не убедительно. при чем тут абоба? расширенный список прочего треша давай
абоба от майкрософта.
будущий фейбл с трансом в главной роли от них же
outer worlds 1 и 2 весь повесточный. (ну студия та же что и абоба, неудивительно)
близзард под майками - у них повестки только больше становится с годами
беседка туда же со своим старфилдом где даже презеты персонажей максимально толерантные и там тоже тело1 и тело 2.
я думаю если посмотреть издателя и список игр ты сам все поймешь. Что они что сони - разницы в этом плане нет. Единственное у сони игры качественные. У майков все оч дешевое и сляпано на коленке лишь бы геймпасс заполнить.
абоба от майкрософта.
будущий фейбл с трансом в главной роли от них же
outer worlds 1 и 2 весь повесточный. (ну студия та же что и абоба, неудивительно)
ты что-то путаешь юморных персонажей с повесткой. фейбл это юморная рпгха, там и мужской персонаж был гипертрофирован и криворожий, тут тебе бабу завезли смешную и сразу трансом обозвал. очень странное мировозрение.
оутерворлдс и абоба ровно так же, там ржачные рожи это фишка вселенной.
ниче понять не могу, что с тобой не так.
ну вот смотри ты же смотрел комедии где вупи голдберг или какая нибудь смешная пухлая баба шутки шутит. это че тоже повесточка была?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elrender:
близзард под майками - у них повестки только больше становится с годами
насколько я знаю какраз когда они под майков попали перестали этой херней заниматься.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elrender:
беседка туда же со своим старфилдом где даже презеты персонажей максимально толерантные и там тоже тело1 и тело 2.
а это каким боком относится к повестке? там че есть трансы, эбухи, гей романы?
блть да в балдурс гейт 3 больше повестки, чем в тех играх что ты перечислил. там можно с медведем сношаться и гей романы крутить.
Last edited by kilosbxl; 17.06.2025 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение
вооооо, как раз на настройках килобота, на средне-высоких с апскейлером. DLSS P всё равно будет выглядеть лучше FSR 3 Q (но они оба будут выглядеть как говно один хрен), так что вот тут проблем не вижу
мене не надо видео, мене надо чтобы ты перестал быть теоретиком, а сам запускал софт на своем железе и не писдел роликами с ютуба.
те кто реально играет в современные игры, например сталкаш, четко сказал по своему опыту что 8гб не хватает в сталкере2, обливионе рем, ак шадоу. а ты до сих пор херню несешь, потому что сам не играл в эти игры.
а я прошел недавно челпаука две части и с рт мой камень потел на пределе. интел хуинтел, ты задрал нахой, процессоры работают равноценно обоих фирм, у них нет драйверов.
мене не надо видео, мене надо чтобы ты перестал быть теоретиком, а сам запускал софт на своем железе и не писдел роликами с ютуба.
те кто реально играет в современные игры, например сталкаш, четко сказал по своему опыту что 8гб не хватает в сталкере2, обливионе рем, ак шадоу. а ты до сих пор херню несешь, потому что сам не играл в эти игры.
а я прошел недавно челпаука две части и с рт мой камень потел на пределе. интел хуинтел, ты задрал нахой, процессоры работают равноценно обоих фирм, у них нет драйверов.
Я кучу видео скидывал где все хватает. Проблема в АМД и в ГПУ и в ЦПУ - выкидывай на помойку.
Добавлено через 3 минуты
Я сам сидел на АМД - там ВРАМ жрет нещадно. Где Нвидиа достаточно 8 гб, АМД нужно 10-11.
Last edited by Theory III; 17.06.2025 at 09:43.
ты что-то путаешь юморных персонажей с повесткой. фейбл это юморная рпгха, там и мужской персонаж был гипертрофирован и криворожий, тут тебе бабу завезли смешную и сразу трансом обозвал. очень странное мировозрение.
оутерворлдс и абоба ровно так же, там ржачные рожи это фишка вселенной.
ниче понять не могу, что с тобой не так.
ну вот смотри ты же смотрел комедии где вупи голдберг или какая нибудь смешная пухлая баба шутки шутит. это че тоже повесточка была?
Добавлено через 2 минуты
насколько я знаю какраз когда они под майков попали перестали этой херней заниматься.
Добавлено через 1 минуту
а это каким боком относится к повестке? там че есть трансы, эбухи, гей романы?
блть да в балдурс гейт 3 больше повестки, чем в тех играх что ты перечислил. там можно с медведем сношаться и гей романы крутить.
Нихрена это не стебные рожи. Это у тебя какие то двойные стандарты.
давай поясню.
Это так называемый "повесточный дизайн персонажей". Это когда персонажей делают специально десексуализированными и толерантными, от черт лица до форм тела. Яркий пример это пучеглазая негра из кучи игр (в Jedi Survivor она есть например и в Вульфенштейне и еще много где, все персонажи сониевского Конкорда, Мери Джейн из Паука, персы из Феилгварда, Sea of Thieves кстати (который тоже от майков) и тд и тп.
Нихрена это не стебные рожи. Это у тебя какие то двойные стандарты.
давай поясню.
Это так называемый "повесточный дизайн персонажей". Это когда персонажей делают специально десексуализированными и толерантными
херню пишешь
что тоже повесточка?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by cLiKeT:
@kilosbxl, слыш,баобаб, следи как ты там цитируешь.
иди в мохнатую пещеру
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Theory III:
АМД всегда жрало больше ВРАМ. Врать не буду сам сидел на 6600 и 7600ХТ. 8 гб для АМД это как 6 ГБ для Нвидии.
ну потому что сжатие текстур у нвидео более агресивный.
когда амуде выпускала fury у них был дефицит памяти изза дорогой хбм, они специально под нее в дровах сделали агресивный режим сжатия текстур.
ты заметил, что на 4090 и 5090 потребление видеопамяти у нвидии такое же как у амд? вот и заткнись
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by weeh:
а потом кричат, что 12 это мало, когда у самих не видеокарта, а амудэ
у амд текстуры менее сжатые.
Last edited by kilosbxl; 17.06.2025 at 12:10.
ты заметил, что на 4090 и 5090 потребление видеопамяти у нвидии такое же как у амд?
не, ну ты хоть в чём-то можешь не обосраться? Стабильно абсолютно везде даже 4090 жрёт меньше vram. Разница от 100мб в какой-то говноигре юбисофта до фактически полного гигабайта в кибербаге и говнофилде с ластухой. И это при том, что фпс на 4090 всегда значительно выше.