Для входа на форум нажмите здесь
Заточка скилов

Adamant
28.06.2008 13:43
Koswel
Ответ: Заточка скилов
Афаик земля только вирл и eq. Да, если атрибут в пушке на пвп - земля - имеет смысл точить вирл на землю?
Re: Заточка скилов
я хз как качаться с землей в пухе - резист везде
mcln80
У вирфилда заточка Duel интересная,нехило павер повышает.
У меня 3 пики) Одна естественно Холи 150 (+Холи веапон и данс БеДе)на Хаст(кач)
и еще 2 одна на ХП другая на ХАСТ ,думаю какой атрибут в них впихнуть.
Одну на землю другую на ватер скажем...
Ертквайк юзать с пико йна землю,а вирфилд с пикой на ватер(заточив есесно вирфилд на ватер)
Стоит ли?или все на землю и пердолить упостатов.
хихи) зачем тебе холи веапон и данс беде? у мобов резиста как бы нету) так что 150 или 190 - им пофиг

сложно себе представляю как ты жанглировать пиками на пвп будешь. помимо того лишний вес можно заменить на банки цп
mcln80
Приоритет олимпиада.
У нас просто все файтеры землю ставят,неочень то меня этот факт радует.
Масс ПВП там пофиг на атрибуты имхо,главное держать стан,и канцелить)
кенселить? ты хиро?
mcln80
Ответ: Re: Заточка скилов
Originally Posted by Sabira:
кенселить? ты хиро?
Я про ПВП пику.
хихи)
пвп пика нам дает прибавку (мизерную) в дамаг при пвп.
корейцы поменяли обещанные заточки между дагером и пикой. получается дагер - кенселит а пика чуть больше дамажит. ппц да? да
mcln80
Писец...
наверное в корее маги разнылись на осаде что их варлорды в какашку обканцеливают.
да нас и так мало.. а дагеров дафига. хз чо за логика
mcln80
Может питицию накатать?
Бесит меня ревивал,с-8 коном блин)))
Каст моментальный сделали бы чтоли,и анимацию красивую)))
Вообще варлорд единственный узкоспециализированный класс в игре.
Надо плюшки чисто варлордовские,как например шилд мастери у танков.
К примеру бафф на повышение целей...хороший конечно,но вот прикрутить бы к нему круговую атаку регулярной атакой,цены б небыло.
или на подобие танковской пассивки кругового блока щитом...только в нашем случае круговая атака.даже одна такая пассивка преобразила бы класс в хорошгую сторону.
Да и даешь СА фокус!
Quote:
хихи) зачем тебе холи веапон и данс беде? у мобов резиста как бы нету) так что 150 или 190 - им пофиг
Кагбе не совсем (хотя не знаю как там на руоффе и Free). У всех мобов есть скрытый резист 20 ко всем элементам/холи/анхоли; исключая явно указанные/расовые резисты/викнессы. Поэтому между 150 и 170 атрибута в общем случае разница большая - +39% и +69% урона.
Originally Posted by lisk:
Кагбе не совсем (хотя не знаю как там на руоффе и Free). У всех мобов есть скрытый резист 20 ко всем элементам/холи/анхоли; исключая явно указанные/расовые резисты/викнессы. Поэтому между 150 и 170 атрибута в общем случае разница большая - +39% и +69% урона.
проверено на мобах в гц - икарус 300 бьет сильнее, чем веспер 200 (п.атк веспера выше на 10%). вывод - резистов там у мобов нету.
Вынужден с вами не согласиться, так как не вижу достаточно данных для такого вывода %)
Сколько всего атрибута, какие мобы, что значит проверено (30+ замеров с усреднением?).
гноменг негодуэ!!!
Ainane
Доброго времени суток, скажите пожалусто какие основные дамажущие скилы у ВЛ, атрибутятся ли они? Материал разный смотрел, не посылайте, либо старое, либо не то, что мне нужно, меня интересует именно боевой потенциал, а не спам-стан в толпе, возможности в случае небольших замесов, допустим - 3-3, т.е. не только оли но и ганк?
Задумался о том, чтоб открыть для себя что-то новое, все время играю мили, за плечами: тир/дагер/берс/сб, по мелочи играл другими классами, однако хотелось бы еще и воевать, а не только контролить и мободротить....
С уважением и надеждой на адекватный подход.
пшел отсюда!!!

ахахахаа) шучу.
с одной стороны ты мог бы и посмотреть просто скилы. силу скилов... ну лан чутка с практики напишу:
1) вихрь. точится на все кроме холи и дарка. масс дамаг. но мелкий...
2) шок.заряд. дистанционны и массовый. не точится на атриб. дамаг средний (для вл)
3) землетресение. только на землю точится. масс дамаг. не сильный дамаг
4) гроз шторм. масс стан + мини дамаг. не точится на атриб
5) сокруш мощь и острие иглы. вроде макс что может дать вл по одиночной цели. не точится.

а так же подкорректирую тебя:
-смысл играть влом и не юзать на масс пвп станы? поэтому не эти одиночные не хватит мп и время.
-вл не пвп чар. сравнивая с другими дд - мы в пвп не очень. боевой потенциал не высокий. без консты даже места кача часто не отбить (ибо где мы качаемся - там и берсы и маги. а они уж могут и подамажить)
Ainane
Печаль( Я от ганканья отказатся не смогу, а тут при всем интересе чара с этим видимо не очень(
Enclave
шожеделать шожеделать
Ainane
Да вот и без вариантов, оно и интересно, и обьективно понимаешь, что будет порой скучновато, я вообще предпочитаю одиночный образ жизни или мини-группами, и отсутствие дамага меня огорчает(
ну если ты готов вложить денег и усилий в чара - то можно и типа результата получить
прошу скрины описаний типов заточки у данного скила
спасибо
[UA]3JIbIDEHb
описание одинаковое?)Ыы
Иннова стайл, хуле.

Насколько йа помню с предыдущего трона, то первый вариант(красный) это на пику, а 2й (зеленый) на спайке/кастете
крассный - sword/blunt/polearm
зелёный - dual sword or hand-to-hand weapon
увеличивает на 1
смысла точить чёт не вижу
Darondd
Polearm Mastery хочу поточить на на кол-во целей, на +15 примерно, скоко там целей добавится кто-нибудь в курсе? Ибо паровожу в ГЦ немерянные парики таскаю и вижу что много очень не бью мобов на первых ударов пока несколько мобов не упадет
зы: я споил, мне атаку пох :)