Единственный стабильный приход ковенантов - кристаллы и SSS грейды с ИХ ЖЕ призывов. Ну удачи, чел, чё. Не бля, ору, это самый тупейший твой высер из всех что был. Ты где на лимитки вчерашние-сегодняшние брал ковенанты? по штучке с сундуков на фоддерах выбиваешь? На те клубы 121? Слейся вообще навсегда, убогий. Я долго терпел, но это просто уже рак мозга, 4 стадия!
"Крутил" бармена, да, но без фанатизма - голда улетала только так.. не помню.. вроде шмот редко-редко норм прокал.
От уровня акка же зависит какой топ уровень шмотка может появиться ?
Видимо у меня лакерский акк сегодня зашел с первого же рефреша мистики , покрутил ещё раз 10-12 ещё мистики , так то я приходил за обычными дабы трансмит добить , но бармен как всегда меня кинул на бабло (
Вообще за всё время покруток бармен в целом меня радует , ещё бы не троллил ненужными мистиками во время лимиток было бы вообще тру
Пульнул то и то за 80 марок и ещё какой то 5*арт насыпали сверху
Но с ссб наоборот пульнул 2 арта , но без ссб
Норб вон вообще ыыы ссб запулил , но без арта этыжи азино три тапара
Вон примерно пол года назад в дискордике лангриссера человек в коллабе вытянул 5 дублей одной вайфу , а вторая не пришла с тех пор мы его больше не видели
потихоньку вводят изменения, что бы глаз привыкнул, глядишь через пару месяцев гварды будут воевать только на стороне дефа, атакуя с 20% шансом прока...ну так написано будет что 20%
Согласен, советовать людям упарываться в корейском РНГ в еще большие дебри РНГ это так себе идея + голда нужна много где помимо бармена.
Хотя если ты F2P BTW, то норм
Ну продолжайте плакать что мл5 не падают и шмота нет
Кто вам доктор.
У меня с конце Шарлотты и роаны 3,5 к мистиков, 900 букмарок и 3 одетых чара тем временем.