Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by SuFeaR:
Только в гарем или для sss ачивки,в пати точно не стоит
угу, тож так думаю. Щас пока надо кисе апнуть до 60, чтоб 10 виверну фармить на автобое и шмотки норм зафармить, а потом танка какого-нить выбить и его заапать, для серилки точн места нет
Originally Posted by Zaruba:
На 8 части (40 лвлах) уже начали возникать трудности с боссами, сез не тащит 3 вагона, а из гач последние 5 героев какие-то собаки
Возьми вагоны 40-50 лвла, одень в бомжешмот, плюс моба друга возьми, изи сюжетка
Zan
На реддите есть уже скрытые квесты второй половины ивента?
Originally Posted by Zan:
На реддите есть уже скрытые квесты второй половины ивента?
Норб уже выкидывал здесь где то,20 раз пройти 17,19,20 этапы,накопить кол-во носков и ещё чёт.Крч пока будешь проходить 17,19 и 20ые выполнишь и остальные

Добавлено через 13 минут

Этот закончился,несите следующий
Last edited by SuFeaR; 03.01.2019 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Насколько Юна может заменить Силку?
Фишка юны в бафе на спид и атаку,причём чем больше целей,тем больше комбат готовность она апает себе,порой ходит три раза за 1 ход остальной твоей тимы.Но у неё нет дебафа на скорость силки
Zan

Добавлено через 1 минуту
дебафа на скорость силки
Учитывая, что в эффективность Силку мало кто одевает, её дебаф на 55-60 уровнях мобов активируется в среднем, на 1 из 4х мобов. И надеяться на него толку нет особо...

Юна тоже на скорость одевается?
Last edited by Zan; 03.01.2019 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Я бы юну одевал на дуал атаку, думаю профитнее будет

Добавлено через 26 секунд
Ибо 1 скиллом апает себе рэдианс
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 03.01.2019 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by Nastro:
дуал атаку
в рейды еще не хожу, не делал пока остальные лабиринты
Я бы юну одевал на дуал атаку, думаю профитнее будет
Розы харганы хватает,с ним она ещё чаще ходит
Originally Posted by Zan:
в рейды еще не хожу, не делал пока остальные лабиринты
Ну там она хоть и падает но "нормальная" редко встречается Но как по мне профит она принесёт огромный на юне, более быстрая ульта и баф,не считая дамага от аое 1 скилла сет на скорость вроде и тоже должен зайти но по теории(моей) меньше дамага выдаст в итоге

Добавлено через 49 секунд
Розы харганы хватает,с ним она ещё чаще ходит
Роза есть, но я щас пытаюсь поймать ещё 2 шмотки, хотя бы серых чтоб сделать фул 3 сета на дуал с розой. и потестить
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 03.01.2019 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Норб уже выкидывал здесь где то,20 раз пройти 17,19,20 этапы,накопить кол-во носков и ещё чёт.Крч пока будешь проходить 17,19 и 20ые выполнишь и остальные

Добавлено через 13 минут

Этот закончился,несите следующий
Иди фарми тетку с большой грудью

Добавлено через 2 минуты
Излил свою ненависть на офф форуме по тенебрии.
Надеюсь разрабы хоть что нить ответят
Хотя им скорее всего глубоко пофиг и они ваще форум не читают. Посмотрим
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by NeverLucky778:
Иди фарми тетку с большой грудью
Не виду смысла на неё энергию тратить

Добавлено через 1 минуту
Роза есть, но я щас пытаюсь поймать ещё 2 шмотки, хотя бы серых чтоб сделать фул 3 сета на дуал с розой. и потестить

Оно не очень же
Last edited by SuFeaR; 03.01.2019 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
А я Юне Ranons Memorandum поставил, 3* арт, который за каждую атаку дает +2% скорости и стакается 10 раз. В итоге даже в моих обносках с фулл стаками у нее около 250 скорости, под своим баффом на спид ходит одна за всю команду

мм
Жаль синька
Оно не очень же
Ну смотри, берём баф сета это уже 12%+5%+10%(вроде столько у розы на 15)уже имеем 27% вроде и мало но пойдёт. Объясню почему, сет на скорость на обязывает вылавливать скорость и в самом шмоте чтоб получить внятный профит, тут же нам можно разгонять споокойно другие статы атаку/крит дамаг и прочее не боясь что мы походим "поздно" ибо если вкр даст своё благословение, то юна сама себе набафает рэдианс во время дуал атак Поэтому если в патьке есть пару более менее "быстрых" персонажей то спид сет юне не нужен. Ну мне пока что так кажется Как выбью оставшиеся куски так и потестирую
то спид сет юне не нужен.

Добавлено через 26 минут

Алиллуйя! Сидел этих грибов рандомил целый час, чтоб сеза с крита не прибило
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 03.01.2019 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение

Комната ожидания новых персонажей
Сисястая дебафает и отстреливает зеленых, мне норм.
Ну не топ конечно, но
лучше чем всё в деф
Ну не топ конечно, но
лучше чем всё в деф
Хм, чет заметил, что у меня в большинстве случаев шмотье точится в таком же стиле ни рыба ни мясо, по единичке во все статы, в итоге вещь так себе выходит
Хм, чет заметил, что у меня в большинстве случаев шмотье точится в таком же стиле ни рыба ни мясо, по единичке во все статы, в итоге вещь так себе выходит
В первые пару недель всё уходило в атаку. Теперь стабильно в эффективность и резист
Только это удерживает меня от суицида
Твои бы слова да разрабам в уши. А то сделают опять все через задницу

Добавлено через 55 секунд

Обычная да, а спектр просто говно((

Добавлено через 8 минут

А с чего нет? Посмотри на ее скилы, у нее вообще ниши нет ни в одном режиме игры.
Атакующий маг-дебаффер, авекены все на эффективность (нахрен бы она нужна), пати бонус вообще на хп и только 2 членам группы из 4
Первый скил наносит 1 мать его стак яда с 50% ШАНСОМ. Ау, это 5* мл, какой шанс!? Кирис просто смеется над этим убожеством.
Пассивка уменьшает урон отравленных врагов. нахрена она? Против боссов только? спасибо конечно, но у всех нормальных боссов имун к яду. на арене это дерьмо никто юзать не будет естественно.
Ульта просто без комментариев, всего по одной сраной цели без каких либо эффектов. На кой черт тогда мне эффективностью все авакены засрали? чтоб я первым скилом 1!!! стак яда с атаки накладывал? Эта дерьмовая ульта делает что-то, только когда убиваешь врага, да и то эффект всего -50% комбат риднесс врагам. Очень имбалансно ага, только вот дамаг с этого скила курам на смех просто. Если бы она била по всем как обычная тенебрия, куда бы еще не шло, можно было бы на арене чет сделать попытаться, но чихнуть на одного врага, который будет под щитами и защитами? уу, мощно
Ну и в чем она не мусорка? на арене у нее нет шансов вообще ни в каком сетапе, на боссах я лучше кирис возьму, чем эту недоделанную отравительницу. Про остальные режимы тем более сказать нечего. Да даже глянь любой тир лист, спектр на днище донном в любом тир листе персонажей.
Ты прикалываешься? ML Тинебрия одна из самый оп пве персонажей.
Вот пример стримера который фармит все живое с ней, включая 9 виверну на авто: https://www.twitch.tv/videos/356472099?t=01h09m01s

А еще она говорит "kiss my feet"

Добавлено через 1 минуту

Кого из них апать?
Хейст крут,но не одет,можно перекинуть шмот на него
Карин одета,но уже и так три водяных,да и дд в целом хватает
Ангелика единственная спасает в абисе,хотя больше нигде и не используется
Склоняюсь в пользы ангелики так то

Апай хейста, одевай и ставь в воровской ассист

Добавлено через 58 секунд
Норба взломали или он траллит?

Last edited by Kuzukaze; 03.01.2019 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
норб убери какашку
Originally Posted by Kuzukaze:
Апай хейста, одевай и ставь в воровской ассист
у меня важный вопрос када юна ультует как поймать скрином ее юбку?