Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by nORb Dragon:
До уровня деда с его 146% шансом прописать S1->S2 через элбрис/контру недотягивает.

Originally Posted by nORb Dragon:
Ты забыл про быстрый. И про элбрис. И про S1->S2. И про усиление урона от количества баффов на таргете.
ну если все время фармить сайд стори, прокачивая собак, пока люди одевали дедов, то естественно пропишут
Originally Posted by Юкито:
Что думаете по поводу мышки, которая вот будет, новый персонаж. Стоит она того что бы ее тянуть?
Это чисто пвп персонаж, и скорее - для РТА, где ты можешь взять её последним пиком против врагов, которые её не пробивают, и она всех отпенетрирует со своим игнором дефа.
Под остальные активности она сомнительный выбор.
К сожалению, её контрит зелень. Зелень щас очень популярна с несколькими крайне сильными персонажами. В добавок, многие из зелени снимают баффы. Поэтому, даже на обычной арене или в ГВ ты в 80% случаев её никуда не поставишь.

Я бы не тянул, если ты не планируешь зависать в верхних эшелонах РТА.
Originally Posted by Darkmor:
Я бы не тянул, если ты не планируешь зависать в верхних эшелонах РТА.
Там артефакт неплохой, ДКорвус одобряет
На арт гаранта нет. В этой игре давно пора гарант на арты делать. Тем более с учётом, что они тоже бывают лимитными.
Originally Posted by Darkmor:
Поэтому, даже на обычной арене или в ГВ ты в 80% случаев её никуда не поставишь.

правильно не тяни.
Всем привет, сегодня обнаружил на почте такое вот письмо. Я так понял нужно связаться с техподдержкой, каким образом это лучше всего осуществить?
Originally Posted by Юкито:
Что думаете по поводу мышки, которая вот будет, новый персонаж. Стоит она того что бы ее тянуть?
Бюджетная Аленсия.
Вешает антикрит, а не деф с ульты. Деф лучше, имхо.
Т.к. у нее нет дебаффов и она не стрипает, ей не нужен эффективнесс, т.е. ее легче одеть новичку.
Опять же дает себе кр-пуш с S1, что также снижает требование по скорости.
Аленсия вешает пробитие брони, что полезнее для группы, у Чё - пенетра на S2.
Заедет на красную экспедицию (саму нужную).

Самый большой минус - ужасный дизайн - приторно миленькая, чем у меня вызывает отторжение.

Originally Posted by nekropoll:
Потому что рядовой брузер-бафер, она не является решающим исход боя персонажем. Поставь её в один ряд с мл Вилом и сразу увидишь разницу между топовым и не топовым персонажем.
А зачем ее сравнивать с Авилом? Ты можешь вытянуть Авилла гарантированно за 600 букмарков?
Она чуть ухудшенная Аленсия, которую легче одеть. т.е. отличный персонаж для старта.

"Мой первый брузер"
Zan
Originally Posted by Kaiman:
Всем привет, сегодня обнаружил на почте такое вот письмо. Я так понял нужно связаться с техподдержкой, каким образом это лучше всего осуществить?
https://help.onstove.com
Originally Posted by Aesde:
Самый большой минус - ужасный дизайн - приторно миленькая, чем у меня вызывает отторжение.
Зато про неё шутить весело, только не все эти шутки поймут

Вообще можно подождать до 30 числа, а там по планам разрабов уже ориентироваться на ближайшее будущее

Добавлено через 9 минут
А зачем ее сравнивать с Авилом?
Разница между тем, что может топовый персонаж и что может она.

отличный персонаж для старта
Старта чего? Если ты про становление на путь веры, то полностью согласен - с ней придётся уверовать в 50% от критов, Норб может рассказать к чему такая вера обычно приводит
Если же про пве контент, то туда больше нужны персонажи с синергией, а не она
Если про пвп, то я изначально согласился, что она пвп персонаж, но не отличный

с Авилом
Можно сравнить с дедом, он тоже из обычных героев, но может сделать вражеской команде минус 4 даже не совершив хода
Last edited by nekropoll; 26.08.2020 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Можно сравнить с дедом, он тоже из обычных героев, но может сделать вражеской команде минус 4 даже не совершив хода
Это i90 дед против команды из фоддера без ауриса?

Старта чего?
Для старта своей брузер-тимы. Дед и Аленсия могут не упасть.

Поможет ли дед на огненной экспедиции?
огненная экспедиция одна из самых лёгких - специально тянуть туда персонажа с баннера это какое-то извращение 99го уровня
Кто такой дед ?

У меня на водной дамага вносит порядочно. А на огненную есть Клорина с Таранорцем (и Елена для лвл 3)

Ко всему сказанному, у меня смешанные чувства к Шу(назовем её так). Вот мне хочется Аленсию, которой нет, и гира уже под Аленсию накопилось. Шу, в чём-то похожа, своей брузер сутью. Но дизайн. Буду считать, что те букмарки, что я сэкономлю на Шу, в будущем пойдут на настоящую Аленсию.
Last edited by Sloyka s Povidlom_renamed_1461782_09082025; 13.11.2020 at 11:11.
Ну да, огненная одна из самых легких - предпоследняя по сложности
Нет КР-пуша на S1? Домой.

Originally Posted by Dalemir:
Кто такой дед ?
Это, тот кто поправляет твою стойку

P.S. Вытащу Чо и буду закрывать глаза и уши, когда она будет ходить
Это i90 дед против команды из фоддера без ауриса?
Почти обычный дед был
Тебе не доводилось видеть как дед сносит 20к НЕ водному танку c 1300 брони с одного комбо, триггернувшегося даже не в его ход? Самое смешное, что ему даже какие-то запредельные атакующие статы для этого не нужны, у деда было 15к хп при таком уроне
Выше описал деда с дефа легенды на ГВ, но такой урон при более низком хп вполне можно развить и обычному человеку.

Деда на экспедиции лучше вообще не брать. Лолина вполне неплохо справляется, забиваю 2 лвл огненного с 1 атаки, сам же видел. Но кому-то послабее может новая лоля туда и лучше будет
Zan
Кто такой дед ?
Чарльз. Полезный, ****
Почти обычный дед был
Тебе не доводилось видеть как дед сносит 20к НЕ водному танку c 1300 брони с одного комбо, триггернувшегося даже не в его ход? Самое смешное, что ему даже какие-то запредельные атакующие статы для этого не нужны, у деда было 15к хп при таком уроне
Выше описал деда с дефа легенды на ГВ, но такой урон при более низком хп вполне можно развить и обычному человеку.

Деда на экспедиции лучше вообще не брать. Лолина вполне неплохо справляется, забиваю 2 лвл огненного с 1 атаки, сам же видел. Но кому-то послабее может новая лоля туда и лучше будет
Я что-то не понимаю, что делают в одном предложении 20К хп, 1300 дефа и танк

Лорину надо сначала открыть, прокачать и сделать бесконечную смену профы, а Чо готова прям из коробки, бери и пользуйся
Т.е. Чо более универсальный и разнонаправленный персонаж.

Ах если бы не кошмарный дизайн.
Вчера вот такой очередной сучий потрох мне минус 4 сделал в рта, отэлбрисив по полной Почему мой дед так жосско не триггерит а.
Есть тут любители поэкспериментировать?
Интересует урон полностью одетой в хп Кизуны
Я что-то не понимаю, что делают в одном предложении 20К хп, 1300 дефа и танк
Это 20к урона у деда с комбо, а не хп
У танков со спидом за 200 при хорошем хп деф обычно не сильно больше этого значения

Originally Posted by N-Genie:
Почему мой так не жосско не триггерит а.
Когда-то у меня стоял дед в дефе, собранный под Доми(50% крит шанса), но Доми с ним не было. Напавший на меня человек(из Ру гильдии) ругался, что дед кританул по трём огненным персонажам ультой
Так что тут всё просто - дед хорошо работает только в дефе

Добавлено через 11 минут
Интересует урон полностью одетой в хп Кизуны
Там 12% модификатор, т.е. от Кизуны с 20к хп ты получишь 2400 к формуле атаки, но при этом бонус от хп не усиливается бафом атаки.
Если ещё учесть её модификатор от атаки, то цифры будут смешные, если же какой-то умник решит тебе показать как круто дамажит Кизуной по 20к+, то так любой волк умеет, взяв Джокера, вещи на крит урон и пойдя на босса с большим количесвом хп. К слову, я так волков и качаю во время переодевания на виверне, очень быстро получается
Last edited by nekropoll; 26.08.2020 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
что дед кританул по трём огненным персонажам ультой
У меня на прошлой неделе веселее было на гв дед даёт ульту аЛотс и млШури получают белую ульту Сермия получает крит
Но благо она у меня помимо 100% крита и 5к атаки имеет запас в 12к прочности
цифры будут смешные
Просто стало интересно, может ли Кизуна соло тащить 3-х мобов на ворлд 8+
К слову, я так волков и качаю во время переодевания на виверне, очень быстро получается
Что ж там за шмот такой что даже волки убивают?
Что ж там за шмот такой что даже волки убивают?
Не особо сильный шмот на самом деле, просто все вещи с упором на крит урон и крит шанс. Доп урон Джокера умножается на твой крит урон, отсюда и 20к+ в разлом от волка 21 лвла.
Нет КР-пуша на S1? Домой.
Есть Лорина, которая доступна всем через коннекшены и является одним из топовых пве героев игры.

Лорину надо сначала открыть, прокачать и сделать бесконечную смену профы
Крпуш на с1 у неё остаётся и без специализации...
Ну есть ещё с десяток героев с крпушем на с1

Для огненной экспедиции это единственное важное условие. А дальше автомат за тебя проходит 1, и набивает 600+ очков в 2.

В остальных экспедициях приходится иметь дело со сраным рандомом - когда у тебя то имммунизация слетает ровно за ход до ультимейта босса, или когда у тебя босс прописывает аое контратаку с критом, а потом хлопает ещё одной аоешкой сверху. И ты можешь как набрать 900 очков, так и улететь с 300.
А зачем ее сравнивать с Авилом?
некоторые просто до сих пор считают что авилл имба, потому что сосут в казуальной мобилке