Для входа на форум нажмите здесь
Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и СНГ

07.09.2022 19:41
Zan
Re: Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и СНГ
Originally Posted by Sirotin:
ты много машине себе покупал в кредит
ни одной. Но конкретно про этот случай я в курсе, так как натыкался на этот развод при попытке машину купить.
Originally Posted by Zan:
так как натыкался на этот развод при попытке машину купить.
Так тебе Сиротин стандартный развод линкнул. В агрегаторы забивается машина, по заведомо нереалистичной цене, в качестве недобросовестной рекламы, а когда человек хочет купить именно ее, ему под различными предлогами отказывают предлагая другую.
UPD3. Финальная информация о запуске игры на территориях:Со вчерашнего дня Atomic Heart стала эксклюзивом площадки VK Play. ПК-версия игры будет доступна в России и странах СНГ (Белоруссии, Казахстане, Армении, Азербайджане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Туркмении и Узбекистане) только на нашей площадке. В ближайшее время Steam-страницы игры в перечисленных выше странах перестанут быть доступны. Основная наша цель — предоставить комфортный пользовательский опыт, а также открыть новую страницу истории, обеспечив запуск Atomic Heart в России и СНГ на таком уровне, которого эта сюжетная игра по-настоящему заслуживает. Это позволит миллионам игроков поддержать разработчиков, а также не придется переплачивать посредникам, заниматься конвертированием валют или регистрацией других систем оплат.

Пресс-служба VK Play
ни одной. Но конкретно про этот случай я в курсе, так как натыкался на этот развод при попытке машину купить.
Originally Posted by Skuchniy:
Так тебе Сиротин стандартный развод линкнул. В агрегаторы забивается машина, по заведомо нереалистичной цене, в качестве недобросовестной рекламы, а когда человек хочет купить именно ее, ему под различными предлогами отказывают предлагая другую.
я буквально год назад купил, все хорошо, никаких разводов, страховок, других анальных болей =)
CXI
оч профессиональный поток апдейтов с их стороны конечно
я буквально год назад купил, все хорошо, никаких разводов, страховок, других анальных болей =)
Тебе видимо 5 годиков чтобы выше описанного приема не знать, и что ты линкнул именно его.
Zan
год назад купил,
что ты купил? Новую Ладу со скидкой в 200к от ее РЦЦ? ну-ну, расскажи
что ты купил? Новую Ладу со скидкой в 200к от ее РЦЦ? ну-ну, расскажи
опель, со скидкой тысяч 400 кажется от РРЦ за кредит и трейдин
Откройте форточку. Душно. Несколько страниц гундежа и нытья про VK play и выпендрежа, как "я качаю торрент/я не такая, я не буду качать вообще" - очень важное мнение(аля бабки бухтящие у подьезда хрущевки).
Игру обязательно куплю, атмосферность, динамика - огонь, допом коммунистическая сатира.
То есть 30% Габену дать это хуже чем сколько то процентов Усманову?)
Платформе которая закрыла доступ для покупки игр напрямую да! Да и я уверен что VK play предложила выгодное предложение, для издания их игры на платформе VK play, и разработчики будут получать чуть ли не полную сумму с покупки игры из стран СНГ которые там указаны. Я конечно могу купить игру в steam через Казахстанский аккаунт, но лучше поддержу наших разрабов денежкой, которые впервые за 10+ лет выдали что то годное (ну по крайней мере постарались)
Originally Posted by Maslojopiy:
Платформе которая закрыла доступ для покупки игр напрямую да! Да и я уверен что VK play предложила выгодное предложение, для издания их игры на платформе VK play, и разработчики будут получать чуть ли не полную сумму с покупки игры из стран СНГ которые там указаны. Я конечно могу купить игру в steam через Казахстанский аккаунт, но лучше поддержу наших разрабов денежкой, которые впервые за 10+ лет выдали что то годное (ну по крайней мере постарались)
5% комиссия

Добавлено через 17 секунд

против 30 в стиме
Last edited by Sirotin; 08.09.2022 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Да и я уверен что VK play предложила выгодное предложение
Выгодное чем конкретно?)
и разработчики будут получать чуть ли не полную сумму с покупки игры из стран СНГ
Ну да экономика Кипра нам сильно важна)
Это же Атомное Сердце. Не понимаю почему за него тут куча народу так танкует? Даже роликов с игровым процессом ещё толком не было, а некоторое тут уже 100% буду брать слюнями изливаются. Из-за сеттинга что ли только?

То есть 30% Габену дать это хуже чем сколько то процентов Усманову?)
Усманов так то ещё с прошлого года вк уже не владеет
Originally Posted by Игимичи:
Усманов так то ещё с прошлого года вк уже не владеет
Зачем вы мне это пишете? Что человек владеющий пол страны чем то формально не владеет? Не понятно что мне на формальность насрать и абсолютно все равно каких шестерок он над вк поставил формально им владеть?

Я как то на форуме себя проявил как идиот, как пустоголовый ватник, как недопатриот, просто зачем?
Originally Posted by Cantstop:
Это же Атомное Сердце. Не понимаю почему за него тут куча народу так танкует? Даже роликов с игровым процессом ещё толком не было, а некоторое тут уже 100% буду брать слюнями изливаются. Из-за сеттинга что ли только?
А это что?

Проект на фоне того что выходит - выглядит намного перспективнее и в плане атмосферности и проработки деталей. Не удивительно, что игра без всякой рекламы столько хайпа на западе вызвала.
Выгодное чем конкретно?)

Ну да экономика Кипра нам сильно важна)
Важнее без всяких костылей просто купить - установить и играть, а не подставлять самовольно жопу под бутылку стима с его блокировками.
Originally Posted by huxor:
Важнее без всяких костылей просто купить - установить и играть
В сервисе который нравится пользователю, а не Усманову.

Добавлено через 18 секунд

а не подставлять самовольно жопу под бутылку стима с его блокировками.
Мейлрушная бутылка слаще видимо.

Добавлено через 36 секунд

Проект на фоне того что выходит - выглядит намного перспективнее и в плане атмосферности и проработки деталей.
Ну да 2 издателя отказались финансировать на этапе разработки - максимальная перспективность.
Last edited by Skuchniy; 08.09.2022 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Зачем вы мне это пишете? Что человек владеющий пол страны чем то формально не владеет? Не понятно что мне на формальность насрать и абсолютно все равно каких шестерок он над вк поставил формально им владеть?

Я как то на форуме себя проявил как идиот, как пустоголовый ватник, как недопатриот, просто зачем?
Он тебе лично сказал, что шестёрок поставил? Ах точно, я забыла с кем разговариваю.

Тебя в детстве Усманов как то обидел что ли, ну так ты это... к психологу сходи мож поможет с детской травмой
Ну да 2 издателя отказались финансировать на этапе разработки - максимальная перспективность.
Ты это про NetEase, Gaijin или Microsoft?

Я как то на форуме себя проявил как идиот
ага, вон выше в 94693-ий раз
Originally Posted by Игимичи:
Он тебе лично сказал, что шестёрок поставил?
А очевидности недостаточно? Должно быть законодательно закреплено?
Originally Posted by Efemische:
Ты это про NetEase, Gaijin или Microsoft?
EA и 2K по моему.
ага, вон выше в 94693-ий раз
Такая милота, после окунания бегать по темам и тявкать. Плюс что никогда 1н не останешься, всегда будет кто то рядом бегать с красной жопой)
Важнее без всяких костылей просто купить - установить и играть, а не подставлять самовольно жопу под бутылку стима с его блокировками.
Кому нравится, пусть подставляет. Зачем такое принудительное огораживание.
Вообще они теперь хейт получают в свою сторону.
В сервисе который нравится пользователю, а не Усманову.
Единственное с чем соглашусь. Могли оставить и стим, для тех кто любит костыли или имеет время искать обходные пути, чтобы у тебя взяли деньги.
Мейлрушная бутылка слаще видимо.
В чем рофл? В 3 клика поставил магазин - оплатил - играешь. ЛА играл когда то пару месяцев, никаких проблем не заметил.

Могут быть свои причины которые никак не связаны с качеством самой игры, но и не исключаю того, что игра может обосраться толком не взлетев, пока она смотрится очень достойно в своем жанре(immersive sim) и абсолютно ровно чьи это разработчики, азиаты, поляки, французы и т.д.

Originally Posted by Fallze:
Кому нравится, пусть подставляет. Зачем такое принудительное огораживание.
Вообще они теперь хейт получают в свою сторону.
Не спорю, думал стим останется в том числе.
Единственное с чем соглашусь.
Не стоило, еще не заплатят за вылизывание.
В чем рофл?
Ты серьезно у адекватного человека спрашиваешь в чем рофл ставить левый лаунчер, компании с помойной репутацией, которой владеет человек с подтвержденным уголовным прошлым?
Могут быть свои причины которые никак не связаны с качеством самой игры
Что то мне подсказывает что издателя игр интересует в первую очередь именно это) Я конечно игры не издаю, но все же.
EA и 2K по моему.
"ну раз они отказались (как мне кажется), то у игры всё плохо! Тенсент и майки просто глупые, а вот EA!"

и да, я перепутал тенсентов с нетиз.

Такая милота, после окунания бегать по темам и тявкать.
Завязывай с накруткой сообщений в каждой теме форума и мания преследования сразу пройдёт

Добавлено через 1 минуту

Что то мне подсказывает что издателя игр интересует в первую очередь именно это)
EA

Last edited by Efemische; 08.09.2022 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
и да, я перепутал тенсентов с нетиз.
Какая разница, зная что такое ЕА они бы не отказались если бы перспективу заметили, если такие жадные до денег люди отказались, значит причины были серьезные.
Завязывай с накруткой сообщений в каждой теме
100к не нафармил еще.

Добавлено через 37 секунд

Речь шла о потенциальном коммерческом успехе, а не качественности ЕА игр.
Last edited by Skuchniy; 08.09.2022 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение