Для входа на форум нажмите здесь
Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети

19.02.2023 10:48
Re: Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети
без защиты.. 1000% вирус никачайте нинадо! купите за 2.5рубля релиз с денувой и без вируса!! (хотя денува тот же вирус)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:
Даже если он этого не хочет
ты же говорил про сша в игре ничего нет?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Dzirti:
При общении с ним, ты минут так через пять словишь себя на мысли, что ты общаешься со своим батей, который только трезвый и слегка питарнутый
в общении с ними ничего плохого и нету, и я не замечал чтобы фрай носился везде и заставлял всех становится геями и всех негеев всячески унижал за то что они такие нетолерантные.
и вообще у него биполярочка, ему можно быть даже не слегка
Last edited by suicid; 20.02.2023 at 03:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Narcom:
Кому-то так внетерпеж 2 дня подождать
А сотни тысяч хомячков покупающие ранний доступ на 3-5 дней раньше релиза, но +50% к цене не показатель ?

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Ctr:
Вирус? В 2к23м? Серьёзно?
Майниг в 2020 ? , Косящая болезнь в 2021 ? Война в европе в 2022 ? Ты до сих пор думаешь, что пздца не может быть 21 веке ?

Добавлено через 1 минуту

Бля, на рутрекере уже 25к человек качает
Так это же успех 💪
Last edited by THUGan; 20.02.2023 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Их задачи добрыми делами не делаются, и уж тем более законными или гуманными не делаются. И это от страны чья подобная служба - не зависит даже.
Ясен красен.
Надеюсь, это позволит проще отследить еблана, слившего билд и засадить его к херам
+

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Whawk:
Их там 3 было. Я перед этим пропылесосил всё вокруг и не сохранился, т.к. нужно было бежать назад. Меня слили.
Пойман за руку, можешь больше не пытаться рассказывать о скиловых играх на этом форуме, с тобой всё ясно
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Efemische:
ни единого раза они такое не говорили, завязывай выдумывать
Главное сказать подобное тогда, когда нужные статьи уже хер найдешь. Тогда твой аргумент точно становится непоколебим.

P.s уже увидел, что челы нашли за меня (Спасибки, ребятки )
Пойман за руку, можешь больше не пытаться рассказывать о скиловых играх на этом форуме, с тобой всё ясно
Так я никогда и не претендовал на мастера соулсов. Я их терпеть не могу в любом виде.
Originally Posted by JohnRocket:
Главное сказать подобное тогда, когда нужные статьи уже хер найдешь. Тогда твой аргумент точно становится непоколебим.
да-да-да, конечно, статьи удалили отовсюду, лишь бы ты не смог доказать свою правоту. Они определенно существовали, да-да-да. Отмазка принята и осмеяна, можешь идти

Добавлено через 1 минуту

Так я никогда и не претендовал на мастера соулсов.
причём тут соулсы? ШВ 1-3 соулсы чтоль? Дум этёрнал соулс?
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
да-да-да, конечно, статьи удалили отовсюду
нет, не удалили. Мне просто сидеть рвать жопу и всё это искать, чтоб "Оказаться правым" - лень. Я конечно рожден и воспитан в России, но включать дурачка, чтоб казаться умным - не хочу.
включать дурачка, чтоб казаться умным - не хочу
так ты уже это сделал, когда заявил об отрицании, которого никогда не было
Игра вроде ничё так, но фулпрайс я бы не стал платить.
так ты уже это сделал, когда заявил об отрицании, которого никогда не было
отрицании чего?
Люди за меня уже все объяснили и нашли, зачем мне повторяться?
Этот спор, что-то на уровне спора с фанатами сталкача\вова\таркова и т.д. Если проводить параллель с сталкачем, то многие уже и забыли, что разрабы подводили людей под статью о гос.измене и т.д.
Собственное, если тебе нормально быть подстилкой и тебе нравится защищать людей которые считают тебя куском дерьма, то кто я такой, чтоб тебя в этом переубеждать.
А так, звучите с заном как училки литературы, которые лучше знают, что пушкин имел введу, когда писал свои произведения.

P.s Я реально не хочу спорить с стенкой. Ибо когда люди позиционируют себя как "Российский разработчик", а после 24 резко слово "Российский разработчик" пропадает, а потом идет всякая машня с ВКплеем, "У нас разноплановая команда, но без русских" и т.д - мне как бы всё понятно. Хочешь усидеть на двух стульях - делай это деликатнее.
ШВ 1-3
ШВ? Что за ШВ?
Дум этёрнал соулс
Не. Дум этёрнал - это говно. После 2016 это шаг назад и в сторону. Из атмосферного шутера сделали супермарио с симулятором добиваний.
Люди за меня уже все объяснили и нашли, зачем мне повторяться?
Твои (и твоих друзей-фантазёров) выдумки на основе того, что глава студии не перечислил в одном интервью россиян, не имеют никакого отношения к тому, что он якобы отрицает существование разработчиков из России в своей студии. Переходи с сои на мясо ;)

Добавлено через 47 секунд

ШВ? Что за ШВ?
шадоу вариор
Дум этёрнал - это говно.
не продолжай, дальше ты только себя сильнее опозоришь
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Переходи с сои на мясо
Так соя же ты
Твои (и твоих друзей-фантазёров) выдумки на основе того, что глава студии не перечислил в одном интервью россиян, не имеют никакого отношения к тому, что он якобы отрицает существование разработчиков из России в своей студии.
То есть по твоей логике они должны прямо выйти и сказать "ВЫ ВСЕ ГОНДУРАСЫ, МЫ ЛАСКАЛИ ВАС В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ"? хера у тебя манямирок получается

Тебе тонким юридическим языком сказали, что компания приветствует повестку, а тебе не хватает прямоты... вау, не ну, тут я точно не смогу переспорить.
шадоу вариор
А он тут при чём? Я про него никогда и ничего не писал.
Так соя же ты
ещё и стрелки переводит. Стыдненько
То есть по твоей логике они должны прямо выйти и сказать
Солнышко, если ничего не написано (буквально, вообще ничего), то не нужно брызгать слюной и визжать, что тебя оскорбили, да ещё и нагло пи***ть, что таки сказано-то было, но тебе просто искать лень

Добавлено через 1 минуту

Я про него никогда и ничего не писал.
прочитай коммент ещё раз, я не говорил, что ты об этих играх что-то писал (даже если и писал, я не помню и не запоминаю)
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
ещё и стрелки переводит. Стыдненько
Ни капли, ты решил блеснуть "умом", ведя себя как какой-то отбитый симп. Я просто указал тебе, что являясь оным, не стоит тыкать подобным в других людей.
Солнышко, если ничего не написано (буквально, вообще ничего), то не нужно брызгать слюной и визжать, что тебя оскорбили, да ещё и нагло пи***ть, что таки сказано-то было, но тебе просто искать лень
осталось скобочки в текст запихать и я буду уверенным, что ты слит.
прочитай коммент ещё раз, я не говорил, что ты об этих играх что-то писал
причём тут соулсы? ШВ 1-3 соулсы чтоль?
Объясни свой полёт фантазии. Я в ШВ не играл толком никогда. Пробовал, но не играл. Мне просто не зашло. Я никогда не был особо фанатом польских шутеров (хотя Painkiller был хорош в своё время). И я никогда не говорил, что это соулс игры. Так что при чём тут вообще Шадоу Варриор?
Ни капли, ты решил блеснуть "умом", ведя себя как какой-то отбитый симп.
я у тебя пруфов спросил, ты пруфов не дал и заявил, что твоя фантазия всё доказывает. Ты уверен, что я симп, а не ты бестолковый хейтерок? На моей стороне логика, на твоей - фантазия :3
осталось скобочки в текст запихать и я буду уверенным, что ты слит.

Добавлено через 1 минуту

Объясни свой полёт фантазии.
И я никогда не говорил, что это соулс игры.
коммент прочитай, это всего лишь перечисление нескольких похожих геймплейно проектов. Все они никакого отношения к соулсам не имеют, равно как и атомик
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
я у тебя пруфов спросил
тебе пруфы дали люди до меня.

ты пруфов не дал и заявил, что твоя фантазия всё доказывает.
в твоем манямирке может происходит что угодно, я не могу заранее знать, что у тебя "Особое мышление"

Ты уверен, что я симп, а не ты бестолковый хейтерок?
Задело? ну прости, может не стоит просто строить из себя дурачка и если тебе больше 15 лет, то научиться читать между строк, а не только "Напрямую". В "Взрослой жизни" это очень помогает, ведь люди не всегда будут открыто тебе говорить какую-то информацию, которую им надо сказать так, чтоб никого не задеть.

На моей стороне логика, на твоей - фантазия
Твои единомышленники из ВК и телеги оценят подобное. Увы, я не твой дружбан, для меня ты похож на типичного завсегдатая доты, который научился старому ремеслу свойственному обезьянам(кто громче - тот прав). В остальном, тебе уже всё объяснили. Заявление было? было. По нему ясно читается "Настроение" разработчика и какие ценности ему интересы. Если тебе это сложно для понимая, то наш спор бесполезен. Так-как я всё же хочу поспорить и прийти к какому-то выводу, а не пытаться переубедить инфантила-переростка.
Уж не обижайся, не имею цели оскорбить и т.д. Но другой трактовки подобрать не могу, увы.
тебе пруфы дали люди до меня.
нет, не дали, они все бодают рогами высказывание, в котором ничего не сказано и фантазируют. Прямо как ты
в твоем манямирке
Задело?
Нет, это банальный логический вывод из сказанного ранее

Добавлено через 54 секунды

Заявление было? было.
пруфай

Добавлено через 1 минуту

инфантила-переростка
Опираться на фантазию против логики и рассказывать об инфантилизме
Last edited by Efemische; 20.02.2023 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
похожих геймплейно
В каком именно месте Doom Eternal похож на Atomic Heart? Этёрнал это всё ещё шутер. Пусть кривой и убогий. Добивания это ни разу не механика Атомика (в думе они нужны и введены в игру исключительно с целью пополнения боезапаса). В атомике тебе реально приходится потихоньку долбить мобов топором. Медленно и душно. Atomic Heart это не шутер ни разу. По крайней мере я не дошёл до момента, когда игра превращается в шутер. Возможно, я захотел бы продолжить, но в игре за каким-то хреном нет быстрого сохранения. Ты тратишь своё время чтобы пробежаться по ящикам и собрать ресы. В начале это выглядит эффектно конечно, но быстро надоедает. И потом тебя просто сливают. То ли потому, что можно было как-то иначе этот этап пройти, то ли так и задумано, но я теряю время. В обычной ситуации я бы сохранился и просто перезагрузился бы. Но тут меня заставляют заново проходить достаточно продолжительные и скучные этапы либо бегать каждый раз назад, чтобы сохраниться. Это не интересно и лично меня от игры сразу отвернуло.
Ну, думаю на этом можно и закончить. У меня аллергия на педалирование тупостью. Всё не так, всё не этак и аргументы не те и "Не соевому" надо что-то особенное, что-то, что переубедило бы его. Открыло новые грани восприятия и т.д.
Увы, твое личное неумение читать - это не проблема окружающих.
Это не интересно и лично меня от игры сразу отвернуло.
так бы сразу и сказал, что лично ты игру не осилишь. Не понимаю, почему те, кто просто не может, постоянно орут, что игра говно, хоть проблема вовсе и не в игре, а в них самих. Завязывайте быть вредными говнюками, не нравится - так и говорите, нет никакого смысла в поливании проекта желчью.

Не нравится один из лучших шутанов в истории - так и скажи, а не рассказывай о превращении его в Марио. Тут тоже самое. Попустили тебя три дохленьких вовчика - не твоё. Можешь, конечно, попробовать дождаться релизную версию с уровнями сложности и попробовать на лёгком, но тебе, судя по всему, далеко не только сложность не нравится
так бы сразу и сказал, что лично ты игру не осилишь. Не понимаю, почему те, кто просто не может, постоянно орут, что игра говно, хоть проблема вовсе и не в игре, а в них самих. Завязывайте быть вредными говнюками, не нравится - так и говорите,
Если бы у разрабов была бы аватарка с вайфой и они стримили, ты был бы самым преданным фаном, у меня даже сомнений в этом нет. Так защищать, это конечно достойно какой-нибудь продоты или нубклаба