сразу видно что у тебя с разборкой сознания проблемы и крупные
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
Это ты сейчас сам себя порицаешь, за то что используешь рандомный набор бессвязных слов?
Замечательный праздник!
Опять праздничный настрой, кругом всё украшено..
Вечером дети пойдут собирать дань.
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло
Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Большинство (70%) россиян знают о празднике Хэллоуин, однако не планируют его отмечать, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
В приуроченных к Хэллоуину мероприятиях собираются поучаствовать 9% респондентов, показал опрос, проведенный 21-24 октября среди 800 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Чаще всего это молодые люди в возрасте 18-24 лет (21%). По словам 22% участников опроса, они ничего не знают о празднике, который отмечается в ночь на 1 ноября.
Хэллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Корни этого праздника уходят вглубь веков, в дохристианскую эпоху, когда земли Ирландии, Северной Франции и Англии населяли племена кельтов
Вопрос - каким боком мы относимся к этому празднику?
Интернет изобретен в США, однако ты им пользуешься. Почему бы людям не использовать праздник изобретенный в другой стране?
А что, этот этот бесовский карнавал - лучшее, что можно перенять с запада?
Quote:
Фотография на память: мальчики и девочки склонились, оскалившись, над обезглавленным тельцем куклы Маши. В руках одного из них — «окровавленный топор». А ведь совсем недавно кукла была чьей-то «дочкой» в девчоночьих играх в «дочки-матери». И эта же девушка, если в будущем «залетит», благодаря подобному воспитанию с такой же легкостью может расправиться в абортарии со своим внутриутробным младенцем.
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло
У тебя какой-то свой мирок или живешь ты в каком-то криминальном захолустье.
Кстати, назови город, где там на Хеллоуин у тебя деньги отжимают подростки
Опять весь город украшен тыквами, летучими мышами, ведьмочками... Кругом ярмарки, представления, дети радуются.
Замечательный, добрый и веселый праздник.