Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by nORb Dragon:
У. Бармен теперь выглядит просто аттракционом неслыханной щедрости.

2 мистик "драва".. а сколько на кристаллы можно ? забыл уже..
Originally Posted by Darkmor:
Касательно букмарок за арену... восхититесь же щедростью смайлгеев:
всего то 98 недель и гарант твой
Лучше бы они вместе с крисами 100 мистиков давали и все, бред полный. Кристаллы в разы универсальнее и за них даже у хучи можно дешевле купить мистики
Originally Posted by MyTAHT:
2 мистик "драва".. а сколько на кристаллы можно ? забыл уже..
Чалик 3, 620 крисов \ 115 мистиков, т.е. 6.2 ковенант-призыва против 2.3 мистик-призыва. Для олдов\желающих гарант в мистике может и профит, но не новичкам типа меня, где ещё нет хорошего пула персов. Да и учитывая что нужно мистики копить, т.к. при ненужном мл5 может выпасть до гаранта и слить тебе счётчик
Originally Posted by Mirabella Ervin:
т.е. 6.2 ковенант-призыва
за кристаллы роллят только идиоты
Originally Posted by plantiq:

Я не про это спрашивал.
Originally Posted by plantiq:
Единственный стабильный приход ковенантов - кристаллы и SSS грейды с ИХ ЖЕ призывов. Ну удачи, чел, чё. Не бля, ору, это самый тупейший твой высер из всех что был. Ты где на лимитки вчерашние-сегодняшние брал ковенанты? по штучке с сундуков на фоддерах выбиваешь? На те клубы 121? Слейся вообще навсегда, убогий. Я долго терпел, но это просто уже рак мозга, 4 стадия!
Originally Posted by Mirabella Ervin:
Ты где на лимитки вчерашние-сегодняшние брал ковенанты?
это древний секрет.
у бармена естественно.
"Крутил" бармена, да, но без фанатизма - голда улетала только так.. не помню.. вроде шмот редко-редко норм прокал.
От уровня акка же зависит какой топ уровень шмотка может появиться ?
Zan

От уровня акка же зависит какой топ уровень шмотка может появиться ?
Если не изменяет память, то да(Норм шмот у бармена все равно появляется крааайне редко).

Чамп 5. Для чего ввели в таком виде не понятно.
"Крутил" бармена, да, но без фанатизма - голда улетала только так.. не помню.. вроде шмот редко-редко норм прокал.
проблема в том, что бармен дропает в полтора раза больше. в итоге используя половину сс на роллы, а половину на ханты, ты получаешь голд на выкуп букмарок, остается куча голды сверху, получаешь крафт материалы и шмот с ханта, и сверху обычные ништяки с ханта.
покупать букмарки на из магазина имеет смысл только если до конца баннера 10 минут.
в остальных случаях это признак интеллектуального развития на уровне той категории населения, что берут ойфоны в кредит.
бармена как то юзал падало одно говнище выплао за 1000 скаев 2 раза 100 мистиков и штук 20-25 букмарок

параша та еще для дегенератов

покажи скока у тя скаев и сколько чаров выролено?) поглядим

тупой вкр который с каждой обновой , то пофиксят то апнут чтобы в нем скаи сливали не ведитесь
Согласен, советовать людям упарываться в корейском РНГ в еще большие дебри РНГ это так себе идея + голда нужна много где помимо бармена.
Хотя если ты F2P BTW, то норм
Last edited by Kuzukaze; 18.05.2020 at 15:49.
Видимо у меня лакерский акк сегодня зашел с первого же рефреша мистики , покрутил ещё раз 10-12 ещё мистики , так то я приходил за обычными дабы трансмит добить , но бармен как всегда меня кинул на бабло (
Вообще за всё время покруток бармен в целом меня радует , ещё бы не троллил ненужными мистиками во время лимиток было бы вообще тру
Рандом наказывает, только когда ты на него надеешься.
А когда ты постоянно трясёшь бармена без мыслей "ой только бы букмарка, ой баннер кончается" - он тебе стабильно что-то отсыпает.

У меня было 145 букмарок и 600 кристаллов на первый день баннера Эльфи. Сейчас у меня 300 букмарок и 600 кристаллов.
Мистики я не считал.
Т.е. за неполную неделю 155 букмарок оттуда вытряслось, ну с охоты может с десяток нападало ещё.
Originally Posted by Darkmor:
Рандом наказывает, только когда ты на него надеешься.

Воистину так. ©
Да, да. А я пульнул эльфельт с ~20 попытки, потом еще крутанул до гаранта и получил 0 лимитных артов, 1 элбрис и все.
В результате за год у меня нет лимитного арта ССБ(ну тут я не трайхардил особо), нет лимитного арта церис - пульнул 2 церис и стопнул и теперь после 2х эльфельт я без её арта останусь. И вы будете мне расказывать про какие то ожидания.
Originally Posted by Kuzukaze:
А я пульнул эльфельт с ~20 попытки
Пульнул то и то за 80 марок и ещё какой то 5*арт насыпали сверху
Но с ссб наоборот пульнул 2 арта , но без ссб
Норб вон вообще ыыы ссб запулил , но без арта этыжи азино три тапара
Вон примерно пол года назад в дискордике лангриссера человек в коллабе вытянул 5 дублей одной вайфу , а вторая не пришла с тех пор мы его больше не видели
тем временем в арена дефе интерфейсе.
потихоньку вводят изменения, что бы глаз привыкнул, глядишь через пару месяцев гварды будут воевать только на стороне дефа, атакуя с 20% шансом прока...ну так написано будет что 20%
Может баг ? или у всех ?
Может баг ? или у всех ?
Просто забыли исправить гуй под деф арены
Originally Posted by Kuzukaze:
Согласен, советовать людям упарываться в корейском РНГ в еще большие дебри РНГ это так себе идея + голда нужна много где помимо бармена.
Хотя если ты F2P BTW, то норм
Ну продолжайте плакать что мл5 не падают и шмота нет
Кто вам доктор.
У меня с конце Шарлотты и роаны 3,5 к мистиков, 900 букмарок и 3 одетых чара тем временем.
Originally Posted by Kabayahi:
Но с ссб наоборот пульнул 2 арта , но без ссб
такая же борода =\