То есть тебя всё устраивает? Вот из-за таких тестеров и получаются ослепительные взлёты. Понаберут по объявлению.
Мало того что боёвка сама по себе корявая, как будто игра 2007 года, так ещё и дизбалансное говно.
От игры по Дюне ожидаешь максимально крутую мили боёвку, как это описано в книгах или фильмах, это же мать его Дюна, где упор на фехтование был, а что в игре мы видим? Три анимации удара После их же АоС 2008 года это смотрится просто как плевок в лицо всем геймерам.
Да все ржут с деревянной боёвки дюны, но тебе она не понадобится, так как после капания камня, ты как и из всех предыдущих игр ливнёшь уже через месяц.
Да все ржут с деревянной боёвки дюны, но тебе она не понадобится, так как после капания камня, ты как и из всех предыдущих игр ливнёшь уже через месяц.
кАпания, ясно-понятно.
Если через месяц (с какого момента считаем, кстати?) не ливну, то ты балаболка?
На предыдущей странице в видео чувак на плохом английском критиковал пвп знаменитых стримеров. Я просто для сравнения принёс любительские нарезки -) Тут проблема стагеров, ттк и щиты парней не беспокоят.
На предыдущей странице в видео чувак на плохом английском критиковал пвп знаменитых стримеров. Я просто для сравнения принёс любительские нарезки -) Тут проблема стагеров, ттк и щиты парней не беспокоят.
А вот меня больше и в целом смутило то что основным оружием для пвп в дд будет любое дальнобойное... Типа винтовки и вот это все...
Милли комбат я просто не вижу где реализовывать -/
А вот меня больше и в целом смутило то что основным оружием для пвп в дд будет любое дальнобойное... Типа винтовки и вот это все...
Милли комбат я просто не вижу где реализовывать -/
В закрытых помещениях, они там тоже есть. Кинжалом орник трудно затыкать.
от нех делать залететь можно наверн
я так понял сперва бегаешь в мирной локе и там подкачиваешься, делаешь базу и орнитоптер
а дальше доступ в пвп локу
То есть тебя всё устраивает? Вот из-за таких тестеров и получаются ослепительные взлёты. Понаберут по объявлению.
Мало того что боёвка сама по себе корявая, как будто игра 2007 года, так ещё и дизбалансное говно.
Мили корявенькое, стрельба как стрельба без изысков. А про дисбаланс не понятно, все умения доступны, лепи, что хочешь. Другое дело бильдов будет один-два в лучшем случае. И вопрос в другом справиться ли фанком с читаками в пвп. Похоже они расчитываю на размер пвп зоны и то, что в зеркале больше ста человек не может быть, типа народ рассосктся по карте и пвп легко будет избежать. Кроме падения фиолетвого корабля вокруг которого будут народ собираться если захочет.
ИМХО за неделю до старта премиум наборов, неплохо бы получить уже работающий раздел игры. В дискорде Фанкома царит полная неразбериха, какие кланы на какой сервер идут непонятно (а кланов десятки)..
ИМХО за неделю до старта премиум наборов, неплохо бы получить уже работающий раздел игры. В дискорде Фанкома царит полная неразбериха, какие кланы на какой сервер идут непонятно (а кланов десятки)..
Тема с 4 страницами, из которых 80% сообщений это редрик.... явно намекает на то что игра ни кому не интересна