да ничего он не сливал, он копейки трясущимися руками на кассе магнита за просрочку отсчитывает, с любого доверчивого лоха стрясет до последней нитки, даже если это будет 10 рублей, якобы это азарт. А в действительности обычная природная жадность и скупердяйство, сколько не имеет все мало. Обычно таких людей находят в засранных сортирах, а под матрасом пресс налика
Отрицательную накрутку от завистливых конкурентов.
Но это не отменяет факта наличия сотен довольных клиентов!
Ну, недовольные будут всегда. Хорошо, если ты - Сергий - честный продавец. Помни: Иисус-Избавитель, Господь наш - Христос следит за тобой.
А когда не следит, то я ему докладываю о деяниях твоих.
Субпродукты - это всё та же органика, те же самые молекулы "праха земного" из которого был создан Адам.
И даже соотношение белков, углеводов и жира, здесь почти как в мясе.
Некоторые субпродукты, например, языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.
Другие субпродукты - легкие, уши, трахеи, имеют более низкую пищевую ценность.
В ливерной колбасе разные субпродукты, но она и стоит гораздо дешевле!
И по пользе и степени насыщения вот такой кусок колбасы за 40р 250 грамм превосходит шаурму из палатки басурман, которая стоит раза в три дороже!