Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
А еще в этой игре есть злые руззке Иваны фатуи Михаил и Людмила

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nekropoll:
То разве не тян?
Нет, он еще в основном квесте будет
Last edited by Dalemir; 29.09.2020 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aesde:
У тян же вроде жопа в полете видна, не?
Не знаю какую камеру на ПК завезли, но с планшета я могу одним пальцем вертеть их в любой момент под любым углом
я могу одним пальцем вертеть их в любой момент под любым углом
Извращенец, да?
Кстати. В игре есть контент и для любителей котиков.

Не знаю какую камеру на ПК завезли, но с планшета я могу одним пальцем вертеть их в любой момент под любым углом
Ну а в полете даже ничего одним пальцем делать не надо, все само в руки плывет
Originally Posted by nORb Dragon:
Кстати. В игре есть контент и для любителей котиков.
Да, у них уворот 100%, шашлыка не сделать
Кстати мой уид 700282961 хз надолго ли но чутка покатаю точно
Originally Posted by _pain_:
Пропуск который на валюту? Ещё батлпас есть но чет до сих пор его нет нигде
20й ранг приключений надо ради батлпаса.

Click image for larger version

Name:	screenshot0166.jpg
Views:	143
Size:	332.5 KB
ID:	160233
20й ранг приключений надо ради батлпаса.

Attachment 160233
Уже купил есть за 700 и 1400. За 1400 с 10 уровня начинаешь. Всего 50
Я даже не представляю как вы так быстро качаетесь. Апнул 10 травел лвл. Сроллил Только Разор, теперь он будет моей вайфу)

Вопрос тем кто уже наиграл, в видосах видно как ребята открывают книгу, типа вики по игре внутри самой игры, где указаны боссы и т.п. Эта книга тоже с какого-то лвла открывается?
Originally Posted by Xopolll:
Я даже не представляю как вы так быстро качаетесь. Апнул 10 травел лвл. Сроллил Только Разор, теперь он будет моей вайфу)

Вопрос тем кто уже наиграл, в видосах видно как ребята открывают книгу, типа вики по игре внутри самой игры, где указаны боссы и т.п. Эта книга тоже с какого-то лвла открывается?
Это в книге там же приключений. Вкладка монстры. Но там только элитные мобы и боссы мировые
Originally Posted by Xopolll:
Я даже не представляю как вы так быстро качаетесь. Апнул 10 травел лвл.
Я тож только 10й лвл. Взял его перед сном.

Задроты видно круглые сутки в игре.
По мне пока годная игра. С первым родом не повезло. 9 3* пух и гарант перс(. Добавил всех из шапки в друзья.
Тут много латентных друзей. Кто в друзья инвайты мне в игре кидает, а здесь не отписывается.

Хз, не хотят "непонятных людей" во фройндлисте, или просто лень отписаться.

Добавлено через 12 минут
Кстати. Вчера перед сном на одном берегу нашёл два розово-фиолетовых кристалла, которые бьют током, если к ним близко подойти. Думал их "помайнить", но так и не понял, как.

Они же майнятся? Какой-то определённой стихией? Вроде из моих персов никто их не мог "сломать".
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.09.2020 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Тут много латентных друзей. Кто в друзья инвайты мне в игре кидает, а здесь не отписывается.

Хз, не хотят "непонятных людей" во фройндлисте, или просто лень отписаться.

Добавлено через 12 минут
Кстати. Вчера перед сном на одном берегу нашёл два розово-фиолетовых кристалла, которые бьют током, если к ним близко подойти. Думал их "помайнить", но так и не понял, как.

Они же майнятся? Какой-то определённой стихией? Вроде из моих персов никто их не мог "сломать".
Огнем. Эмбер например заряженным шотом
Вроде пробовал. Надо будет попробовать ещё разок. Вспомнить бы ещё, где я их видел.
а вы знали что?
Originally Posted by iMax:
а вы знали что?
Мне больше понравилось про повязку на глаз.
По сюжету надо "спасти город". Потом тебя пригласят по сюжету поговорить с Джинн, магистром Ордо Фанониус. После того, как закончится кат-сценка, дадут доступ к магазинчику и "молитвам" (гаче)
И после этого сразу будет ролл? Или надо будет копить какую-то шкалу молитвами?
Знает кто как удалить перса? Играю на PS4. Ну там или аккаунт удалить как? Хочу ГГ тянку
Originally Posted by Kjuubi:
И после этого сразу будет ролл? Или надо будет копить какую-то шкалу молитвами?
В менюшках и через "быстрый доступ" (на геймпаде LB) добавится пункт "молитва".

На экране "молитвы" будет энное количество баннеров. Первый баннер "молитва новичка". Сразу 10-дравник "по скидке" (8 ед. валюты вместо 10 ед.) с "гарантом" на первую попытку достать... ну, по тир-листу одному, "не очень" персонажа. Баннер "молитва новичка" (со "скидкой") доступен на два трая.

Банеры листаются наверху.

Если дядько чекал свою игровую почту, он скорее всего получил с неё валюту для гачи.

Валюта для гачи покупается за другую игровую валюту, которую можно как "нафармить", так и... угу, за реал.

И да. Здесь отдельная гача-валюта под "обычную гачу" и под "гачу с рейт-апом" (повышенный шанс на персонажа).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Объект16:
Знает кто как удалить перса? Играю на PS4. Ну там или аккаунт удалить как? Хочу ГГ тянку
Сменить пол вроде нельзя. Надо гуглить. Насчёт ресета (полного сброса прогресса)/удаления аккаунта - тоже не уверен.

На ПК в главном меню есть кнопка справа-внизу, которая отвечает за выход из игровой учётки. Хз, есть ли она в клиенте на PS4.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.09.2020 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Объект16:
Только новый псн акк. На своём уже никак. Так как на пс4 твой псн акк и есть акк игры и его нельзя отделить
Жёстко. Вот и играй в гачи на приставках с такими условиями.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by _pain_:
Только новый псн акк. На своём уже никак. Так как на пс4 твой псн акк и есть акк игры и его нельзя отделить
Под рукой нет более подходящего скрина, поэтому буду спрашивать на основе того, что имеем.

В общем, у клиента на PS4 нет кнопки "дверь со стрелкой" внизу-справа в главном меню?

На ПК это кнопка разлогинивания. Для выхода из игры на ПК используется кнопка в левом-нижнем углу.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.09.2020 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Жёстко. Вот и играй в гачи на приставках с такими условиями.

Добавлено через 9 минут

Под рукой нет более подходящего скрина, поэтому буду спрашивать на основе того, что имеем.

В общем, у клиента на PS4 нет кнопки "дверь со стрелкой" внизу-справа в главном меню?

На ПК это кнопка разлогинивания. Для выхода из игры на ПК используется кнопка в левом-нижнем углу.
Нет. И не только тут. Во всех онлайн играх твой playstation акк это акк игры как одно целое. Можно новый псн акк завести и будет и в игре другой акк. А я даже плюс в этом вижу. Не надо сидеть реролить по 5 часов. Что дали с тем и играешь.
Кто-нибудь разобрался, на что влияет голод?