Для входа на форум нажмите здесь
Warhammer 40000 Кодексы/Флафф/Правила/Книги и т.д. + журнал White Dwarf (140 номеров)

25.07.2008 09:41
Scatterbrain
Ответ: Warhammer 40000 Кодексы/Флафф/Правила/Книги и т.д. + журнал White Dwarf (140 н
Нужно будет както не поленится и посканить ролбуки и кодексы. Кста такой вопрос, у нас в украине за распространение лиценз. продукции за яйца не берут. У вас тут траблов не будет если выкладывать? У меня просто большая чясть на русском.

Английские варианты просто не трудно искать главное знать что... например вот http://mastig.com/showthread.php?tid=188.

Я вобще незнаю как люди сканили эту книгу. Я вот только-что попытался к сканеру поприкладывать чета както не кладется совсем. Кстати очень советую хотябы полистать, оформление просто отпадное. Единственный минус очень много прописного текста который трудно разобрать даже хорошо зная английский. А без этого теряется лит. часть. Особенно там где заметки инквизитора.
Ответ: Warhammer 40000 Кодексы/Флафф/Правила/Книги и т.д. + журнал White Dwarf (140 н
Originally Posted by Scatterbrain:
Нужно будет както не поленится и посканить ролбуки и кодексы. Кста такой вопрос, у нас в украине за распространение лиценз. продукции за яйца не берут. У вас тут траблов не будет если выкладывать? У меня просто большая чясть на русском.

Английские варианты просто не трудно искать главное знать что... например вот http://mastig.com/showthread.php?tid=188.

Я вобще незнаю как люди сканили эту книгу. Я вот только-что попытался к сканеру поприкладывать чета както не кладется совсем. Кстати очень советую хотябы полистать, оформление просто отпадное. Единственный минус очень много прописного текста который трудно разобрать даже хорошо зная английский. А без этого теряется лит. часть. Особенно там где заметки инквизитора.
У нас пофиг русская или английская, и те и те распространяет Алегрис, так что если отсканишь выкладывай, пригодится =).

Кстати вышла новая, вторая версия флафф библии 40к, переработанная и дополненная.
Тырк ~20 мегов. Очень рекомендую ознакомиться, можно кстати добавить в сабжевую раздачу.
Kron-SLOT
Никто не знает где можно скачать пятую редакцию Warhammer 40K ??? Полную версию .
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11192436
раздается на торрентс ру. pdf,eng
в моей раздаче пятерка тоже есть, если что. Про добавления, да, все будет постепенно добавляться и флафф новый и остальное, что найду, я просто не хочу часто обновлять, накопится на гигабайт где-то, так и залью новое )

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by Scatterbrain:
Подчас книга приносится в жертву, так как после сканирования она принимает уже совсем нелицеприятный вид. )
Last edited by Lukas; 22.08.2008 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Материалы архива обновились! 24.08.08
предлагается перекачать 13гиг?
Originally Posted by larcen:
предлагается перекачать 13гиг?
нет, предлагается обновить торрент и докачать 600мб, в случае, если они нужны )
перекачал. раздаю. хорошо идет :)
обновил раздачу.
архив пополнен новыми материалами.
какими?
Originally Posted by larcen:
какими?
там написано..
TesterFM
Просьба для автора: обновить ссылку связи с переименованием сайта torrents.ru.
Re: Warhammer 40000 Кодексы/Флафф/Правила/Книги и т.д. + журнал White Dwarf (140 номе
Ап что ли, внезапно снова стал поддерживать раздачу, теперь там ажно почти 50 гигов всякой годноты по вархаммеру 40000.
Re: Warhammer 40000 Кодексы/Флафф/Правила/Книги и т.д. + журнал White Dwarf (140 номе
Originally Posted by Lukas:
Ап что ли, внезапно снова стал поддерживать раздачу, теперь там ажно почти 50 гигов всякой годноты по вархаммеру 40000.

Отличненько! Качаю.