Для входа на форум нажмите здесь
Тир-лист Zenless Zone Zero и гайд по рероллу

Zan
04.07.2024 11:06
Re: Тир-лист Zenless Zone Zero и гайд по рероллу
Originally Posted by evkOo:
да акула+бдсмволк+электрогорничная щас тебе любой контент пройдет "на изи", кстати электрогорничную лучше заменить на демоненка, она сильнее баффает акулу.
но тут надо вспоминать, что это игра михоев, а значит для бездны тебе надо в любом случает собирать 2 нормальных отряда или... можешь положить на гемы с бездны болт и просто выбивать персов по вайфуфактору
ну лвле на 25 ща любыми изи проходится. можно хоть отряд даж не брать, одним персом проходить просто дольше будет
а акула и волк тож из горничных? или че за фракции. так то да имба, если они еще и стакаются бонусы от группы получают.
Originally Posted by Yukkuri:
ну лвле на 25 ща любыми изи проходится. можно хоть отряд даж не брать, одним персом проходить просто дольше будет
а акула и волк тож из горничных? или че за фракции. так то да имба, если они еще и стакаются бонусы от группы получают.
ну да, они из одной фракции, но тут с условиями всё "лайтово" в игре, для активации пассивки надо или одной фракции или одного и тогоже атрибута, поэтому у акулы+волка+демона все пассивки будут работать.
ну да, они из одной фракции, но тут с условиями всё "лайтово" в игре, для активации пассивки надо или одной фракции или одного и тогоже атрибута, поэтому у акулы+волка+демона все пассивки будут работать.
хз, я обычно группу составляю, какие атрибуты на миссии нарисованы. хотя я хз даже че они значат
и разнообразие получается, а не играть одними и теми же постоянно.
но проблема канеш с прокачкой всех.
Кстати как вы решили вопрос с прохождением 2 пати бездны на эфир дамаг, если в игре тока 1 герой на эфире и это Николь?) Чисто брутфорсили или как?
Originally Posted by Neocronic:
Кстати как вы решили вопрос с прохождением 2 пати бездны на эфир дамаг, если в игре тока 1 герой на эфире и это Николь?) Чисто брутфорсили или как?
это просто рекомендованная стихия, нужны прокаченные персы, ну или хотябы мейн дамагер :d
это просто рекомендованная стихия, нужны прокаченные персы, ну или хотябы мейн дамагер :d
У меня волк акула и демон и все 30 лвла, если я ставлю на 1 пати Волка и Демона, то вторая пати не успевает. Я хз че еще можно сделать. Качать 2ю пачку нечем. Выше 30 тоже не качается, нужен 30 лвл аккаунта.
нууу там до ресета бездны еще недели 2, подкачаешь и пройдешь
Originally Posted by Neocronic:
У меня волк акула и демон и все 30 лвла, если я ставлю на 1 пати Волка и Демона, то вторая пати не успевает. Я хз че еще можно сделать. Качать 2ю пачку нечем. Выше 30 тоже не качается, нужен 30 лвл аккаунта.
Моя Е0С1 40 лвл Эллин не дамажит 9-й этаж в бездне. Нужен как минимум 35-й, а лучше 40-й лвл аккаунта, чтобы закрыть все 10 первых этажей.
В обновляющейся, вангую, будут 50-70-е мобы, которых без полностью заточенной бисовой пачки не убить.
Zan
Прайдвен обновил тир-лист
Originally Posted by Zan:
Прайдвен обновил тир-лист
ваще не понял че там так грейс подняли, с такой логикой и е6 антоха+рина будут нагибать всё живое(уязвимое к электричке),но он чет на дне
хотя у них там вообще чет не вижу тирлиста по местным эйдолонам, всех ставят +0
ваще не понял че там так грейс подняли, с такой логикой и е6 антоха+рина будут нагибать всё живое(уязвимое к электричке),но он чет на дне
хотя у них там вообще чет не вижу тирлиста по местным эйдолонам, всех ставят +0
Антон должен быть тБесконечность, у него неограниченная энергия и пермастан на скилле и с ним можно мобов любого уровня и силы в игре убивать.
Жопокоп в тир листе на одной строчке с акулой