Для входа на форум нажмите здесь
Когда вы начали играть в WoW?
Poll
Когда вы начали играть в WoW?
Когда Вы начали играть в WoW?

Ponovolk
11.06.2008 00:48
Ответ: Когда Вы начали играть в WoW?
Узнал о НЁМ в марте 2005, начал играть на фришке зимой 2005.
1.5.0 на оффе.
Как раз тогда БГ ввели и оно глючило. Моего хантера 7-го левела после гибели в Дун-Мороге реснуло на входе в свежевведенный Альтерак... Мобы ко мне со всей локации сбегались. А хартстоуном я по нубости своей пользоваться не умел и бродил по Хиллсбраду в поисках флай-пойнта, чтобы в Айронфордж вернутся. Когда нашёл реса на трупе надо было уже минут пять ждать. И денег на флая хватило только после того как последние штаны продал. Остался голый и с ружжом. Весело было, аж жуть
конец 2009 года
DizkawOw~
с 3 или 4 июня 2008 года начал с пиратки)
В 2005 поднял пиратский сервер в своей сетке, потом надоело, бросил. в 2008 летом попробовал триал на оффе, и началось...
Rina
Re: Когда Вы начали играть в WoW?
2 месяца наблюдала как задрачивает брат, не выдержала и тоже начала :3
Макрель
Уже долблю 5 лет ВОВ, пару лет на пиратке, потом офф. Прокачал всех персов о максимальных левов, всех постирал. Сейчас играю медленно и в удовольствие, хотя уже много удовольствия получить не получается...
C начала августа 2007 EU Shadowmoon почему-то начал за орду.
До этого примерно пару-тройку месяцев бегал по всяким-разным пираткам.
летом 2011
Vanbitus
я позавчера
AnnG
В 2005 г. после EU релиза и до сих пор прёт не отпускает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
Помню еще те дикие времена когда камни у дунжеонов были не для сумона а для запуска ЛФГ
это был кошмарный момент
Last edited by AnnG; 16.07.2012 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
oO_3aDRoT_oO
В 2005 г. после EU релиза временами забиваю но не на долго!
с начала русского TBC
US beta.
АсокаТано
За месяц до катаклизма
Начал с 1.3.0 на пиратке (где то в 2004), на офф ушел с 1.6.0 (август 05 что ли). с 2007 играю с оооочень большими перерывами для фана )
Учитывая, что сама игра появилась в ноябре 2004, у тебя была о-очень крутая пиратка
Начал играть на пиратке еще в 2005 году, на офф попал весной 2006 года, по-моему тогда был патч 1.9 (помню что вводили погоду с патчем 1.10). Было два перерыва (с осени 2006 по осень 2008 и с весны 2009 по декабрь 2010) и соответсвенно два возвращения. Вот такие пироги
С закрытого теста на US.
Потом было что-то типа открытой 7 дневной беты, за 7 баксов
а потом уже старт на Америке.
Через пару лет перешел на Европу, а как стали сворачивать "русские серваки" в Европе, перешел на РУ.
DvJ_TriGGer
Вот моя история:
Родом я из центральной Азии. В то время это был год 2006-07 (точно не помню) у нас в стране Небыло интернет сети вообще. И вдруг появился знакомый с некой игрой world of Warcraft. Тогда я уже баловался Warcraft 3.. Мне стало на столько интересно что это за такое... Мы решили попробовать поиграть. Ворсия была 1.1х (точно не помню) но одна из первых. Пиратский сервер тоже.. Оставлял желать лучшего... Но в общем спустя долгого мучительного месяца мы на строили север чтоб можно было играть(хотя бы одному). Поню что первым персом стал дворф(тк у некоторых расс Небыло ни квестов ни мобов 1х левелов)... Но дойдя до 20 лвл. Мне он надоел.. Незнаю почему... И с тех пор стал любить орду). Спустя несколько лет.. У когото появился wow bk.. Он сделал (мы это называли "игротека") это когда несколько количество компов были соединены сетью, но доступ в интернет не имели и мы платили деньги чтоб поиграть друг с другом по сети)) ну цена была 5рублей час)) если переводить на российские рубли) в общем на нем докачался до
Начал играть на us open stress test в ноябре 2004 в дичайших лагах. Затем подождал месяцок, и с 10 января 2005 началась корейская опен бета, продолжил играть там. Затем 11 февраля состоялся релиз европейской версии. Начал играть там на сервере Warsong.
Originally Posted by DvJ_TriGGer:
Вот моя история:
Родом я из центральной Азии. В то время это был год 2006-07 (точно не помню) у нас в стране Небыло интернет сети вообще. И вдруг появился знакомый с некой игрой world of Warcraft. Тогда я уже баловался Warcraft 3.. Мне стало на столько интересно что это за такое... Мы решили попробовать поиграть. Ворсия была 1.1х (точно не помню) но одна из первых. Пиратский сервер тоже.. Оставлял желать лучшего... Но в общем спустя долгого мучительного месяца мы на строили север чтоб можно было играть(хотя бы одному). Поню что первым персом стал дворф(тк у некоторых расс Небыло ни квестов ни мобов 1х левелов)... Но дойдя до 20 лвл. Мне он надоел.. Незнаю почему... И с тех пор стал любить орду). Спустя несколько лет.. У когото появился wow bk.. Он сделал (мы это называли "игротека") это когда несколько количество компов были соединены сетью, но доступ в интернет не имели и мы платили деньги чтоб поиграть друг с другом по сети)) ну цена была 5рублей час)) если переводить на российские рубли) в общем на нем докачался до
...и тут история трагично оборвалась.

Добавлено через 3 минуты
Я сначала в 1.1.1 поиграл на собственноручно установленной пиратке с другом, потом поклал на все это дело, а вот когда уже подключил нормальный ADSL, то купил два диска вов (сразу пошел на руофф, хотя один мен предлагал мне запечатанный евро батл чест, я отказался сказав что уже в сумке лежат диски для рувова)и тогда (на сколько показывают мне мои записи, лето 2008) начал играть.
Last edited by Sidorkinz; 07.09.2012 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wjirik:
(сразу пошел на руофф, хотя один мен предлагал мне запечатанный евро батл чест, я отказался сказав что уже в сумке лежат диски для рувова)и тогда (на сколько показывают мне мои записи, лето 2008) начал играть.
Середина августа по-моему это была. Я еще помню там была нэльфийка с рекламой типа "а ТЫ перешел на руофф?" (как дядька красноармеец с совковых агитплакатов). У нас на Шадоумуне пол сервера сразу мигрировало, а потом и оставшихся в принудительном порядке заставили выбирать между двумя слабенькими ЕУ-рилмами и руоффом. Я выбрал первое:)
Jastex
С конца БК
все старики такие

друзья цуки затащили в 2008