Для входа на форум нажмите здесь
Южная Корея - алмазная пыль в глаза

Zan
02.09.2024 11:39
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Originally Posted by darkeh:
В остальном у всех своя правда всегда, и одно другому не мешает совершенно
Если ты живешь в клоповнике у китайцев с 10 такими же бедолагами, то есесна для тебя окружение будет "бичи, клопы, китайский квартал" и всякое такое
Если ты живешь в илитном пентхаусе с коксом и феррари, то у тебя будет окружение в виде олигархов
Если ты живешь как средний класс где-то в пригороде в тишине среди аккуратных домов - так и будет
И одно другому не мешает существовать и не отменяет правду для каждого
Это все так, но еще бывает что человек живет в говне, но искренне считает что он живет окуенно и всего достиг. Наблюдается у некоторых здешних обитателей.
Originally Posted by MikeNew:
Это все так, но еще бывает что человек живет в говне, но искренне считает что он живет окуенно и всего достиг. Наблюдается у некоторых здешних обитателей.
Лучше так, чем осознавать что живешь в говне и продолжать в нем жить жалуясь в интернете
Originally Posted by gogi:
Лучше так, чем осознавать что живешь в говне и продолжать в нем жить жалуясь в интернете
Ну может и так.
Блаженное незнание.
Это как в Северной Корее, там часть населения думает что они окуенно живут, а на западе кофе со снегом питаются.
Originally Posted by Yukkuri:
вообще забавно конечно читать эти "идеальные" писанины от эмигрантов всяких.
ну так во все времена было - это защитная психологическая реакция человека.
ты переехал в другую страну, от многого отказался, много бабла слил, мечтал попасть в сказку, а попал примерно туда же откуда и приехал.
вот и пытаются своей писаниной прежде всего самих себя убедить что они все сделали правильно и у них все стало лучше.

бывают известные примеры по-хуже.
например в японии надрачивали на францию, прям как будто там рай на земле.
а когда приезжали туда и видели горы мусора и дерьма на улицах, а вместо красивых и ухоженных людей - толпы грязных нигеров повсюду.
от этого японцам реально плохело что даже в больничку попадали.

Originally Posted by Yukkuri:
читая параллельно на забугорных сцайтах одно нытье, как все куево у них.
потому что в абсолютно каждой стране есть свои скучные, которые всегда ноют что все вокруг плохо.

Originally Posted by gogi:
а скучному так нравится - он походу наоборот кайфует от такого.
Originally Posted by elDen:
ну так во все времена было - это защитная психологическая реакция человека.
ты переехал в другую страну, от многого отказался, много бабла слил, мечтал попасть в сказку, а попал примерно туда же откуда и приехал.
вот и пытаются своей писаниной прежде всего самих себя убедить что они все сделали правильно и у них все стало лучше.

бывают известные примеры по-хуже.
например в японии надрачивали на францию, прям как будто там рай на земле.
а когда приезжали туда и видели горы мусора и дерьма на улицах, а вместо красивых и ухоженных людей - толпы грязных нигеров повсюду.
от этого японцам реально плохело что даже в больничку попадали.

потому что в абсолютно каждой стране есть свои скучные, которые всегда ноют что все вокруг плохо.

а скучному так нравится - он походу наоборот кайфует от такого.
Скучный вообще скрудж макдак, тока не золоте купается
А что в этом плохого?
У меня есть такой знакомый, живет с мамкой, питается пельменями, перебивается заработками в ближайших магазинах и играет в л2/вов
Он прекрасно знает что живет так себе, но конкретно его такой уровень жизни полностью устраивает и ему большего не надо
Если человек в гармонии со своими потребностями, то в чем проблема?

Когда же тебя это не устраивает, но ты ничего не делаешь что это поменять, и в реальности ты несчастлив, то тут да, много вопросов. А так если все хорошо, то и чего?
У меня есть такой знакомый, живет с мамкой, питается пельменями, перебивается заработками в ближайших магазинах и играет в л2/вов
у нас всех здесь есть такой знакомый, а еще он коммунист
Какое интересное обсуждение Кореи, и сколько тут оказывается корейцев
А что в этом плохого?
Плохо в этом то, что бывает что он пытается распространить свой образ жизни на окружающих.
Плохо в этом то, что бывает что он пытается распространить свой образ жизни на окружающих.
Это как истории про гейропку, увидел гея с флажком и побежал долбиться в срачку
Ну вот как на тебя влияет то что кто-то живет на пельменях с мамкой? Если ты сам не хочешь такой жизни, то мотивировать тебя такое существование не будет, скорее наоборот, захочешь больше поднажать чтоб к такому не скатиться
Или там хз, нищие/бомжи, посмотрел на них и захотел так жить? Не думаю

А если ты послушал чела который на пельменях с мамкой кайфует, и ты захотел так же, ну так может пора к мамке поехать и в ****у все остальное? Ну реально, может оно и нужно конкретно тебе, кто знает

В общем хз, мне этот поинт выглядит сомнительным
Ну вот как на тебя влияет то что кто-то живет на пельменях с мамкой?
То что этот инфантил побежит за Путина голосовать, что приведет к ухудшению уровня жизни в России. На всех повлияет.
У меня есть такой знакомый, живет с мамкой, питается пельменями
п*здеж!
ну не смог бы он жить с мамкой и питаться пельменями.
скорее бы его откармливали как на убой каждый день.
а пельменями скорее будет пытаться одинокий "успешный" чувак с свой ипотечной коробкой и тачкой в кредит.
То что этот инфантил побежит за Путина голосовать, что приведет к ухудшению уровня жизни в России. На всех повлияет.
Ну если таких большинство, то это и есть демократия, тут уж не нравится - чемодан-вокзал-country name
Но вообще я знаю прилично оч толкового и успешного народа кто поддерживает текущую российскую власть (как и тех кто нет)

Не всегда реальность совпадает с желаниями на тему того что "те кто поддерживают того - те обязательно долбоебы и люмпен", как например в штатах происходит, аля за Трампа голосуют только реднеки, это не так

И потом, ухудшение уровня жизни дело относительное и у каждого личное, есть же и те у кого уровень улучшается, с ними-то как быть?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by elDen:
п*здеж!
ну не смог бы он жить с мамкой и питаться пельменями.
скорее бы его откармливали как на убой каждый день.
а пельменями скорее будет пытаться одинокий "успешный" чувак с свой ипотечной коробкой и тачкой в кредит.
Мамка просто не в особом восторге от этого, потому договоренность что он ее не напрягает (сам готовит и убирается за собой, но и живет себе как хочет сам)
Так что пельмени/дошики вполне себе вариант
Last edited by darkeh; 04.09.2024 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Пельмешки весовые за 300 ры щас стоят... скорее на макаронах сидит.
Если человек в гармонии со своими потребностями, то в чем проблема?
А он учитывает потребности матери?)
Небось повис на ней как банный лист)

Добавлено через 2 минуты

Мамка просто не в особом восторге от этого, потому договоренность что он ее не напрягает
Во долистал, трудно быть довольной такой жизнью, чел довольствуется жизнью паразита, небось мать на себе и коммуналку тянет, холодильник, да и уборку скорее всего.
Насмотрелся на таких, страшно за таких людей, что у них в головах.
Last edited by Varmont; 04.09.2024 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
Во долистал, трудно быть довольной такой жизнью, чел довольствуется жизнью паразита, небось мать на себе и коммуналку тянет, холодильник, да и уборку скорее всего.
Насмотрелся на таких, страшно за таких людей, что у них в головах.
Ну что поделать теперь, да сидят в сорокет и дрочат на эльфиек в линейке
Много чего есть, и нарики, и алконавты, и мамок своих забивают кухонным ножом за отказ дать полтос на опохмел (ну или сколько там стоит алкашка) или задонатить на новый лутбокс

Чо уж тут, да паразитирует, я когда-то даж работу предлагал, в банке советских бабушек на пенсии грабить - не согласился, ой это ехать надо, ой там надо работать полный день, а я вот рядом могу диски продавать 4 часа и мне денег достаточно

Всякое бывает, но чел все прекрасно понимает и хотя б не отрицает то как живет, и другого ему не надо
@kamaelf чт оу тебя в голове?
И потом, ухудшение уровня жизни дело относительное и у каждого личное, есть же и те у кого уровень улучшается, с ними-то как быть?
Лично я считаю что правильно когда уровень жизни улучшается у большинства населения, а не у меньшинства.
А так конечно найдутся те у кого уровень жизни улучшится даже во время апокалипсиса.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DrSlon:
Это ты про либерастов? Кажись больше никто тут не пытается распространить свой образ жизни на окружающих. Получается, вы в говне, но вам там неуютно и надо еще и нас туда затащить?
Если таких инфантилов живущих в говне 2% то их голосование ни на что не повлияет.
А если повлияло, то получается что этот 2%ный инфантил это ты и есть.
А если ты считаешь что 98% страны в говне, а ты особенный и одаренный дивергент, то это уже дуркой попахивает.
Так смешно когда у инфантилов жопа взрывается от неприятной правды и они начинают истерить.
Last edited by MikeNew; 04.09.2024 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
я на дальней даче в маленьком городке увидел домостроительный комбинат - который понятное дело стоит заброшенный потому что строить нечего, всё есть
народ упакован по полной, и тачки и все дела, все кайфуют уже - то что мало семей поправят той же семейной ипотекой, ща уже варианта нет получить хату кроме как запилить личинку
Так смешно когда у инфантилов жопа взрывается от неприятной правды и они начинают истерить.
Ну так то да, но у тебя это из временного помешательства уже давно прератилось в стиль жизни, и это уже немного грустно.
Ну да... Ведь все кругом мечтают жить в говне и только ты(единственно соображающий) хочешь жить в Замке с аквадискотекой.

Ты мозг не хотел включать иногда? Может все же народ не желает возвращаться в говно в красивой обертке, а вот ты как раз этого и хочешь?
Лично я считаю что правильно когда уровень жизни улучшается у большинства населения, а не у меньшинства.
А так конечно найдутся те у кого уровень жизни улучшится даже во время апокалипсиса.
Quote:
Ну если таких большинство, то это и есть демократия, тут уж не нравится - чемодан-вокзал-country name
Но вообще я знаю прилично оч толкового и успешного народа кто поддерживает текущую российскую власть (как и тех кто нет)
На это ты решил не отвечать?
Это очень важное сообщение, которое очень четко описывает что происходит в стране.
И тут я с Даркехом полностью согласен!
Originally Posted by Zedushka:
На это ты решил не отвечать?
Может отвлекся и забыл. А что за вопрос был?
Может отвлекся и забыл. А что за вопрос был?
Вопроса там не было.
Если отвлекся перечитай
зачем ты пытаешься распространить свой образ жизни на окружающих?