для получения удовольствия *читай выше из чего для меня складывается понятие - фильм*. сюжет "любовь ковбоев" для меня не является интересным/познавательным/социально-ориентированным.
Я никогда не мог разделить на части работу режиссёра, работу сценариста, оператора, актёров и тд. Я всегда оценивал фильм по двум линейным шкалам. Первая сразу после просмотра впечатления, вторая - немного подумав позже.
Я только говорил, что фильм заслуживает внимания и не является трешем.
а я могу отличить фильм, в котором убогий сценарий, зато напичкано красивой компьютерной графики, или идея фильма уникальна, или актеры из говна конфетку слепили лишь только своим талантом.
вот в этом и заключается наше отличие. я оцениваю фильм, основываясь не только на своих чувствах после его просмотра, но и на сюжетной линии, драйве, нетривиальности etc.
Ты на протяжении всех страниц доказываешь всем нам, что этот фильм НАДО посмотреть, ибо шедевр и все такое :)
опять руссобой, вернее руссогёрл.
по национальности я не русская, но живу большую часть жизни в России. Не нужно лепить на меня стикеры с надписью "пОтриодкО", я люблю свою страну, народ и считаю, что русская культура, как и все остальные - достойна уважения. Ты часто бываешь в Европе/Америке? Неужели для тебя не видна та разница в наших нациях, которая бросается в глаза еще с трапа самолета?
Киноакадемию сделали не для того, чтобы повелевать вами и проставлять за вас рейтинги. Я использую этот списочек оскаров, чтобы знать то, на что стоит обратить внимание. Если шести тыщам академиков понравилось, то понравится скорее все и мне.
Почитай каменты обычных юзеров на разных ресурсах. Что-то я не нашёл отстойных отзывов о ГГ. Только не всякое быдло, типо того, которое тут отписывалось, слушать надо.
Добавлено через 2 минуты
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77647/
тут наверное сплошные ГЕИ в отзывы писали
Знаешь, есть куча фильмов, не оцененных великими кинокритиками Голливуда, но с не менее хорошей игрой актеров, жизненной позицией режиссера, идеей, которая трогает душу и заставляет раскладывать ее по полочкам еще долгое время.
А есть фильмы, изначально снимаемые для завоевания наград.
Я читала комменты юзеров на разных форумах, как только услышала о Горбатой горе. Еще раз убеждаюсь, что все люди разные и что мнение неизвестных мне людей глубоко до лампады.
Знаешь, я за всю жизнь пересмотрела кучу фильмов, постоянно хожу на премьеры, да и виртуал насыщен интересным лентами. Так вот я ни разу не оставляла ни одного коммента о просмотренном фильме.
Это как с "Войной и миром". В 15 лет я считала Наташу Ростову шлюшкой и циничной стервой, а на 5 курсе универа решилась перечитать. И впечатление у меня было совершенно иное.
Так что на все эти комменты влияют слишком субъективные для меня факторы.