Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
Originally Posted by Temik2704:
А зачем отключать файл подкачки?Что от этого страдает?Вон человек отписался у которого файл подкачки 5-6 гб и его не лагает на осадах.Вообщем не совсем понял про диск,он у меня только 1:
спорить про файл подкачки бесполезно, проще самому попробовать и сделать выводы. Я лично отказался от него, но у меня 8Гб RAM.
Человек со свопом в 5-6Гб написал что у него "почти не лагает" - это очень растяжимое понятие. Для кого-то 30 фпс - лагает, а кому-то 17фпс - не лагает. Если бы человек выложил результаты теста который приводился несколько страниц ранее то можно было бы сказать наверняка на сколько не лагает.
Originally Posted by avgur:
спорить про файл подкачки бесполезно, проще самому попробовать и сделать выводы. Я лично отказался от него, но у меня 8Гб RAM.
Человек со свопом в 5-6Гб написал что у него "почти не лагает" - это очень растяжимое понятие. Для кого-то 30 фпс - лагает, а кому-то 17фпс - не лагает. Если бы человек выложил результаты теста который приводился несколько страниц ранее то можно было бы сказать наверняка на сколько не лагает.
Originally Posted by DistortNeo:
Q9550 2.83 -> 3.6 вообще без поднятия напряжения (стояло минимально возможное значение)
-> 3.84 с поднятием +0.05V, дальше не стал гнать, т.к. люблю тишину )
Ну я тоже не особо поднимал. А по приросту у тебя выходит не так уж больше.
Дело не в напряжении, а в нагреве. Какие у тебя температуры на крышке и на ядрах?
Я буду пробовать гнать дальше, но когда куплю норм кулер
Я не особо понимаю для чего нужен файл подкачки,расскажите вкратце.У меня 2 гб рам,надо ли его включать?и как оперативка влият на л2,точнее за что она отвечает?Спасибо
Originally Posted by M@rshall:
Ну я тоже не особо поднимал. А по приросту у тебя выходит не так уж больше.
Дело не в напряжении, а в нагреве. Какие у тебя температуры на крышке и на ядрах?
Я буду пробовать гнать дальше, но когда куплю норм кулер
При запущенной линейке: на крышке 30, на ядрах около 35-45 (надо кулер от пыли почистить)
Originally Posted by DistortNeo:
своп на фпс не влияет
не логично, но у меня проседает фпс заметно сильнее со свопом в те моменты када поворачиваю камеру в людных местах. И не у меня одного, об этом уже где-то тут писали.
П.С. можно во фрапсе чета настроить чтобы на видео роликах потом фпс отображался который у меня был в игре на момент фрапсования?
Я не особо понимаю для чего нужен файл подкачки,расскажите вкратце.У меня 2 гб рам,надо ли его включать?и как оперативка влият на л2,точнее за что она отвечает?Спасибо
если не ошибаюсь, то отвечает за прогрузку локаций и персонажей... а т.к. обычый винт заметно медленне современной оперативной памяти происходит это заметно быстрее с отключенным.
мой пример, на стареньком seagate 7200.9 160gb прогрузка занимает 8-12 сек, на ram ddr2-1066-2gb 4-5 сек.
Вообщем посоветуйте Кулер С ценой 1000-1200 рублей для последующего разгона процессора Intel Core 2 Quad Q6600 (2400Mhz) от процессора до крышки ~ 15.5 см
И еще,это нормально?
и
2 таких плашки это нормально?
Last edited by Temik2704_renamed_609421_01052020; 29.10.2009 at 12:00.
Вообщем посоветуйте Кулер С ценой 1000-1200 рублей для последующего разгона процессора Intel Core 2 Quad Q6600 (2400Mhz) от процессора до крышки ~ 15.5 см
И еще,это нормально?
и
2 таких плашки это нормально?
1) Я бы посоветовал Thermaltake Big Typhoon 14 Pro (~1700 руб.) ну или Zalman 9700 и выше
2) Скачай CoreTemp посвежее или CPUfan.
3) Память нормальная, только поставь еще 1 такую же планку.
Originally Posted by M@rshall:
1) Я бы посоветовал Thermaltake Big Typhoon 14 Pro (~1700 руб.) ну или Zalman 9700 и выше
2) Скачай CoreTemp посвежее или CPUfan.
3) Память нормальная, только поставь еще 1 такую же планку.
что такое CoreTemp,Cpufan?для чего нужны?память докуплю еще 1 планку,спасибо за ответы,и еще:после того как я снял кулер и поставил его обратно,стал вырубаться комп после захода в л2 через 5-10 мин,с чем это связано?кулер вроде закрепил прочно
Прийдетца ждать нового кулера тогда,кто нибудь посоветует неплохой жесткий диск,чтобы люди и при тп все быстро грузилось?больше 250 не нужен,и не особо дорогой,а то негде школоте денег взять(
Имеется такая плата http://www.ferra.ru/online/system/74049/
И процессор Intel Q6600
Что посоветуете из охлаждения для слудующего разгона до 3.4-3.6 Ггц?
В пределах 1.5к рублей
Last edited by Temik2704_renamed_609421_01052020; 31.10.2009 at 22:22.