Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
чочо про датарег то, о?
ага, довайте еще вконя позавем
датарег фуфел
у меня вот и твинкоты больше, чем у вас.
Necrotic
Рофл
Originally Posted by AxuMac:
у меня вот и твинкоты больше, чем у вас
помницо я тебе уже говорил по этому поводу.
а я не помню чот
чо?
Originally Posted by AxuMac:
а я не помню чот
чо?
чото типо этого

мне достаточно поиграть на арене 2 месяца и я всё знаю про все классы в пвп.
а я тут причём?
я всего не знаю, поэтому и лазию тут везде.
Drumace
Re: Вопросы и ответы для новичков
Товарищи, скажите, рестор нормально себя чухает на низких лвлах 15-40 в инстах и на бг? А то че-то со спелами как-то глуховато, танка то удержу, а вот с пати че делать, пристом просто было щит реньюшку и/или флеху, а тут меня терзают смутные сомненья. Спасибо.
в инстах на танка ерс шилд и хилить почти не надо. а пати пускай мозгами думает прежде чем рвать агро. я вчера зашел своми друидом посмотреть как он, сходил в инст в пати попались 2 лока, 1 тапался после боя, после чего получал свою реджувку и к след паку был с фул хп, 2й тапался перед паком и не получал своей реджувки, ибо танк был немного ватный и даже я в фамильных шмотках проседал немного по мп лишь бы танк не упал, и благополучно помирал от случайного хаос болта.
так что хиль только танка и адекватных ДД, которые не рвут агро и не бегут вперед танка.
vovan1985
замечательно он себя чувствует,если дд в адеквате и танк не уг то порядок действий слелдующий: еш на танка->фоллоу за нимже->идти курить/пить чай/чатиться и т.п. если дд не адекваты,а танк какойнить унылвй ретрик который не вкурсах,что дуал спек с 30го левла за 10г то еш на танка и хил онли его пока мобы живы,после пака так и быть по большой душевной доброте можно подхилить волной исцеления ддшников,ну если конечно они умудрились не сдохнуть.да кстати нефиг юзать всплеск(да и любые флэшки) в 5 пипл особенно на лоу левел,мп сливается моментом,а ситуаций когда реально не получиться отхилить хвшкой очень мало
leshiy881
какая вепа больше подходит рестору и какие характеристики ему нужнее?
Originally Posted by leshiy881:
какие характеристики ему нужнее?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7874.0

Originally Posted by leshiy881:
какая вепа больше подходит рестору
любая с хастой, спд и духом.
vovan1985
с духом это будет через 14 часов,а пока спд-хаст-крит :)
Originally Posted by vovan1985:
с духом это будет через 14 часов,а пока спд-хаст-крит :)
ну а за 14 часов он прям успеет себе кучу пушек набить))))
я лично только завтра с утра зайду в катаклизм :)
а щас мага надо к ауту подтягивать) вдруг шамы будут не ОП(((((
vovan1985
ааааааа нипаиграть!!!!!
Originally Posted by vovan1985:
ааааааа нипаиграть!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы)) паиграть)))
пошел клизменные данжи нагибать)

а где фамилки новые (плащ и шапка) продаюца??
vovan1985
меня вот чего морозит,спд под 6к,а хв хилит также как и с 4к,шо за бред :(
2hot
Вот такой момент ребята. Уделите немного времени, ответьте на вопрос кто шарит. Кого может убить шаман в чистом поле 1-1 в неожиданной схватке. это типа стоишь ты на каче, делаешь квест, вдруг появляеться вар ( алик) любого класса. С кем можно выдти победителем, а с кем придеться смириться и готовиться к пути с кладбища) ЕЩе вопрос. Как сейчас на арене шаман? востребован ?
на 85 все клозеры без ресы достаточно легко убиваються энхом. Рога убиваеться но сложнее....вар вобще не ок у него бешенный отхил.
Originally Posted by 2hot:
Вот такой момент ребята. Уделите немного времени, ответьте на вопрос кто шарит. Кого может убить шаман в чистом поле 1-1 в неожиданной схватке. это типа стоишь ты на каче, делаешь квест, вдруг появляеться вар ( алик) любого класса. С кем можно выдти победителем, а с кем придеться смириться и готовиться к пути с кладбища) ЕЩе вопрос. Как сейчас на арене шаман? востребован ?
ханты мясо полное, пет кусает небольно по нашему мылу,а против бурстов ханта есть отхил, у меня грид даже соло открыт(1н квадрати я любимый) так что пару лав в него и хилься если тяжко.
если рога/ферал на тебе открылись, то гг тебе.
остальные классы по разному как повезет.
я лично в элеме качался напрягали лишь маги ибо они на 8 секунд блочат почти все скилы(и хил и ДД) если чуть затупил.
2hot
а, забылупоменуть что у меня спек в Элеме и второй спек в рестор. бегаю в основном в элеме. Во во , роги это ваще жопа, тупо стоишь и сделать ниче не можешь. а у магов ваще жара этот скил, который скилы ставит на кд. есть лекарство от этого?
Во во , роги это ваще жопа, тупо стоишь и сделать ниче не можешь.
я тыркаю кнопку с гром и молнией и жду пока появица табличка на кладбище :)

а у магов ваще жара этот скил, который скилы ставит на кд. есть лекарство от этого?
качаю щас мага, несколько раз натыкался на элемов)главное не тупануть и кинуть его не в лаву, а в молнию и тогда шаме гг))) ну а так не проблема элема убить
vovan1985
BanzayMGN новый фамильный шмот от левла гильды зависит

Добавлено через 1 минуту
там вроде 20й надо
Last edited by vovan1985; 13.12.2010 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение