Я в аренду у кого-то из "друзей" эпизодически беру Сеза с винд-райдером. В чём "фишка" Сеза с винд-райдером особо не задумывался. Предполагал, что у человека просто нет близняшек или даст девила.
Я в аренду у кого-то из "друзей" эпизодически беру Сеза с винд-райдером. В чём "фишка" Сеза с винд-райдером особо не задумывался. Предполагал, что у человека просто нет близняшек или даст девила.
У меня вообще стоит портрет, помогает особо жирных суппортов ваншотать без деф брейка
Я нашел персонажа, которого МлВиллдред не сможет убить.
Бутчер корпс Инквизитор
Можно еще таранор роял гарда взять, снарядить воскрешалкой или Аурисом(чтобы еще больше урона впитать!) - и МлВилл скорее всего самоустранится.
Одна проблема - все остальные персонажи сдохнут
Добавлено через 3 минуты
Еще можно одеть Людвига - убить МлВилла его с2, получить неуязвимость, после чего с3 убить всю вражескую команду
Хотя не - не выйдет. Блайнд всё испоганит.
Last edited by Darkmor; 27.06.2019 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
Крау с саморесом еще затащит. Дарк корвус с 28к хп. Да много кто. Мы тут поболтали с Настро, вариантов массу придумали. Но он из-за другого вайнит, как оказалось. На контру ему плевать
Гейм дизайн у E7 проваливается в пропасть, но мне визуально нравится игра, художники крутые.
Других похожих гач с 2д графикой я особо не знаю, я все еще немного поигрываю в ГБФ, но там конечно и веб клиент и спрайты персонажей на порядок ниже качеством, чем в Е7...
Пробовал Лангриссер и боевка мне понравилась куда больше чем E7, но визуальная составляющая ...