я 2 раза мягко намекал ему что у тк нет хила, которым он может полечить волка, но чел решил заовнить меня, приведя описание моего скилла из базы =))
это просто немного через чур!) Зря он описание не перевел )
Да вообще у сторожил тут вырабатывается некоторая аккуратность в ответах. Новичкам советую это учитывать, а то ТК на сабах тока и ждут, пока оные пару раз не ошибутся, чтобы зохавать этих новичков так сказать с чистой совестью
сейчас у мну шк 51 лвла (фп+6, тату +3стр/-3кон) и встал вот такой вопрос: стоит ли тратить время на крафт (или же собирать деньги на покупку) бв сета (есть свой спойл и крафтер) или же оставить фп+6 и качаться соло в нем до таллума?
и еще +2 стр поставь, толку тебе 2 кона хранить, когда кач нужен? 10% дпс на дороге не валяется.
на бв не хаморачивайся, а вот кеш/даму+++++ делай, т.к. с ней будет кач уже до 76.
до 73 качатся можно на париках - семейках с 1/2 хп в пати с берсом и хилом, или еще с одним танком в трансформе и ее\бишем\се не убивая до конца кон, дальше можно на банеш серафиме на ангелах в тои или воа, в воа до 78 норм сидеть соло
до 73 качатся можно на париках - семейках с 1/2 хп в пати с берсом и хилом, или еще с одним танком в трансформе и ее\бишем\се не убивая до конца кон, дальше можно на банеш серафиме на ангелах в тои или воа, в воа до 78 норм сидеть соло
Лучше найти консту и в ней качатся. Это выгодно во всем. Чем соло мучить мобов.
пора уже эти банеры снимать, наверное, полгода прошло, или больше? помню тогда еще думали, что нам дадут на 81 мдеф х2, и боялись, что перевод неточный, и это мп реген х2... сейчас думаю, лучше бы это был реген.
да да тока суко на дино дохну как олень а фог лублу, чистой, не замутненной и незапятнанной любовью
Мы в фоге до сих пор торчим правдо чаще мини пати в 4 человека, остальное окна которые не получают эксп. Получается Маг СХ 81лвл, ЕЕ 80лвл, Овл 80лвл и я СК 80лвл (БД и СвС стоят в центре где первый спот в интрансе и не получают эксп с париков, а мы водим верх и низ по очереди) И я тебе скажу хоть мобы там и 78лвл но эксп норм идет.
в фоге експ очень даже ничего, в фоге в основном другая проблема , подверженность ганкам, порой на 10 мин пве идет 5 мин пвп ,
Нам бы так. Мы бы только радовались, а то вторую сторону на столько задавили, что они от нас трансфернулись на девиан.
Да и ганкать магов с танком в пати это смерти подобно. Маги врубают энлайнмент я парти уд и все ГФ. Правдо если маги приходят то можно и упасть очень быстро но всеравно обмениваясь 1 против их 9 это круто.
Нам бы так. Мы бы только радовались, а то вторую сторону на столько задавили, что они от нас трансфернулись на девиан.
Да и ганкать магов с танком в пати это смерти подобно. Маги врубают энлайнмент я парти уд и все ГФ. Правдо если маги приходят то можно и упасть очень быстро но всеравно обмениваясь 1 против их 9 это круто.
докачался до пати уд, и понял что нифига это не панацея, так что твоя схема энлаймент-уд, не оч пашет