Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Velior:
Нук заруба,скок у тебя сейчас букмарок и небесных камней?И донил ли
Так как я играю в свою игру, по мне какой-то статистики строить бесполезно, таких как я на арене нет, все поголовно отролили себе персов от и до. Тратил кристалы на 20 призывов, ничего не пришло. Ничего не донатил, мне и так хватает того что есть более чем. 4* просто ОГОНЬ, ну кроме роз
А у меня за 8 месяцев игры на глобале до сих пор нет близняшек.
Originally Posted by nORb Dragon:
А у меня за 8 месяцев игры на глобале до сих пор нет близняшек.
уже 8 месяцев прошло?

Добавлено через 41 секунду
Last edited by някавайня; 04.06.2019 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Я с 1-10 взял близняшек и ориджин, там самоны заканчивались, не хотелось играть абсолютно без ничего
На самом деле с джокером уже на 7 виверне скорее всего алекса выдавала бы больше дпса, ну или примерно столько же как с близняшками. Очень факторный арт в пвп для убийц, но героя для него пока нет. Джокера у меня тоже нет ни одного
Originally Posted by някавайня:
уже 8 месяцев прошло?

Добавлено через 41 секунду
https://coub.com/view/6rmh17u
8 ноября глобал стартанул. Щаз на календаре 6 июня. Вроде прошло, не? Или только семь? Чёт на ночь уже тупить начинаю.
все равно много
Кстати, надо в первый пост вписать дату старта "евро". Ща впишу. Чтоб "молодёжь" знала свою дату.
Кстати, да. Евро сервер горит.
Ну всё. Ты прошёл игру. Можешь удалять смело.
Я лично унизил того кто сидел в главной башне
Originally Posted by Zaruba:
Так как я играю в свою игру, по мне какой-то статистики строить бесполезно, таких как я на арене нет, все поголовно отролили себе персов от и до. Тратил кристалы на 20 призывов, ничего не пришло. Ничего не донатил, мне и так хватает того что есть более чем. 4* просто ОГОНЬ, ну кроме роз
Вполне можно по описаниюТак вот,судя по всему ты ничего не выиграл от того что дротил арену(в плане кристаллов,а вот медалек нафармил это вполне норм
ничего не выиграл от того что дротил арену
Чекни магазинчик.

Там рамочка арена-сет топовый и хренька для импринта продаются за бешенное количество глори-поинтов. А их можно получить только раз в неделю. Получаемое количество зависит от лиги, в которой он успел закрепиться.
Вполне можно по описаниюТак вот,судя по всему ты ничего не выиграл от того что дротил арену(в плане кристаллов,а вот медалек нафармил это вполне норм
Там самое главное это валюта, за которую покупаются шмотки, которую можно получить раз в неделю в ограниченном размере, а не расход или добыча кристаллов.
Originally Posted by Zaruba:
Там самое главное это валюта, за которую покупаются шмотки, которую можно получить раз в неделю в ограниченном размере, а не расход или добыча кристаллов.
Ну да)Я про это и сказал
Крафт от бога Мб корейцы таким образом баланс правят, шансами добывания ботинок на скорость.
Я вообще забыл уже, в каком году пытался в последний раз скрафтить хоть что-то дельное.
Я тоже не собирался ничего крафтить, просто я вроде как фармлю 70 шмот, но у меня его нет, треш падает конечно
Мой саппорт доволен присутствием в моей тиме на виверне. Мб если наныть тут, то как всегда следующие боты придут из сета на скорость со скоростью, ну я попробовал
ПрЫнцесса всегда радо вниманию к своей персоне. Особенно после того как её бустанули.
А моя гильда на 14, но я посливался своими инвалидами

И эти безумцы просят каталисты в аиде, фиг волка нафармишь
А вот играл бы на глобале...
Ладно, повагоню еще на глобале в фоновом режиме, а то совсем малочисленный состав стал. Тем временем накопилось 15кк золота и 500 выносливости (и это еще энку из писем не забраль)
Originally Posted by Rawraw:
А моя гильда на 14, но я посливался своими инвалидами

И эти безумцы просят каталисты в аиде, фиг волка нафармишь
Моя гильда это ребята из ру дискорда собранные по плюсам из чатика в первый день, кооперация 100 лвла и они тоже обмениваются каталистами.
Деревню гильдии которая была вчера на 4 месте они просто сожгли до обеда
Zan
Вы крутые... а мы за топ-30 на глобале боримся
Кстати... Щаз возможно буду К.О. и т.д. т.п., но всё равно отпишусь. Вдруг кому полезно будет.

Надетые на персов шмотки не занимают слоты в инвентаре.

То бишь, вполне может быть ситуация, когда вы, сняв все шмотки со всех персов, обнаружите: инвентарь оказался внезапно переполненным. И наоборот, можно освободить инвентарь, не продавая возможно хорошие шмотки (если их точнуть), а просто напялив на редко юзающихся персов.

Обнаружил это для себя в период эвента халявы с переодеванием. Я там всех раздел и прифигел от внезапной забитости инвентаря в районе 480/400.