Для входа на форум нажмите здесь
ТОП 10 лучших MMORPG в 2020 году

09.12.2020 14:13
Re: ТОП 10 лучших MMORPG в 2020 году
на НГ праздниках под нечего делать заинсталил и поиграл почти во все ММОРПГ и понял что толи я старый стал то РПГ в этих играх 0
разве что ТЕСО чуть выделяется на их фоне туда хотя бы можно с натягом эту приставку натянуть

сюжет 99% процентов современных ММО рпг. Ты избранный герой только ТЫ можешь спасти этот мир от жопы апокалипсиса и т.д по тексту
и скачет вас таких уникальных единственных избранных десятки тысяч 80% из которых даже описания кв не читают всем бы быстрее лвлкап взять да шпотку по эпичней выбить и главное чтобы можно было конкурента такого же уникального и единственного избранного прям сходу завалить на точке появления персонажа и желательно что за это опыта давали больше чем за кролика того же уровня и дроп получше был. а это супостат что тоже себя избраным не верно считает обязательно что-то потерял, опыт там или шкот какой .
десятки тысяч персонажей с одинаковым лором выполняют одинаковые квесты от одних и тех же нпс на одних и тех же локах. ММО РПГ яхзы врятли. Опен Акшен.. ну возможно я хзы как определить жанр тойже БДО но это точно не ММОРПГ , скорее какой то Лут Акшен по аналогии с лут шутером
Re: ТОП 10 лучших MMORPG в 2020 году
Для меня лично это БДО,она во всем хороша,в ней есть все,графика,большой красивый мир,анимации скиллов,интересная боевка,экономика,арены,осады,пвп.Но есть 1 большой минус для меня,это то что она в основном про *****льню мобов.В ней нету данжей как в классических мморпг играх.Вообще БДО я считаю прорывом среди всех мморпг и такого уровня мне кажется еще не скоро мморпг выйдет.Если только не от самих разрабов бдо.