Так говоришь, будто быть мета рабом что-то плохое. Приличными вайфу геншин тоже последнее время не балует.
Той же Кандакии вообще одежду простой текстурой синей на груди нарисовали. Халтура, нестоящая своих денег. Я как увидел этот кринж, так сразу оценку персонажу скинул на восемь пунктов..
Добавлено через 7 минут
Версы очень хотят денег, но почему-то не желают вкладываться в основной их заработок - проработка персонажей.
Ну нету прямо желания обладать очередной вайфу. Они в основном все серенькие. На релизе персонажи живее были, еще в инадзуме несколько промелькнуло ярких и на этом вайфу гейминг заглох намертво. Я даже удивлен как они смогли родить кого-то на вроде Дехьи.
Добавлено через 3 минуты
Причем в ожидании Дехьи присутствует не желание скорейшего релиза, а скорее страх, что ее изуродуют странным набором навыков. Из-за этого даже не хочется чтобы она вообще выходила, так хотя бы разочарования не будет.
Так я и не говорю, что плохо, просто смысл за всеми этими сливами следить, ты буквально все узнаешь о персонаже уже по факту его выхода, будь то пробный режим, или же обзор на трубе.
Ну а по поводу вайфу в Сумеру, тут скорей все же стихия больше повлияла, как по мне Колян та же, очень отлично проработана, но для меня лично, зеленый цвет, ну вот не мое, Нилу и Лайла не отстают, причем последняя очень даже очень, не смотря на то, что 4, тут как бы каждому свое, не у всех вкусы одинаковые