Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Юкито:
Исправил
Не, это ***версы, они хусбандо не выпиливают

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Sabris:
Вейп. Торт, Сянка, Беннет, Казах.

Тазер. Торт, Бейдоу, Фишль, Беннет.

Блум. Торт, Гг, Куки, Колян.

Я его первым составом сейчас гоняю, мощная пачка. Второй уж совсем под мелких мобов заточен, вау эффекта не вызовет. Что б прям захотелось Торта под эту пачку ролить. Третий привязан к луже гг, если я правильно прикинул как он играется. Что-то совсем сомнительно и не удободно, хотя может и играбельно, не спорю.
Last edited by Draktal; 27.10.2022 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Точные цифры 1-ой пассивки Скарамуччи

Когда кольцо с навыка поглощает стихию, Скарамучча получает бафф. Бафф зависит от поглощенной стихии

🔥 — 20% Атк
💧 — восстанавливает 20 выносливости
❄️ — 15% Крит шанс
⚡️ — обычные и заряженные атаки восстанавливают 0,5 энергии
Миллионы человек с тобой не согласны. Кто-то само собой скипнет Нахиду из-за своих предпочтений в геймплее или как ты, по не поддающейся логике причине. Но основная масса игроков только рада настолько уникальному чару.
такой "Архонт" нам не нужен (с).

тупо блевать тянет от лоли.

а Вы все лоликонщики.
Саммоню икспердов в треде. Ешка Альбедо по 20к должна тикать обычными тиками или критами? Начал его собирать и он сейчас делает 8-9к обычными тиками и на 19к ими критует. Это уже ок или впереди еще годы фарма артефактов? Оружие 4* сигнатурка, артефакты на деф с Инадзумы.
Originally Posted by Эрос:
Саммоню икспердов в треде. Ешка Альбедо по 20к должна тикать обычными тиками или критами? Начал его собирать и он сейчас делает 8-9к обычными тиками и на 19к ими критует. Это уже ок или впереди еще годы фарма артефактов? Оружие 4* сигнатурка, артефакты на деф с Инадзумы.
с норм артефактами на дэф и сигнатуркой
+ под щитом деда
+ по мобу с менее 50% хп(пассивка на +25% урона)
= можно выдавать по 32к+ критами

дед очень сильно бафает за счет гео резонанса и среза гео резиста.
Успех, теперь я доволен

Click image for larger version

Name:	Новый точечный рисунок.jpg
Views:	49
Size:	242.6 KB
ID:	162356
как говорится - тот момент, когда в Геншике делают лолей совсем без сисек.

а в Хонкае делают скин на 4-5й размер.

Почему вы называетесь ником "Софи", а потом оказываетесь мужиком с членом? Я думал, что Софи это мягкая девушка с которой можно полежать и обнять ее!
Ctr
Originally Posted by Cantstop:
Я думал, что Софи это мягкая девушка с которой можно полежать и обнять ее!
Мягкие девушки с твёрдыми членами, ле(и)жи и обнимай, в чём проблема-то?
Originally Posted by Ctr:
Мягкие девушки с твёрдыми членами, ле(и)жи и обнимай, в чём проблема-то?
Не бывает девок с членами, только мужики с сиськами!
Originally Posted by First After God:
Не бывает девок с членами
Ты чёт имеешь сказать против футанари ? ты хоть понимаешь с какой армией тебе придётся воевать ?
Originally Posted by Kabayahi:
Ты чёт имеешь сказать против футанари ? ты хоть понимаешь с какой армией тебе придётся воевать ?
хёнтай это другое
Почему вы называетесь ником "Софи", а потом оказываетесь мужиком
А ты упорный. Сколько еще баб с членом тебе предстоит перебрать, прежде чем ты бросишь эту затею
https://act.hoyoverse.com/ys/event/e...ida/index.html

Веб ивент: 40 примогемов, 20к моры, 3 Дендро камня, 2 руды.
всёже рольнул нилоу , а вот на мечуган гемов нехватило.
Реакция hoYoVerse на утечки
они буквально их подтвердили...

🔘 Масштабная утечка 23.10 вызвала ожидаемую реакцию от hoYoVerse.
На данный момент жалобы на нарушение авторских прав (DMCA) и обращения получили многие 🌐 Youtube-каналы, 🌐 Discord-сервера, 🌐 Cабреддиты (https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp..._careful_what/) и даже некоторые файлы 🌐 Google Таблиц, в которых люди хранили карточки

Проще говоря, если Вы сомневались в правдивости этих данных, то теперь можно не сомневаться, ведь hoYoVerse буквально назвали эти записи авторским контентом компании при блокировках... ¯\_(ツ)_/¯

Мы не знаем деталей произошедшего с допустившим утечку работником, чью почту успели увидеть все желающие, но на NGA и других китайских форумах ходят неподтверждённые слухи, что утром недавнего дня его уволили, а вечером предъявили обвинения в суде в связи с "распространением и продажей" приватных данных компании.
Все! ПЕРЕКРЫЛИ КРАН ВАШИМ УТЕЧКАМ! ТАК ВАС И НАДО! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Все! ПЕРЕКРЫЛИ КРАН ВАШИМ УТЕЧКАМ! ТАК ВАС И НАДО! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Уже проходили. Поорут, поорут, чуть затишье и потом опять сливы.
Проще говоря, если Вы сомневались в правдивости этих данных, то теперь можно не сомневаться, ведь hoYoVerse буквально назвали эти записи авторским контентом компании при блокировках... ¯\_(ツ)_/¯
Правдивость утечек еще не гарантирует идентичный продукт на релизе или вообще его будущее появление.
Сидим тихо, тут до беты три дня осталось.

Добавлено через 1 минуту

Уже проходили. Поорут, поорут, чуть затишье и потом опять сливы.
Да могут хоть обораться. Им на халяву игру тестят, а они там еще чего-то возбухают.
Скупой платит дважды.
Last edited by Sabris; 28.10.2022 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Уже давно не обращаю внимание на утечки/сливы/засоры и прочее, ибо не мета раб
Originally Posted by Ferny:
Уже давно не обращаю внимание на утечки/сливы/засоры и прочее, ибо не мета раб
Так говоришь, будто быть мета рабом что-то плохое. Приличными вайфу геншин тоже последнее время не балует.
Той же Кандакии вообще одежду простой текстурой синей на груди нарисовали. Халтура, нестоящая своих денег. Я как увидел этот кринж, так сразу оценку персонажу скинул на восемь пунктов..

Добавлено через 7 минут

Версы очень хотят денег, но почему-то не желают вкладываться в основной их заработок - проработка персонажей.
Ну нету прямо желания обладать очередной вайфу. Они в основном все серенькие. На релизе персонажи живее были, еще в инадзуме несколько промелькнуло ярких и на этом вайфу гейминг заглох намертво. Я даже удивлен как они смогли родить кого-то на вроде Дехьи.

Добавлено через 3 минуты

Причем в ожидании Дехьи присутствует не желание скорейшего релиза, а скорее страх, что ее изуродуют странным набором навыков и ипанутым геймплеем. Из-за этого даже не хочется чтобы она вообще выходила, так хотя бы разочарования не будет.
Last edited by Sabris; 28.10.2022 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Так говоришь, будто быть мета рабом что-то плохое. Приличными вайфу геншин тоже последнее время не балует.
Той же Кандакии вообще одежду простой текстурой синей на груди нарисовали. Халтура, нестоящая своих денег. Я как увидел этот кринж, так сразу оценку персонажу скинул на восемь пунктов..

Добавлено через 7 минут

Версы очень хотят денег, но почему-то не желают вкладываться в основной их заработок - проработка персонажей.
Ну нету прямо желания обладать очередной вайфу. Они в основном все серенькие. На релизе персонажи живее были, еще в инадзуме несколько промелькнуло ярких и на этом вайфу гейминг заглох намертво. Я даже удивлен как они смогли родить кого-то на вроде Дехьи.

Добавлено через 3 минуты

Причем в ожидании Дехьи присутствует не желание скорейшего релиза, а скорее страх, что ее изуродуют странным набором навыков. Из-за этого даже не хочется чтобы она вообще выходила, так хотя бы разочарования не будет.
Так я и не говорю, что плохо, просто смысл за всеми этими сливами следить, ты буквально все узнаешь о персонаже уже по факту его выхода, будь то пробный режим, или же обзор на трубе.
Ну а по поводу вайфу в Сумеру, тут скорей все же стихия больше повлияла, как по мне Колян та же, очень отлично проработана, но для меня лично, зеленый цвет, ну вот не мое, Нилу и Лайла не отстают, причем последняя очень даже очень, не смотря на то, что 4, тут как бы каждому свое, не у всех вкусы одинаковые
Лайла
Против нее ничего не имею против, кроме того что она 4* и потому ее будут ставить в неприятные баннеры.
Хотя Яэ я скорее всего покручу.

Добавлено через 3 минуты

ак я и не говорю, что плохо, просто смысл за всеми этими сливами следить, ты буквально все узнаешь о персонаже уже по факту его выхода, будь то пробный режим, или же обзор на трубе.
Если бы как в Хонкае каждый новый персонаж вызывал бы вау-эффект, то мне бы не приходилось подогревать интерес. Просто крутил бы каждую.

А у нас что, сплошные хасбендо и девки со странным геймплеем.

Добавлено через 18 минут

Вот же народ извращается
Альбедо на мс, как полная замена Джону.
Last edited by Sabris; 28.10.2022 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
без сливов игра заглохнет (с).

Добавлено через 8 минут

ну и сливы -

Продолжение сюжета Близнецов в обновлении 3.5

Новый регион (?) 3.8 под названием «Полутень»

Это либо доп. регион Сумеру (как Энканомия/Разлом), либо же временная лока для инвента.

Доп. информация:
✦ Полутень как-то связана с гидромимиками.
✦ Возможно, связана с домом Океанида.
Last edited by Monstrila; 28.10.2022 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Monstrila:
Продолжение сюжета Близнецов в обновлении 3.5
Я уж думал про эту сюжетную ветку совсем забыли. Опять наверное туману нагонят в квесте, толком ничего не пояснив.