Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)

27.05.2019 07:05
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
губенка дрожит? ну накати еще. пусть белочка прогрессирует
Originally Posted by Velsh:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%B6%D0%B8

https://www.kinopoisk.ru/name/3220763/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%B3%D0%B8
можайский петух пастух!
https://en.wikipedia.org/wiki/Welsh_people
Tuanod
губенка дрожит? ну накати еще. пусть белочка прогрессирует
Ну снова... так не честно. Тупо скучно. Я выпью ещё, если ты сделаешь то, что умеешь лучше всего - сходишь в качалочку и там придашься гачимучи. Как тебе? Аппетит нагулял, а?

Добавлено через 1 минуту

Да Гога, не обращай внимание. Это Вельшик уже от балды в поисковике забил, чтобы хоть как-то уйти от темы вшивой, коротконогой и глупой псины.
Last edited by Tuanod; 02.02.2022 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
у тебя уже даже милые собачки вшивыми стали? фу какой ты озлобленный пьянчуга . мало тебя мама ремнем лупила
Tuanod
у тебя уже даже милые собачки вшивыми стали? фу какой ты озлобленный пьянчуга . мало тебя мама ремнем лупила
Не лупила вовсе. Она не была на меня такой озлобленной, как твоя мама на тебя.

А собачки да, - вшивые псины. Ну не люблю я собак, что уж! Тут да, каюсь.
странно тогда почему такой озлобыш, видать в школе били
Tuanod
странно тогда почему такой озлобыш, видать в школе били
Нет, не били. Хрен его знает. Злой стал сразу, как на Гохе с дегенератами и анацефалами повстречался.
Может в этом причина?
я наоборот рофлю над скудоумными по теме в 15к месяц, которые не знают как можно экономить, выкладывая продукты по скидкам, которые стоят дороже
в том то и дело, что все рофлят с того что на 15к в месяц ты куй проживешь, даже Сергей уже шикует, вон тачки себе покупает и тд. И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
Originally Posted by ENERGET1K:
в том то и дело, что все рофлят с того что на 15к в месяц ты куй проживешь, даже Сергей уже шикует, вон тачки себе покупает и тд. И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
ну пусть покупает тачку, поездит хоть, а ты уже завидовать начал. мда
Last edited by Velsh; 02.02.2022 at 19:18.
кловун, я себе в прошлом году тачку в 2 раза лучше взял, куля мне завидовать это у тебя из всех щелей желчь лезет, по себе не суди. я за серегу рад, честно!

Добавлено через 27 секунд

еще бы он лицемерить перестал, был бы обычный такой чел
Last edited by ENERGET1K; 02.02.2022 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
кловун, я себе в прошлом году тачку в 2 раза лучше взял, куля мне завидовать это у тебя из всех щелей желчь лезет, по себе не суди. я за серегу рад, честно!

Добавлено через 27 секунд

еще бы он лицемерить перестал, был бы обычный такой чел
да кто тебя знает, взял тачку и всеравно завидуешь, яж говорю что вы все ждете чтоб у соседа корова сдохла чтоб порадоваться
Last edited by Velsh; 02.02.2022 at 16:20.
ну так это издержки феодализма когда сговариваются и ты вынужден брать у таких товар, в капитализме свято место пусто не бывает, придут конкурировать другие которые не сговорились и у кого товар лучше
это работает, когда продукция на уровне палки-копалки когда любой васян может кредит взять и пилить бревна на палки.
а если че высокотехнологичное, то производят 2-3 компании в мире, которые давным давно между собой все порешали. или вообще 1
удачи тебе ворваться конкурировать на рынок автомобилей каких или чипов. да даже бытовой техники хотяб
Originally Posted by Yukkuri:
это работает, когда продукция на уровне палки-копалки когда любой васян может кредит взять и пилить бревна на палки.
а если че высокотехнологичное, то производят 2-3 компании в мире, которые давным давно между собой все порешали. или вообще 1
удачи тебе ворваться конкурировать на рынок автомобилей каких или чипов. да даже бытовой техники хотяб
да много фирм автомобилей и техники
да много фирм автомобилей и техники
и все дерьмо делают
так и лампочки тоже нифига не простое производство. и крупные компании воспользовались своим преимуществом и сговорились

у автомобилей кстати всякие там евро-стандарты навводили и прочее, чтоб продажи были (не из-за экологии же лол). так бы до сих пор многие ездили бы на 30летних японо-европейских тазах, ибо ща говно делают в сравнении.
и все дерьмо делают
с чего ты взял?
у автомобилей кстати всякие там евро-стандарты навводили и прочее, чтоб продажи были (не из-за экологии же лол). так бы до сих пор многие ездили бы на 30летних японо-европейских тазах, ибо ща говно делают в сравнении.
Еще и самодельные запрещают.
Хотя при наличии нужных материалов, деталей и фантазии, можно такие крутые вещи делать, что бетмобиль нервно курит от зависти.
Originally Posted by Andral:
Еще и самодельные запрещают.
Хотя при наличии нужных материалов, деталей и фантазии, можно такие крутые вещи делать, что бетмобиль нервно курит от зависти.
ага, в тачку нельзя старый нормальный движок перекинуть. только заводской должен стоять дерьмовый.
они поняли свою ошибку, что делали слишком долговечные в те времена. ща вот назапрещают старые, а новые продают уже одноразовые с мизерным сроком службы.
и это все товары так. сравнить сколько служила техника 20 лет назад и сколько, купленная сейчас.
в том то и дело, что все рофлят с того что на 15к в месяц ты куй проживешь.
Да как не проживёшь, когда вон Кристинка за 1к в неделю питается, и всё никак не похудеет!

можно вон и на 1 картошку в день жить как оказалось

И только нищий коммунист и ты (видно тоже нищий) пытаетесь экономить на своем здоровье, покупая гавно по скидке.
энергетик докукарекался штоле? Я не треуголил
мы покупаем по скидкe то,что покупают все и без скидки...
сегодня и по скидке чо та показалось дорого,курица какая-то была, колбаски для жарки недорого 60 руб, но я решил что у меня итак запас в морозилке нормальный акционки....
🐕 +🔨=#️⃣⚡️#️⃣
Originally Posted by kamaelf:
энергетик докукарекался штоле? Я не треуголил
Наверное он вельша слишком сильно гачимучил. Не осторожно как-то, не научил гоги своего гачипадавана получать ограниченный дэмэдж в месяц...
Это же буллинг. Не нужно.

милое имя, не спорю!