Blayder, один ты думаешь хотел бы его видеть? я сохранить не догадался (только сейчас об этом подумал), но в тот момент я тут же полез в комбат лог на тему посмотреть, сколько ударов прошло между проком МХ+ОХ, и следующим проком ВФ с МХ, учитывая скорость випонов, можно было бы посчитать разницу во времени... но этой инфы почему то не было... вот шок наносит дмг мобу при пуле, вот моб меня бьет и консумятся вотер орбы, вот моб умер... где просто белые удары и вф проки - хз... метод отображения "эвресинг"... :-\
хорошо хоть среагировал быстро, скрин снял, посмотрю настройки SAA, сколько варнинг висит...
yagma, база - сборка тау_шамы фаворита, подогнана под разрешение 1280х800, немного передвинуты некоторые аддоны, чтобы было играть энху, а не рестору... собственно все
варнинги, блейдер прав, выдал ShockAndAwe, уи юнит фреймы - х-перл (да, он мне больше нравится, чем питбуль), панели - бартендер, рамка вокруг панелей - ее панельс, карта - симпл мини мап... подробнее посмотри
тут
суммируются ли эффекты символа на ВФ с талантом Оружие стихий, которые дают по 40% к ВФ или взаимозаменяют друг друга?
внимательно читай тултипы
оружие стихий увеличивае УРОН от ВФ
а глиф увеличивает бонус АП при ударе ВФ...
это разные вещи