Для входа на форум нажмите здесь
Хэллоуин

31.10.2007 17:00
Originally Posted by Deformator:
Очевидно ты на одной волне с куявайней, раз можешь разобраться в потоке сознания. Даже знаков препинания нету- понимай как хочешь
Очередной крестоносец
Re: Хэллоуин
Originally Posted by SpringJasmine:
Очередной крестоносец
Крестоносец тащем-то у тебя на аватаре
Крестоносец тащем-то у тебя на аватаре
сразу видно что у тебя с разборкой сознания проблемы и крупные
Originally Posted by някавайня:
сразу видно что у тебя с разборкой сознания проблемы и крупные
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
Originally Posted by някавайня:
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
Это ты сейчас сам себя порицаешь, за то что используешь рандомный набор бессвязных слов?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
С наступающим!

А в школах запрещают...
Опять наряды с конкурсом кто из уродов самый урод
Замечательный праздник!
Опять праздничный настрой, кругом всё украшено..
Вечером дети пойдут собирать дань.
Originally Posted by Loft:
Замечательный праздник!
Опять праздничный настрой, кругом всё украшено..
Вечером дети пойдут собирать дань.
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло
Для 70% россиян Хэллоуин пройдет незамеченным – опрос

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Большинство (70%) россиян знают о празднике Хэллоуин, однако не планируют его отмечать, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
В приуроченных к Хэллоуину мероприятиях собираются поучаствовать 9% респондентов, показал опрос, проведенный 21-24 октября среди 800 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Чаще всего это молодые люди в возрасте 18-24 лет (21%). По словам 22% участников опроса, они ничего не знают о празднике, который отмечается в ночь на 1 ноября.
Хэллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Корни этого праздника уходят вглубь веков, в дохристианскую эпоху, когда земли Ирландии, Северной Франции и Англии населяли племена кельтов

Вопрос - каким боком мы относимся к этому празднику?
про самхейн и велесову ночь почитай
Originally Posted by Sergiy2076:
Вопрос - каким боком мы относимся к этому празднику?
Интернет изобретен в США, однако ты им пользуешься. Почему бы людям не использовать праздник изобретенный в другой стране?
Originally Posted by MikeNew:
Интернет изобретен в США, однако ты им пользуешься. Почему бы людям не использовать праздник изобретенный в другой стране?

А что, этот этот бесовский карнавал - лучшее, что можно перенять с запада?

Quote:
Фотография на память: мальчики и девочки склонились, оскалившись, над обезглавленным тельцем куклы Маши. В руках одного из них — «окровавленный топор». А ведь совсем недавно кукла была чьей-то «дочкой» в девчоночьих играх в «дочки-матери». И эта же девушка, если в будущем «залетит», благодаря подобному воспитанию с такой же легкостью может расправиться в абортарии со своим внутриутробным младенцем.

Read more:http://www.realisti.ru/main/hellowee...#ixzz4Oorqrn8X
Originally Posted by Sergiy2076:
А что, этот этот бесовский карнавал - лучшее, что можно перенять с запада?
Это дело вкуса. Непонятно, почему ты вообще указываешь людям что им перенимать, а что не перенимать.
Originally Posted by kosmoskomp1:
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло

У тебя какой-то свой мирок или живешь ты в каком-то криминальном захолустье.
Кстати, назови город, где там на Хеллоуин у тебя деньги отжимают подростки

тыквы есть ? а еси найду
Originally Posted by отецСергий:
каким боком мы относимся к этому празднику?
Очередная халява ж в виртуальном мире, играх например
Originally Posted by OhMyGoat:
Очередная халява ж в виртуальном мире, играх например

Ага, вместо знака возвращения, например, за ежедневный вход, мне в Warface в подарок эту херню.

Опять весь город украшен тыквами, летучими мышами, ведьмочками... Кругом ярмарки, представления, дети радуются.
Замечательный, добрый и веселый праздник.

Ну и как же без няш:

Вот уроды!