Для входа на форум нажмите здесь
Украдена гильдия Daggerfall Bandits!

21.03.2021 12:49
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
Как боженька молвил
Originally Posted by Andral:
нам пофиг
*нам* это кому? тебе и твоим воображаемым друзьям?
Originally Posted by Keldazar:
*нам* это кому? тебе и твоим воображаемым друзьям?
А тебе нет? Ты правда озабочен благополучием их гильдий?
Originally Posted by Dagoth Ur:
не забанили на форуме бандитов и сообщения этого я тоже нигде найти не могу, дайте ссылку
Баны теперь не отображаются, виновные забанены.
https://forum.bandits-clan.ru/topic/...ния-в-гильдии/
Zan
ох тут уважаемых донов собралось

Quote:
меня кикнули из гильдии Daggerfall Bandits

А тебе нет? Ты правда озабочен благополучием их гильдий?
это тебе на все насрать кроме себя любимого, а я может переживаю за русскоязычное сообщество в любимой игре

так я не понял, куда вступать то? а то расплодилось этих Бэндитсов. Хочу к Киберт! Оня няшная!
Originally Posted by Keldazar:
это тебе на все насрать кроме себя любимого, а я может переживаю за русскоязычное сообщество в любимой игре
тенёк
Originally Posted by Паладин 80го уровня:
Я даже подумал что это какой то толстющий троллинг,ну не может такого в реалке быть
так это восмибакс с твина написал и под шумок свои услуги рекламирует)
Originally Posted by Паладин 80го уровня:
до уровня "скриншоты козлов" не помню откуда(вроде еверквест)
Да.

По большому счету, нам пофиг на ваши бандитские разборки, ваша гильдия никому не нужна, кроме вас самих.
Но смишно же. Драма, движуха (пусть и древняя, у них на форуме разборки в Феврале, а breaking news тема тут только сейчас.) Примерно как:
Originally Posted by тенёк:
так это восмибакс с твина написал
И на форуме бандитов из-под акка кубика тоже он
Кошмаришь членов своей гильдии, придумываешь идиотские правила, раздуваешь своё чсв до небес в надежде бесконечного уважения к своей убогой персоне и в один прекрасный момент тебя просто кикают из твоей же гильдии. Фееричный обосрямс многолетней трагикомедии
Это я удачно заскочил Господа бандиты, спасибо за красивый обсёр на фоне титанических размеров ЧСВ. Порадовали старика, вот ей-Богу - порадовали. Бусь в носик.
Originally Posted by тенёк:
так это восмибакс с твина написал и под шумок свои услуги рекламирует)
зачем мне рекламировать свои услуги среди СНГ макак которые живут на МРОТ?
никто из них никогда не будет моим клиентом
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Кошмаришь членов своей гильдии, придумываешь идиотские правила, раздуваешь своё чсв до небес в надежде бесконечного уважения к своей убогой персоне и в один прекрасный момент тебя просто кикают из твоей же гильдии. Фееричный обосрямс многолетней трагикомедии

Киберт и её офицеры не уведомив Главу Сообщества создали группу по ТЭСО в фейсбуке, из-за чего последовали санкции от Главы Сообщества, так как все группы на всех ресурсах должны принадлежать Главе.
Также, Киберт не раз оскорбляла членов Совета Сообщества, отказывалась продвигать брэнд Bandits (футболки и другая одежда, светильники) среди участников гильдий ТЭСО, отчего страдало финансирование Сообщества.
Киберт сообщили, что она обязана принять в гильдии доверенное лицо Главы Сообщества и передать ему управление и все ресурсы (включая офицерский состав), на что последовал отказ от нее. Тогда был установлен договор, что Киберт в течение недели покинет свой пост и передаст права на гильдии старшему офицеру.
Не дождавшись срока, Киберт и весь офицерский состав ТЭСО создали новые гильдии, сайт и дискорд и переманили людей, сказав, что все события и конкурсы будут теперь проводиться там, но это не правда:
В Сообществе Bandits Вы сможете:
Несколько раз в неделю закрывать с гильдией испытания Краглорна, как нормал, так и вет!
Убивать мировых боссов и закрывать дольмены в дружной компании!
Также, на этой неделе планируются походы в нормал версии Пасти Лорхаджа и Экиды Кин!
Подробнее в календаре Сообщества: https://forum.bandits-clan.ru/calendar/
Originally Posted by Bandit:
не уведомив Главу Сообщества создали группу по ТЭСО в фейсбуке
ДА ТЫ ШО?

последовали санкции от Главы Сообщества
Ножкой топнул чи шо?

отказывалась продвигать брэнд Bandits (футболки и другая одежда, светильники)

Добавлено через 1 минуту

Вот это у вас там орифлейм конечно.
Last edited by Злой; 22.03.2021 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Киберт и её офицеры не уведомив Главу Сообщества создали группу по ТЭСО в фейсбуке, из-за чего последовали санкции от Главы Сообщества, так как все группы на всех ресурсах должны принадлежать главе.
Также, Киберт не раз оскорбляла членов Совета Сообщества, отказывалась продвигать брэнд Bandits (футболки и другая одежда, светильники) среди участников гильдий ТЭСО, отчего страдало финансирование Сообщества.
Киберт сообщили, что она обязана принять в гильдии доверенное лицо Главы Сообщества и передать ему управление и все ресурсы (включая офицерский состав), на что последовал отказ от нее. Тогда был установлен договор, что Киберт в течение недели покинет свой пост и передаст права на гильдии старшему офицеру.
Не дождавшись срока, Киберт и весь офицерский состав ТЭСО создали новые гильдии, сайт и дискорд и переманили людей, сказав, что все события и конкурсы будут теперь проводиться там, но это не правда:
В Сообществе Bandits Вы сможете:
Несколько раз в неделю закрывать с гильдией испытания Краглорна, как нормал, так и вет!
Убивать мировых боссов и закрывать дольмены в дружной компании!
Также, на этой неделе планируются походы в нормал версии Пасти Лорхаджа и Экиды Кин!
Подробнее в календаре Сообщества: https://forum.bandits-clan.ru/calendar/
Zan
@Sirotin, как видишь, аудиторию на портал привлекает не какой-то там СЕО, пишушись про пидарасов в голливуде, а старый добрый гильдийный срач
Originally Posted by Zan:
@Sirotin, как видишь, аудиторию на портал привлекает не какой-то там СЕО, пишушись про пидарасов в голливуде, а старый добрый гильдийный срач
Аж захотелось в ТЕСО поиграть)))
Начал читать топик, думал троллинг какой-то...А нет.

очень интересно
Zan
Originally Posted by ZalmanLG:
Аж захотелось в ТЕСО поиграть
Та не говори!
отказывалась продвигать брэнд Bandits (футболки и другая одежда, светильники) среди участников гильдий ТЭСО, отчего страдало финансирование Сообщества.
Получала зарплату но не торговала? Или просто послала барыгу, который пытался на чужом горбу в рай въехать?
Originally Posted by Techno Viking:
Ахренеть. Гоха еще жива и совсем не изменилась.
Драмы уже не те, раньше была любовь или большие деньги. Теперь мелочное скамерство.
Для крупнейшего игрового сообщества в Рунэте администрация игры обязана сделать послабления в правилах.
Я думаю, вы не понимаете, с кем вы общаетесь.
Я представляю Бандитов - крупнейшее игровое сообщество с богатой историей. Мы есть во всех популярных играх и находимся там на ведущих позициях.

А тема эта - предупреждение для игроков ТЭСО.
Либо ты жирненький тролль, что простительно и поощерительно, либо вашу конторочку пора прикрыть, благо есть методы и средства для применения неких мер. Таких выскочек задавит система на раз два, нужно только знать определенные рычаги, не пытайся пугать народ, иначе напугают тебя, на каждого найдется рыбка побольше, предупреждатель.