Для входа на форум нажмите здесь
Intel Rocket Lake проигрывает в IPC архитектуре Zen 3 от AMD

20.03.2021 19:19
Re: Intel Rocket Lake проигрывает в IPC архитектуре Zen 3 от AMD
Originally Posted by kilosbxl:
Просто признайся, ты был тупоньким и смотрел на графики фпс и не видел разницы.
вообще не знал в то время, что такое графики фпс. не всем же красноглазиками быть.
проц делает последовательные вычисления и когда процессорное время забивается в сотку идут пропуски вычислений, другие ждут пока появится время для впереди идущих.
для обычного человека это просто бессвязный поток сознания. особенно в 2011 году.
Поэтому для игр надо всегда брать камень с запасом и не экономить 4000рублей. Признай уже это, будь мужчиной. Ну обосрался, ну бывает.
в 2011 году 2500к и был камень с запасом, для всех, кроме патологических интернет балаболов из 2021.
и мы же тут разговариваем не о том, что лучше было взять. 2600к наверняка был лучше, вопрос был ли он нужен.
а о
лапу соснули уже через пару тройку лет.
где ты, в своей обычной манере, на****ел и пытаешься теперь засловоблудить и перевести разговор на другое. Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
Originally Posted by Rolton:
вообще не знал в то время, что такое графики фпс. не всем же красноглазиками быть.
для обычного человека это просто бессвязный поток сознания. особенно в 2011 году.
в 2011 году 2500к и был камень с запасом, для всех, кроме патологических интернет балаболов из 2021.
и мы же тут разговариваем не о том, что лучше было взять. 2600к наверняка был лучше, вопрос был ли он нужен.
а о где ты, в своей обычной манере, на****ел и пытаешься теперь засловоблудить и перевести разговор на другое. Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
ну вот я про то же и говорю, был бы подкован в матчасти, взял бы 2600к. это была не переплата, а отличное вложение денег.

и так же не было переплатой взять Z мамку, т.к. процы великолепно гнались чуть ли не на 1ггц.

поэтому те кто 2600к плюс зетку взяли с хорошим питаловом вообще кайф ловили и ржали над хомяками, которые каждые два года берут новую мать и ойплять "нового" поколения.

а проблемы у ойплятников начались примерно с выхода БФ4 и АК юнити, уже там 4х поточники начали причмокивать у 8 поточников.

но в 2016год просто апогей дибилизма и массового помешательства на 6400+ разгон по шине. в год, когда вышла бф1, которая просто ноль шансов оставляла малопоточникам. но всех брали, потому что техноблогеры говна пустили на хомяков.

в те времена древний фуфик 8320 и дрейвний же 2600к уничтожали 6400. если не по счетчику кадров, то по комфорту гемплея, что безусловно важней.

а 2017г нам подарил просто уникальный гиперпень и полных дегроидов.

вывод какой. быдло в массе своей это большинство потребителей, которые возомнили себя икспердами, насмотревшихся каких то дядек с ютаба, не разобравшись в матчасти. а потом на форумах вливают как у них на 2500 8 лет все прекрасно.

если все эти 8 лет играть в ВОВ, то может и прекрасно. а если хотяб чуточку запустить поинтересней проекты, то все совсем плохо. поэтому друже я и сделал вывод что ты играл в говнецо все это время. не осуждаю, но твое заявление о "беспроблемности" 4х поточника просто смешные.
А дибилы что "лучший игровой" 2500 взяли, лапу соснули уже через пару тройку лет.
Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
все остальное - твое пустое, как обычно, словоблудие.
на нем и сейчас можно играть в фулхд, на средних-высоких настройках, в большинство игр.
Грен
можно играть в фулхд
Субъективно.
Далеко не всех устраивают просадки ниже 60.

Есть конечно болезные, которым все что выше 30 фпс норм, но у них консолеспид, плохо поддающийся лечению.
Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
Да какой там, 2500К это проц для минимальных настроек. О чем говорят сами разработчики. Хотя при большом желании и недостатке денег можно было и на i3 проходить.
Originally Posted by Kotique:
Да какой там, 2500К это проц для минимальных настроек. О чем говорят сами разработчики. Хотя при большом желании и недостатке денег можно было и на i3 проходить.
в фулхд на максимум было выкручено все, кроме волос нвидиявских,никаких тормозов замечено не было. была проблема с количеством оперативки и файлом подкачки в больших городах, но как то я ее решил,не помню уже как.
Originally Posted by Грен:
Субъективно.
согласен, на данный момент, довольно субъективно уже. да и игры слишком разные. та же Одиссея у меня шла хорошо везде, кроме Афин. в Афинах начинались горькие слезы. при этом Вальгалла пошла вообще норм без всяких проблем. она и на новом компе показывает более стабильный фпс, нежели Одиссея.
Субъективно.

Есть конечно болезные, которым все что выше 30 фпс норм, но у них консолеспид, плохо поддающийся лечению.
не обязательно больные, я просто из тех времен, когда ПАЛ выдавал 50герц и игры шли в 25фпс... а богами были НТСЦ консоли с 60герц и 30фпс.

это вы молодняк зажравшийся, боли не видивывавшие.

я первый унреал играл в окошке 250 на 150 пикселей, чтоб софтварно пентиум вообще тащил хотяб 15фпс стабильных. вот так в 98 я хотел посмотреть на топовый шутер тех времен.
Грен
я просто из тех времен
У меня первый моник был 14" монохромный.
У меня первый моник был 14" монохромный.
А у меня горизонт телик, чернобелый, ламповый
это не шутки, даже интелбой ремонтяш честно признается, что для топовых К процов даже в стоке надо водянку.

ну или даунвольт вам в помощь. если стресс тесты не гонять с авх конечно можно на воздухе посидеть, но блин стресс тест на то и стресс тест, чтобы быть уверенным что система стабильна под любой нагрузке.

что ты будешь делать, когда 8\16 будет постоянно забит игрой на 90-95%? фпс ограничивать будешь чтоль? а эти времена очень близко.
Это где такое ремонтяш говорил? Записывать его в какой-либо лагерь...
Originally Posted by Feriks:
Это где такое ремонтяш говорил? Записывать его в какой-либо лагерь...
всмысле, ты че он постоянно говорит что он больной интелбой, за 1фпс мамку продаст
всмысле, ты че он постоянно говорит что он больной интелбой, за 1фпс мамку продаст
Да ты просто балаболишь опять.
А так Ремонтяш вполне нормально с юморком делает обзоры, сам он опять перешёл на AMD сразу на 5950x.
чет я не вижу где он проигрывает, как всегда фанатские заголовки от амд фанов
Пригрывает во влажных фантазиях анимешников-амдшников

смешно на фоне новости шо с криками алах акбар на анимешников напала толпа в ташкенте

А так Ремонтяш вполне нормально с юморком делает обзоры
Этот компутер лучше

Добавлено через 46 секунд

сам он опять перешёл на AMD сразу на 5950x
Значит хорошо обозревал, что аж на 5950 заработал.
Last edited by Skuchniy; 02.04.2021 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by pakos:
чет я не вижу где он проигрывает, как всегда фанатские заголовки от амд фанов
Ну в играх старый топ интела лучше, как и зен3. Немного, но факт