начинают саммонить остальных саммонеров, а также некоторых других членов коалиции.

22:20 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - командный канал оказывается заполнен полностью (лимит в 50 партий), FPS отказывается подниматся выше отметки 20, что уже начинает пугать, решено открывать параллельный второй командный канал:

22:30 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - принято решение пешком выдвигаться на ТоИ13 приблизительным зергом в 350 человек с ТоИ1, я тем временем саммонюсь на ТоИ13, где уже собралось еще человек 100 нашей коалиции.
350+100 ... мало... ****ишь наверна.

Quote:
22:45 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - появляются первые сообщения, что параллельно снизу с отставанием в 2-3 минуты идёт зерг вартагов - Миксов, альянс Mix скидывает вары и вырывается вперед.
очко начинает потихоньку сжиматься в предчувствии пвп

Quote:
23:00 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - битва на леснице ТоИ9-10. Из-за многочисленных флагов начинается масс-пвп на леснице между ТоИ 9 и 10, лидерами нашей коалиции было принято решение выдвинуть силы, стоящие на ТоИ13 на поддержку вниз.
миксы практически без потерь вырезают газмясовцев... и в конце концов, через 20 минут сталкиваются с проблемой. МАНЫ то не хватает!

Quote:
23:10 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - часть коалиции, в составе 100 человек под моим командыванием прибывает на ТоИ10. То что я увидел там буквально шокировало меня! Нам приходилось пробираться по колено в крови через горы трупов наших врагов. FPS держался в отметке 2-6, однако наши дъявольские валхаллы беспощадно кромсали всё, что попадалось нам в глаза! И тут вдалеке.. Я увидел тело моего давнего врага - Рестора... Он лежал ели дыша и что-то тихо бормотал. Жалость взяла верх над желанием испепелить врага и я подошёл к нему.. Перевернув его окровавленное тело я увидел, что вот вот Шилен заберет его, но он всё еще находил в себе силы выкрикивать тратя последние силы "это еще не конец, это еще не конец! это еще не ко........" и потом он едва слышно шепнул: "умоляю, не убивай меня..". Я почуствовал как что-то теплое катится по моей щеке.. Что это? Слёзы? "Не может быть!" - воскликнул я - "это должно быть кровь врагов!". Но вглубине души я всё же понимал, что это не кровь.. Я поднял руки высоко вверх и воскрикнул: "О Шилен! Ради чего!? Ради чего всё это!? Зачем ты позволяешь проливать кровь нашей расы!? Отвечай мне!". Однако небеса, как всегда, молчали, Боги уже давно покинули эти края..
скрин в студиу! из-за горы ваших унылых трупиков, некуда было тыркнуть мышкой...
приведу пример из вт:
-зерг с 13 заходит в спину
-ну что ж, меньше возми. сами пришли

Quote:
23:20 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - из-за огромных потерь нашими лидерами было принято решение о регруппировки в Адене. Все живые и мертвые сделали сое в Аден. Была произведена попытка собраться на ТоИ1, однако туда прибыл зерг РоА, который благодаря неустрашимому магнусу быстренько там всё зачистил.
кроме как в город\кх вам выбора не оставалось

Quote:
23:30 GTM+03 (Московское время), 13.01.2009 - лидерами нашей коалиции выдвигается решение идти позади зерга РоА с оставанием в 5-7 минут, дабы застать два Зерга врага врасплох и уничтожить их с тыла.. План был гениален, однако не тут то было. Не с того ни с чего альянс Mix принимает решение делать СоЕ с ТоИ13го и зерг РоА занимает стратегически выгодную позицию там, при этом закрывая проход на 13й ёлочками.
микс даже не стал подниматься на 13... докрасили тряпки на 10 и передали эстафету РоА. гл ребята.

Quote:
00:00 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - битва на ТоИ13-14. Продолжительность - 20-30 минут. Бишей РоАшевцев резают их нефлагнутые бишы, из-за этого получается пропустить огромное количество клан-резов. После 30 минут боя мною принято решение направить всю коалицию в составе 400 человек на "посекторную зачистку", начиная кристалла и дальше спускаясь влево, дабы недопустить алли-резов. РоА начинают делать ПР/БСоЕ.
не видел. не знаю что там происходило. но +250 у квадрокуба впечатляет!

Quote:
02:00 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - на форуме появляются первые сообщения вражеского альянса Mix о возможности объеденения с вражеским им (и нам) альянсом РоА, т.к. больше вариантов у них не остается. Справится только своими силами они не могут.
ооуу.. сколько пафоса. справиться своими можен. но стоит ли напрягаться?)

Quote:
~03:00 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - моя G15 обнаруживает респ Баюма и автоматически заходит к нему. У нас есть ограниченное количество времени на порт! Из логаутов начинают появлятся РоА и портится к Баюму, у меня количество кармы начинает переваливаться за 60к+, упустив из виду антага производится бужение Баюма.
газмясовцы, чо сказать

Quote:
~03:20 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - появляются сообщения, что альянс Микс вместе с РоА производят клан-резы с ТоИ13, некоторым РоАшникам всё же удается получить заветный кинжал (поставив значок нашего клана вместо своего значка).
ржал до слез

~04:30 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - из-за нехватки дмджа и неправильной разводки, лидерами коалиции принимается решение делать СоЕ с Баюма..

Quote:
~05:00 GTM+03 (Московское время), 14.01.2009 - на форуме появляется сообщение об объеденении двух вражеских между собой альянсов - Микс и РоА, дабы противостоять нашей коалиции. Этот день будут помнить веками! :)
да уж ентот EPIC FAIL не скоро забудут

Quote:
Ну что ж.. Первостепенные задачи выполнены на 100% - это получен огромный фан, выиграны ПвП за ТоИ, получены саб квесты. Огорчает лишь то, что второстепенные задачи мы не потянули - РоА всё же удалось взять сабы тоже, да и общими усилиями они зафармили Баюма. Однако теперь наконец-то все маски сняты и мы знаем кто есть кто (осталось выяснить - кто под кем :D), не так ли? )

GF, rly GF!
жжошь. пиши еще!

:pandaredlo l:
Push0k
Quote:
ооуу.. сколько пафоса. справиться своими можен. но стоит ли напрягаться?)
LOLWTO
Видно было, как вы там чтото можите
Anti-Social
Вполне радужное описание хронологии событий для шогозерга. Впрочем не отражающее действительность, коей является: EPIC FAIL шогов.
Barsik
Originally Posted by eXsecut0r:
всю ночь ждал!
скрин в студиу! из-за горы ваших унылых трупиков, некуда было тыркнуть мышкой...
приведу пример из вт:
-зерг с 13 заходит в спину
-ну что ж, меньше возми. сами пришли
выбирали кому побольше, кому поменьше взять?
Originally Posted by eXsecut0r:
всю ночь ждал!
а кальян так и не забил

Порадовали отмазки занзи. Самое смешное если собрать все посты этой коалиции, так одни противоречат другим, помню тут в одной теме мне шоговец прям капслоком слезно уверял, что не было ну НЕ БЫЛО их сверху *lol*
1. Zanzi спасибо за описание.
2. Несмотря на твои старания, нейтральной позиции в этом тексте я не увидел.
3. Собрав тонну дерьма вы сравниваете его с 1 алли РоА или микс. И называете это прогибом.
Мы не собираем коалиции и зерги пока не видим, что из себя зерг представляет.
4. Разговоры о союзе уже пошли до того, как был 1 баюм даже, ибо мы не видели что вы из себя представляете. И Микс и РоА все устраивало.
5. Пушок пишет полную хуйню, набивает ПК и ничего по делу.
6. Следующий баюм будет очень веселым, ибо вечернее время... (фпс будет уг :D)
Сколько школьников агродаунов повылазило Гохе п****ц
Amv
все отписавшиеся выше - школьнеги .
зерг РоА занимает стратегически выгодную позицию там, при этом закрывая проход на 13й ёлочками.
некоторым РоАшникам всё же удается получить заветный кинжал (поставив значок нашего клана вместо своего значка)
ROFL
eXsecut0r
Quote:
а кальян так и не забил
забил, но ты спал уже :)
Originally Posted by Bonnu:
lawl Занзи ты бот с самого бото сервера Европы и не более =D из грязи в князи полез, хотя сам нулёвый, что пздц =D
п.с. Примите КВ зайки ссаные.
Сервер: Teon, Cadmus
Ник: Bonnu

nice selfownage
ApucToKpaT
чо за приколы-прихожу сеня в ТОИ= с 3 по 8 этаж миксы и часосы качаются в одних патях, а на 13 уже против друг друга.. вы бы хоть определись..
Anti-Social
Наверное эмо-зайки найдут понимание у ДанечкиДефо, который обьявился только в 2.40. Когда уже было ясно что мелки не придут, а роа тупо зергом втопчут на выгодной позиции если они флагнутся, если нет то пквар.

Не ну чо р-_-та с шога&ко молодцы...
Quote:
Клан которй играет в л2 месяц нагнул "отцов" АБИСА на Баюме и получил шанс ево фармануть!
Фарм самово Баюма ето уже другой вопрос!
Молоопытные в етом деле руководители Хаоса и то что многие люди неосознали ответственности сидеть и ждать до конца(в 12 было 300+ в 4 утра 100+ чел) дало о себе знать!
Многие несмогли даже намутить се Б шмот так как всю адену сдавали на КХ
У Хаоса ещо все впереди!
Етот клан только начал писать свою историю на просторах Адена!