Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
большая печаль элемов - им ни инта ни спирит ни что другое не апает сп. потому рейд бафы для нас столь грустны(
NXS
Спасип.
про рестора как-раз то что искал.
NXS
Quote:
большая печаль элемов - им ни инта ни спирит ни что другое не апает сп. потому рейд бафы для нас столь грустны(
А откуда тогда у элемов в рейдах руль, педали и бибикалка?

Молния с лавой чтоли бонус какой двойной от спд имеют?
Kirana
У них глиф на тотем гнева их самих бафает
Originally Posted by Borner:
угу зато мы из себя представляем лучшего бафера рДД группы по совокупности бафов! если у рэйда ещё есть лишние 3% хита то на остальных гибридов, бафающих рДД можно смело положить куй и набрать больше магов/локов
Kirana
Послала бы ф пень магов и локов и взяла бы элема в 10-ку. Ток они, сволочи, вымерли нафиг
а мну в своё время накупалсо в лучах славы как бест оф зе бест бафер!
у нас была зондер 10ка - авангард прогресса нашей гильдии на хардмодах ульдуара. состав был кастерский, и моя как табельный постановщик тотема гнева был незаменим
у элема в рейде нет ни руля ни педалей ни бибикалки... они бегут сзади и тырчут тотем =D

Добавлено через 4 минуты
я в ней место щя занимаю, мы 4й сейв подряд 49 траев оставляем в 10ке =D
Last edited by Borner_renamed_602546_28022020; 21.10.2009 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
у элема в рейде нет ни руля ни педалей ни бибикалки... они бегут сзади и тырчут тотем =D

ну никто же не будет отрицать что мы полезные
vo1os
280 спд
5% спеллхаста (уникальносте)
3% хаста
5% спеллкрита бафф
3% спеллкрита бафф (жлобомаги не дадут)
5% спеллкрита дебафф
3% крита дебафф
13% мдмг
3% хита
ГЕРОИН / БЛ
Возможный бафф кастеров рейда. Красный - шоманчеге.
Польза налицо.

можно не учитывать, ибо это 1 таргет баф)
5% сх может и рестор поставить
рестора может и не быть)
Dammy
не может быть что рестора может и не быть
:D :D :D :D :D
у нас вполне бывают рейды 1 энх 1 элем, из хилов пал прист и 3 дру
KAlekA
Originally Posted by vo1os:
280 спд демолок
5% спеллхаста (уникальносте) энх (че еще ставить в кастер рейде ^_^ )
3% хаста
5% спеллкрита бафф пингвин
5% спеллкрита дебафф
3% крита дебафф ретр/рога
13% мдмг
3% хита
ГЕРОИН / БЛ энх
Возможный бафф кастеров рейда. Красный - шоманчеге.
Польза налицо.
fx
налицо польза = 0
kkthxbye
незаменимых людей не бывает)) другой вопрос, что мой лок был бы демо... а вот "труебашерев" хуй загонишь в баф спек)
TuXik
как вариант найдите криворукого лока который дамажить не умеет,загоните в баф спек и учите дамагать в нём чтобы польза была...
у нас вполне бывают рейды 1 энх 1 элем, из хилов пал прист и 3 дру
(в гильдии феникс весь БК отыгравший с 1 несменным пнём - Ветвистым, с самого начала вотлка что-то странное с колличеством пеньков - их постоянно много, в рэйде бывало по 4 дерева)
Originally Posted by KAlekA:
fx
налицо польза = 0
kkthxbye
врёш

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by TuXik:
как вариант найдите криворукого лока который дамажить не умеет,загоните в баф спек и учите дамагать в нём чтобы польза была...
это конечно вариант, но не всегда! аптайм бафа далековат от 100%, в отличае от нашего на 5% крита! я держал эти 5% не на 99% аптайма только на везаксе, из-за специфики своей задачи(был интераптером огненого говна гены)
Last edited by Grunt[ruSS]_renamed_579723_09122019; 22.10.2009 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
TuXik
действительно для элем шамана весьма специфичная задача О_О
vo1os
надо чтоб криворукий лок был одет на 3к+ спд в демо спеке, иначе пользы не будет почти.

Originally Posted by Grunt[ruSS]:
это конечно вариант, но не всегда! аптайм бафа далековат от 100%, в отличае от нашего на 5% крита! я держал эти 5% не на 99% аптайма только на везаксе, из-за специфики своей задачи(был интераптером огненого говна гены)
во первых локовский 5% крита с http://ru.wowhead.com/?spell=17803 идет как дебафф и стакается с элемовским 5% крита бафф и с 3% крита дебафф. то есть элем+демолок = 13% крита по цели, но хилам только 5% с элем баффа. он вешается на 30(!) секунд и в течении 30(!) секунд его не перевесит только мертвый лок или совсем криволапый муdак.

во вторых, локовский бафф на спд http://ru.wowhead.com/?spell=47240 не привязан к радиусу тотема 30 ярдов и аптайм его в т9 > 90%, зачастую выше 95%. Его действие прерывается совсем ненадолго только в тех случаях, где надо отвести пета более чем на 12 секунд или в момент исчезновения\смены босса, например, на бистах при смене фаз, закапывающихся червях(и то не всегда); т.е. пока пет бьет - бафф висит.
TuXik
я конечно не играл месяц и всё такое,но насколько мне известно сейчас даже самое кривое существо может одеться в т8.5,и набить многа спп будет не сильной проблемой
у демо достаточно сложный дпс цикл чтоб быть спеком для "криволапова*****а"
vo1os
Originally Posted by TIafidrin4ik:
5% сх может и рестор поставить
Сх, ты имеешь ввиду спеллхаст? Если да - поясни, а то совсем тупой стал.
...ты не поверишь, даже энх может.

у демо достаточно сложный дпс цикл чтоб быть спеком для "криволапова*****а"
Да не сказал бы. У лока последний сложный цикл аффли убили в 3.2. В демо дамаг ниже дестро примерно на 1-1.5к, причем, судя по наблюдениям, независимо от того что ты делаешь, ибо почти все спеллы одинаково бьют :D

я конечно не играл месяц и всё такое,но насколько мне известно сейчас даже самое кривое существо может одеться в т8.5,и набить многа спп будет не сильной проблемой
Я бы при 3к еще бы очень хорошо подумал прежде чем эля на демолока менять.
Даже если расклад такой , но кастеров катастрофически мало, можно тоже принять решение в пользу элема ИМХО.
да , сх - эт такой оригинальный спелхаст у него)