тебе пруфы дали люди до меня.
ты пруфов не дал и заявил, что твоя фантазия всё доказывает.
в твоем манямирке может происходит что угодно, я не могу заранее знать, что у тебя "Особое мышление"
Ты уверен, что я симп, а не ты бестолковый хейтерок?
Задело? ну прости, может не стоит просто строить из себя дурачка и если тебе больше 15 лет, то научиться читать между строк, а не только "Напрямую". В "Взрослой жизни" это очень помогает, ведь люди не всегда будут открыто тебе говорить какую-то информацию, которую им надо сказать так, чтоб никого не задеть.
На моей стороне логика, на твоей - фантазия
Твои единомышленники из ВК и телеги оценят подобное. Увы, я не твой дружбан, для меня ты похож на типичного завсегдатая доты, который научился старому ремеслу свойственному обезьянам(кто громче - тот прав). В остальном, тебе уже всё объяснили. Заявление было? было. По нему ясно читается "Настроение" разработчика и какие ценности ему интересы. Если тебе это сложно для понимая, то наш спор бесполезен. Так-как я всё же хочу поспорить и прийти к какому-то выводу, а не пытаться переубедить инфантила-переростка.
Уж не обижайся, не имею цели оскорбить и т.д. Но другой трактовки подобрать не могу, увы.