Кстати, спец.этапы для фарма эвентовой валюты в текущем эвенте (с диеной) имхо самый удобный способ качать фоддеров. Пока все бегают в РТА и занимаются своими делами лично я неистово апаю чаров благодаря этой локе.
К новому году надеюсь апну вообще большинство своих оставшихся 50-х бичей до 60.
1-9 прям топчик, все стоят на месте, никто никуда не бегает, монстры валят сами под нож Вилдреда (на него в эвенте бонус) или любого другого бонусного "загонщика". Затрачиваемое время на прокачку гораздо меньше чем любой другой тип активности. Да и Hell тамошний вообще ни о чем.
Плюс ещё за проходку постоянно дропается новый корм + каталисты и бонусы от пета.
Кайф!
я помню сильно в ней разачаровался да так что влил прокаченную 5* sss в какого то другого героя.
Может просто шмота нормального не смог подобрать. Или это тот случай когда герой валяется полгода без дела чтобы в одной битве засиять. Вообщем, я б тоже не стал тратить на неё ресурсы :)
Разве что если все остальные чары выкачены и одеты.
Достали они уже вконец. Сперва высасывают всё что можно и тут же добавляют интересного героя которого необходимо ролить из-за абилок. пойду ка я на подушке нарисую имена разработчиков E7 и отмудохаю её как следует.
Т.е. мозгов у них нет как раньше людям передышку давать и время на фарм, стали вываливать в гачу ценных персов один за другим.
Эт самое... А в этот раздел Близняшек хоть когда-нибудь завозили?
Есть у меня парочка героев, которым сей артефакт очень пригодился бы. Но я его в шопе вообще не видел ни разу. Ну или как вариант, они там были, когда у меня ещё пыли не хватало.
А вообще я морально готов даже к гаранту Аленсии. Очень уж она мне напоминает то, как рисовали драконяшек в "Драконе-горничной госпожи Кобаяши".
До крау 70 сумонов, коплю марки теперт до следующей лимитки, раз так не везёт. Аленсию не потяну.
Купил 4 элбриса, дед доволен. Может за месяц еще наскребу
Возвращаясь к мирсе(цитировать не могу), попадались сильные, с картошкой и со всеми делами, но я все равно попадаю тк ключ, а если даже и промах, то в промах скорее всего все равно убьет
Мне попадалась Мирса, которая даже шотнула моего Авилла с удара под баффом атаки.
Но я её все равно убил через 3 мисса, и в этом её проблема - низкие статы.