Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Mirabella Ervin:
После Чарльза из всех рыцарей самая насегодня полезная, наверное.
Сейчас самый популярный (на мой взгляд) вариант защиты на ГВ: дед+Лилиас+Селлона.

Вообще, я бы рекомендовал копить на лимитку. Не. Поправлю себя. На ДВЕ лимитки. Ибо я всё так же верю, что грядёт в конце апреля или в мае повтор коллаба с GG. Тупо ради того, чтоб народ смог наконец-то юзать Сола, Байкен и Диззи в РТА.

Байкен ты наверн видел в моих записях и смутное представление имеешь о её потенциале. Диззи же юзают гораздо чаще.

Но, это мои рекомендации и моё мнение.
Originally Posted by Darkmor:
Кстати - кто нибудь знает, будет ли корейский стрим в ближайшее время?
Если всё пройдёт как обычно, то на следующей неделе во вторник-среду презентация мл Ангелики будет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nORb Dragon:
Сейчас самый популярный (на мой взгляд) вариант защиты на ГВ: дед+Лилиас+Селлона.
Беллона+дед+мл Сесилия куда чаще встречаются, а такой деф с Лилиас считается слабым, ибо без проблем кливается даже без брейков
Last edited by nekropoll; 25.03.2020 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Хм... грядёт какой-то песец? Смайлгейты решили не заливать патчи с новым контентом заранее?
Сюрприз. Всегда так было.

Раз в две недели патч. Вместе с патчем в игру добавляется то, что потребуется в эти две недели. И может случайно затесаться новый персонаж, карты или ещё что. Но это такое...

В общем, узнать о новых баннерах можно только после датамайна ПОСЛЕ патча. А не ДО.

Таким образом, если баннеры "недельные" (старые персы), и их срок годности (или эвентов) подходит в четверг на утренний патч, то следующие баннеры/эвенты находятся за занавесом неизвестности.

Там уже и датамайнить не надо. Заходишь в игру и видишь своими глазами. Даже не так. Как и все нормальные игроки, узнаёшь о них в среду из патч-ноутов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nekropoll:
Беллона+дед+мл Сесилия куда чаще встречаются, а такой деф с Лилиас считается слабым, ибо без проблем кливается даже без брейков
Ну... Я, как обычно, не показатель. Для меня дед+Селлона+МЛ Сесиль - трешевый деф.

С Лилиас же - 50/50, если МЛ Лотс у меня ещё не убит в предыдущих боях. Если без МЛ Лотса - то нунахер_эту_башенку.жпег.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.03.2020 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
МЛ Лотс
Так суть Лотса в том, что он кливера пушнуть может, а кливер сразу заканчивает бой. У тебя 2 из 3 кливеров есть, а ты мышь пушишь
Так в чем прикол юзать мобов вместо героев? Чисто фан? У героев всё равно хар-ки выше, способностей 3, вместо 2 у мобов. И скорости у них нет такой, по идее.
У тебя 2 из 3 кливеров есть, а ты мышь пушишь
Мне кажется, или кто-то неуважает мышь.

И кливеров у меня нет. И наверное именно поэтому я щёлкаю как орешки дефы вида МЛ Сесиль+дед+Селлона.

Добавлено через 4 минуты
Так в чем прикол юзать мобов вместо героев? Чисто фан? У героев всё равно хар-ки выше, способностей 3, вместо 2 у мобов. И скорости у них нет такой, по идее.
Моба проще получить. Проще раскачать. Проще вточить. Проще одеть, ибо ему шмотки с флат-статами - само оно.

И да. У земляной мыши на S2 70% игнора дефа противника.

Ну и фан никто не отменял, да.

Насчёт скорости: у многих персов в этой игре скорость уровня мобов.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.03.2020 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Так в чем прикол юзать мобов вместо героев?
Статы не всегда лучше, глянь статы мобов на 60 лвле со всеми эвейками и удивишься некоторым из них

И кливеров у меня нет.
Есть, спалился в соседней темке
Я такие дефы тоже убиваю без проблем, но как показывает статистика, это один из самых эффективных дефов сейчас. Вообще многое не только от персонажей, но и от их статов зависит
Есть, спалился в соседней темке
Нету.

В соседней темке обитают только голые неточённые вайфу с медалькой "я-типа-кливер".
Так шо, к чёрту лилиас, говорите де дропать мышь?)

Добавлено через 22 минуты
И почему флат (т.е. циферки, на ск. помню) мобу лучше. У них %-тный модификатор от таких статов, как при awake у героев?
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 25.03.2020 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Ты сам уже выше писал, что базовые статы у мобов ниже, чем у персов. Есть исключения, конечно, где мобы посильнее персов, но в большинстве своём оно так и есть.

Флат бонусы хороши там, где изначально хреновый стат. Допустим, низкая очень базовая атака. В таком случае +60% к базе атаки будет гораздо хуже, чем чёткие +500 к атаке.

Когда-то на реддите один дядько заморачивался, делал табличку со списком персонажей, кому зайдёт лучше %% в стат, а кому - флат стат. Но я уже не найду эту ссылку.
Я вчера скептически относился про байт на банеры перед лимиткой или чем-то вкусным. Но сегодня, увидев этот "онли скайстоун" магаз, ясно что нас опустошают, иначе зачем именно сейчас
Магазин скам-Хуча - это скам.
Там только молагору стоит покупать.
Ну и некоторые скупают мистик букмарки, хотя по мне лучше бармена растрясти на них с такого же объёма кристаллов.
Я понимаю, что брать даже 1 мистик призыв тупо, т.к. 99% что за 200 скаев выпадет даже не герой, а айтем 3*( с гвг полученных ток так и делает) - нахой. Не юзал тикет на 4-5* , но почти уверен что там 90% 4* обычный, 8%*мл 4*, по 1% 5* и мл 5*, вот прям вангую, - нахой. Терру фантазму было бы профит быстро 6* делать, но всё равно лучше заморочится с 2*, не убежит. "Трансмутацию шмота" не юзал и нафиг не нужна до лучших шмоток игры - нахой. Всё остальное в принципе не обсуждается. Думаю, довольно просто отказаться вообще. Другое дело, дропать ли Лилиуску.. Т.к. Изерию раз в пятилетку вижу и не считаю сильной, она просто для соулбёрна и отката разок в пвп.

Добавлено через 1 минуту
А молу тоже пока не горит, т.к. у меня ещё куча с адвенчура , да и в ивентах всегда по штуке, в гильдии так же.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 26.03.2020 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Возвращаясь к мыши.

Mighty Scout [2★]

[ стихия - земля / класс - вор / зодиак - Козерог ]

История персонажа:
A scout of a faction within the Desert Rodents known as the Mighty. Though small, they have tenacious personalities, and if just one is attacked they will retaliate as a group.

Боевые навыки персонажа:
[S1]: Stab
(кол-во душ за исп. навыка: 1)
Атака указанной цели.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +30% к наносимому навыком урону.

Базовая формула:
(attack * att_rate + flat_modifier) * (1.871 * pow) * multiplicative_modifier * element_advantage / (enemy_defence / 300 + 1) * hit_type
att_rate: 1
pow: 1
element_advantage (суть): 1.1 (если атака сильной стихией) или 1.0 (в прочих случаях)
hit_type: 0.75 (miss), 1.0 (обычный урон), 1.3 (сокрушительный урон), или значение параметра Critical Hit Damage у персонажа (если критический урон)
attack: значение параметра Attack у персонажа (если есть бафф на атаку, умножаем на 1.5)
enemy_defence: значение параметра Defence у атакованной цели (если есть дебафф на слом брони, умножаем на 0.3)
Итоговая формула:
(attack * 1.8710) * element_advantage / (enemy_defence / 300 + 1) * hit_type

[S2]: Stabbity Stab Stab
(откат навыка: 6 ходов, кол-во душ за исп. навыка: 2)
Атака указанной цели. 70% значения параметра брони (Defence) атакованного противника игнорируется.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +30% к наносимому навыком урону и уменьшает откат навыка на 1 ход.

Базовая формула:
(attack * att_rate + flat_modifier) * (1.871 * pow) * multiplicative_modifier * element_advantage / (enemy_defence / 300 + 1) * hit_type
att_rate: 1.35
pow: 1
element_advantage (суть): 1.1 (если атака сильной стихией) или 1.0 (в прочих случаях)
hit_type: 0.75 (miss), 1.0 (обычный урон), 1.3 (сокрушительный урон), или значение параметра Critical Hit Damage у персонажа (если критический урон)
attack: значение параметра Attack у персонажа (если есть бафф на атаку, умножаем на 1.5)
enemy_defence: значение параметра Defence у атакованной цели (если есть дебафф на слом брони, умножаем на 0.3)
enemy_defence_penetrate: 0.30
Итоговая формула:
(attack * 2.5259) * element_advantage / (enemy_defence * 0.30 / 300 + 1) * hit_type

Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:
Penetrate
Атака игнорирует X% от значения параметра Defence у противника.

Ну и моя мышь в треше-шмотках.

У многих герои одеты хуже . Ну, кд 5 ходов.. учитывая что у того же Людвига при инвинсибилити 60% пенетрэйшн, кд такой же, но массовое..хм. А почему бы не брать как в башне, мышь что станит, или слипит. Шанс маленький?
Ну и некоторые скупают мистик букмарки, хотя по мне лучше бармена растрясти на них с такого же объёма кристаллов.

Проблемма растряски бармена в том что это все равно ВКР, и шансы одинаковы получить ничего или слить 2кк золотых на марки.
А так ты гарантированно получиш 50 мистиков. Я от этого отталкиваюсь
учитывая что у того же Людвига при инвинсибилити 60% пенетрэйшн, кд такой же, но массовое..хм.
У тебя есть Людвиг? У меня, играющего с 8 ноября 2018 года - нет.

А почему бы не брать как в башне, мышь что станит, или слипит. Шанс маленький?
О вкусах не спорят.

Для меня основная фишка - пенетрейшен. Очень много народу ща в дефы ставят либо бронированных персов, либо баффающих на деф. Ну и в ПвЕ контенте может встретиться броня на ножках. Молагора, допустим.
Блин, Лилиас.. или не Лилиас. А вдруг прям какая-то Белонна следующая

Добавлено через 1 минуту
На первом моём акке он мне выпал с селектива сразу, и я даже не юзал остальные 29, думая что типа больше и не придёт 5*. А так, он пвп персонаж и конечно в пве не понравился со временем. На этом акке нет, но да, я бы его брал в пвп ща к кизьке

Добавлено через 1 минуту
На том акке ж Людвиг, Базар, Шарлотта обычная, Монтморанси делал квалу. А на днях Беловеан Романн выпал туда (мл 4* для пвп рединес-мастер). Но как судья выпала, перешел сразу на тот акк.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 26.03.2020 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vermynt T:
А так ты гарантированно получиш 50 мистиков.
Всё равно тебе этого будет мало - ну разве что тебе до гаранта не хватает пары пуллов а баннер завтра сменится.
А в общей перспективе теребить бармена выгоднее по кристаллам
По кристаллам - да, но он ещё и золота много съедает, которое сейчас нужно в больших количествах на заточку, спасибо лабиринту

У тебя есть Людвиг? У меня, играющего с 8 ноября 2018 года - нет.
Зато у тебя есть другие топ кливеры, которые даже без пенетрации всех поубивают
Зато у тебя есть другие топ кливеры
Нету.
Всё равно тебе этого будет мало - ну разве что тебе до гаранта не хватает пары пуллов а баннер завтра сменится.
О общей перспективе ВКР не вкурсе, с прошлого хуча, я вытащил около 10 сумонов.
10 здесь, парочку там, один с магазина так и набирается на гарант.
Я несколько раз сливал в бармена 1000 кристалов и получал только 8 букмаков.

Поэтому когда есть возможность я скупаю их у хуча. Во все остальное время трясу бармена
Пора завозить голосовалку по срыву покровов, кто же такой Хуч?
Пора завозить голосовалку по срыву покровов, кто же такой Хуч?

Расточитель наших непосильно нажитых