нуу так я и пишу про новый БП в 1.6, где новый итем суровый ф2п никогда не получит, потому что он только за платный БП и больше никак
Этот итем просто универсальный аналог предметов на прокачку следов, которые всегда там были. С ним просто не придется думать что конкретно брать в данный момент, просто собираешь предметы запасом, потом сливаешь по мере необходимости. БП идентичный Геншу, в бесплатном тебе водят куем по губам, в платном ресов уже нормально сыпят. В БП разницы нет. Так почему в Генше тебя такое положение вещей не напрягало, а ХСр с точно такой же системой донатная помойка? Попахивает двойными стандартами и необоснованным хейтерством.
про персов, которые продаются только под Виртуалку
Никода такого не было и вот опять. В Генше всегда бездну делали под текущий баннер и там это снова норм, а в хср "о господи, о боже мой, это же донат!" Тебе самому не смешно? Я понимаю тебя, в той части что в Генше просто нет контента кроме бездны, где тебе вообще персы нужны, а в хср такого контента больше вот и чувствуется "донат" больше.
"случайно" сокращенные патчи, где продаются 3 самки - я уже молчу
Это как правило связано с какими то локальными китайскими заморочками

По мне так короче патчи, быстрее выход нового контента. Я б вообще сократил баннеры до двух недель и лучше ввел более частую ротацию. Лично меня утомляло реран Эолы месяцами ждать.
Добавлено через 10 минут
Вопрос не в том что возможно сделать так что авто атаки будут хороши, потому что это возможно, а в неконкурентоспособности с другими способами.
Весь прикол игры в хср это составить такой отряд что бы сделать любую механику конкурентной. Я знаю что половина ударов входит не в Клару, пачка получалась хоть и мощной, но очень пассивной. Топаз решает эту проблему, так как неплохо наваливает сама, а Клара пассивно уничтожает мобов. Это основа которая под бой дополняется бафферами и хилом. Неконкурентной она не является. У меня из пятых дд только Зеля, Кафка, Топаз, Клара и их хватает что бы закрывать зеркало на максимум
Добавлено через 3 минуты
В коробочке важен не ее эффект а посыл, что из игры пытаются выжимать последнее
Это всего лишь элемент удобства. Это выжимание последнего идет еще с релиза Геншина.
Добавлено через 8 минут
в Геншике я прохожу дейлики с кайфом.
а в Бронепоезде - плююсь во все стороны
В этом случае у меня возникает другой вопрос. Зачем играть в то что напрягает? Мне например от однообразия и скучных персов Генша уже блевать хочется, по этому я спокойно на него забил и пошел пвешить в Лост Арк, в котором начал осваивать местное пве которое довольно зубодробительное и пока вызывает интерес.