Для входа на форум нажмите здесь
EntropiaWorld

19.12.2008 20:20
Re: EntropiaWorld
Originally Posted by Myster:
Ну если судить все форумы по гохе, то конечно на них ловить нечего
А в игру я поиграл достаточно, чтоб иметь вес в своих словах ога?
Ога, решение найдено.
Но все равно, http://www.planetcalypsoforum.com/ лучше. Как минимум там инфа посвежей и аудитория побольше.
Originally Posted by Senar:
Ога, решение найдено.
Но все равно, http://www.planetcalypsoforum.com/ лучше. Как минимум там инфа посвежей и аудитория побольше.
Вот опять тупишь человек Автор просил русский форум, ты ему суешь буржуйский и как после этого и остальных твоих косяков к тебе серьезно относиться?
Вот опять тупишь человек Автор просил русский форум, ты ему суешь буржуйский и как после этого и остальных твоих косяков к тебе серьезно относиться?
Игру локализировали ? О.о
Игру локализировали ? О.о
Омг Причем тут локализация ? Я уже плачу от твоих постов Сенар
Омг Причем тут локализация ? Я уже плачу от твоих постов Сенар
Реви дальше
Реви дальше
Тупи дальше
Originally Posted by Kiky:
Я думаю форум много не потеряет если удалить акаунты сенара и мистера
Тебе спится хуже от флуда?
DarkWanderer
Originally Posted by Kiky:
Вы чё мой видеоролик утопили в тоннах словестного паноса ?
Погоняли, спасибо, зачет. :)
вчера расстрелял 20 баксов за 4 часа на Роктропии, посмотрим как это все окупиться на аукционе за проданный лут..
попробую сегодня пострелять в энтропии
Sprigan
Интересная игра,английский вообще не мешает.Там вообще игроки со всего мира,поэтому незнание английского никак не сказывается на качестве.
Хотя игра конечно это только вершина айсберга,для очень многих это просто работа.Все как в реале,ходи,зарабатывай деньги если есть капитал,открывай свое дело.
Фана тоже достаточно,но главный фан,это уметь зарабатывать ))
Будут вопросы пишите на аську,расскажу.Голосовой чат желателен.Или свой скайп.
Originally Posted by Sprigan:
Интересная игра,английский вообще не мешает.Там вообще игроки со всего мира,поэтому незнание английского никак не сказывается на качестве.
Хотя игра конечно это только вершина айсберга,для очень многих это просто работа.Все как в реале,ходи,зарабатывай деньги если есть капитал,открывай свое дело.
Фана тоже достаточно,но главный фан,это уметь зарабатывать ))
Будут вопросы пишите на аську,расскажу.Голосовой чат желателен.Или свой скайп.
для таво чтоб там зарабатывать деньги туда над вложить сток что ппц... и то не факт что повезет чет заработать. игра лохотрон!
Почистил тему от флэйма. Напоминаю всем о правилах форума: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1608

Товарищам Sprigan и Spald сообщаю, если и дальше будете так агрессивно рекламировать так полюбившуюся вам финансовую пирамиду, начну выдавать предупреждения.
Sprigan
Я Вас прекрасно понял,Господин Mifin.
Если Вы сочли мои посты рекламой,это Ваше право.
Но,вводить читателей в заблуждение и дезинформировать,называя игру Энтропия финансовоЙ пирамидой - это знаете уже выше всех норм и компетенций.
Тем более,как я понял,Вы господин Mifin понятие не имеете про этот проект.
Очень надеюсь ,что Вы не будуте злоупотреблять своими правами на это форуме.
Но,вводить читателей в заблуждение и дезинформировать,называя игру Энтропия финансовоЙ пирамидой - это знаете уже выше всех норм и компетенций.
Тем более,как я понял,Вы господин Mifin понятие не имеете про этот проект.
Очень надеюсь ,что Вы не будуте злоупотреблять своими правами на это форуме.
Читай правила форума и жалуйся.
Никого он в заблуждение не вводил. С вашей же стороны, кроме флуда не было никаких фактов доказывающих вашу точку зрения.

Как я писал ранее, приводите факты вашего прибыльного заработка в игре, либо можете удаляться.
Sprigan
Странно,все положительные отзывы про игру стерты.А агрессия и оскорбления оставлены.
Очень сильно смахивает на манипулирование информацией.
Ну,будут у кого вопросы по игре,то лучше пишите в асю или личку.
Странно,все положительные отзывы про игру стерты.А агрессия и оскорбления оставлены.
А ты лучше новую позитивную тему в картинках и видео сделай и назови её Как я заработал свой первый миллион в игре Ентропия Универс

Я блин там столько денег оставил ужас, прострелял, промайнил . Можно было б/у жигули купить
Самое смешное. Это единственное что вы можете сказать. Почему же столь ценный опыт вы не хотите шарить в общий доступ ?
Читай правила форума, если модератор что-то удаляет, об обязан об этом сообщить в теме.

Сегодня на форуме была введена система проверки ссылок на сторонние ресурсы, если в сообщении есть ресурсы из блэк листа, то сообщение отправляется на премодерацию.

Пока система не обкатана советую ссылками на непроверенные ресурсы не скидывать.

P.S. С игрой Entropia Universe я знаком. И ни сколько не сомневаюсь в том, что сюда ты пришёл искать новых адептов, которые помогут заработать тебе денюжки. От того так активно и зовёшь их в аську или приват. Это стало бы очевидно любому, если бы он прочитал то, что мне пришлось удалить. Потому других и предупреждаю.
Sprigan
Originally Posted by Mifun:

P.S. С игрой Entropia Universe я знаком. И ни сколько не сомневаюсь в том, что сюда ты пришёл искать новых адептов, которые помогут заработать тебе денюжки. От того так активно и зовёшь их в аську или приват. Это стало бы очевидно любому, если бы он прочитал то, что мне пришлось удалить. Потому других и предупреждаю.
Mifin,быть знакомым с игрой,это мало,для того,что бы называть ее пирамидой.Если это твое субъективное мнение ,то так и пиши.
Если я готов помогать читателяим форума освоиться в игре-это наказуемо на этом форуме ?
В мире еще существуют такие понятия как дружба.
P.S. Если ты мне в привате расскажешь как я могу получить денежку с новых адептов-с меня $ 100.
а мне игра нравится, места интересные, хожу с какой-нибудь "штукой" в руках, что-то пытаюсь сделать, гораздо интереснее чем куча других современных ММОРПГ
Originally Posted by vasiliy12:
а мне игра нравится, места интересные, хожу с какой-нибудь "штукой" в руках, что-то пытаюсь сделать, гораздо интереснее чем куча других современных ММОРПГ
неее... бегать бомжом ето не куда интересней кучи других современых мморпг

Originally Posted by ekstremist:
Как я заработал свой первый миллион в игре Ентропия Универс
статейка скорее будет : как я просадил несколько зарплат в никуда
в игре можно пинг посмотреть? не получается играть, дисконект стабильно через минут 5, в игре вроде не лагает... на первой планете в которой я играл, такого не было, хотя даже не знаю, есть ли разница на какой планете... ?

и ещё постоянно при запуске спрашивают принимаю ли я условия соглашения, запарился уже принимать , в игре не сохраняются настройки изменения интерфейса, явно не здоровые симптомы, игру может попробовать переустановить ?
Sprigan
Originally Posted by Psyhos*UA*:
неее... бегать бомжом ето не куда интересней кучи других современых мморпг

статейка скорее будет : как я просадил несколько зарплат в никуда
Это ж чем надо было таким заниматься,что бы просадить несколько зарплат в никуда .
Или твоя зарплата несколько долларов.?)
GOTIKA
Мифун мой ролик потёр

Вобщем я постоянно в игре если что обращайтесь, помогу чем смогу

Это ж чем надо было таким заниматься,что бы просадить несколько зарплат в никуда .
Или твоя зарплата несколько долларов.?)