Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
MoG
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Чот походу реально вместо нового Лаццо 15 января мы получили только короткие анимации о Капитано неделю назад
Originally Posted by Everett:
Про другоеНо это тоже не помешает в условиях сожительства с заврианами
Originally Posted by MoG:
Чот походу реально вместо нового Лаццо 15 января мы получили только короткие анимации о Капитано неделю назад
перенесли на 17 января
Originally Posted by Emperor Jagang:
перенесли на 17 января
Лаццо или анимацию подлиннее?
Originally Posted by Kabayahi:
Я тут для Монстриллы песенку нашел
неплохая песенка, но побольше металла бы в неё.

саму игру Miside всё еще советую всем, естественно только с японской озвучкой.
Originally Posted by Monstrila:
естественно только с японской озвучкой
Они не смогут передать своим эльфиским языком всю СУТЬ фразы Миты про скучную парашу
В кой то веки игра от наших разрабов с АТМОСФЕРОЙ своей и её надо засрать чужим языком ? мде слов нет пожалуй . Узкоглазые даже не поймут отсылку номера 8 800 , игра делалась по большей части для СВОИХ .
и её надо засрать чужим языком ? мде слов нет пожалуй
если бы наши Васи3000 и Люси3001 (по аналогии с Терминатором Т1000) озвучивали хотя бы нормально - я бы понял.
а просто пробубнеть начитку текста - неее, мне такое через пару минут выключить хочется.

а отсылки и т.д. субтитрами легко передаются, для того они и сделаны необычным видом.
а просто пробубнеть начитку текста - неее, мне такое через пару минут выключить хочется
Ты точно играл то ? там если что вполне хорошая озвучка от довольно таки известной группы
Голос ГГ слегка потерянно-зашуганный как в принципе и могло бы быть при возникновении такой ситуации .
шизаМита овучка отменная , тень миты вообще рай для ушей
У меня вообще позиция простая , для чего я смотрю с сабами и оригинальной озвучкой ? что бы уловить эмоции которые заложил автор , в этой игре ЭТО не нужно авторы наши и ОНИ выбрали с кем работать (понятное дело будь бабки наняли бы Бурунова) и значит их это устроило .
И поверь НАШИ умеют озвучивать хорошо банальный пример Гуррен который на мой вкус ипёт оригинальную .
Или погугли сколько человек озвучивало всеми любимую Клинику , думаю сильно удивишься
Хотя если ты хейтишь из-за того , что не позвали твою любимую персону99 то вопросов больше не имею
Ты точно играл то ?
6 часов 15 минут, первое прохождение. скоро думаю пройти еще раз.
там если что вполне хорошая озвучка от довольно таки известной группы
понятия не имею, что "за известные группы" - я суровый анимешник, сабы+японская озвучка всегда - не интересуюсь русской вообще, она полюбому левая.
Голос ГГ слегка потерянно-зашуганный
его не должно быть, и с японской он молчит и это правильно, потому что ты должен даже НЕОСОЗНАННО олицетворять себя с гг - так делается во всех играх подобного жанра.
поэтому от гг там только субтитры и тишина.
шизаМита овучка отменная , тень миты вообще рай для ушей
японская - да. озвучивает одна самочка и все Миты у неё РАЗНЫЕ.
банальный пример Гуррен который на мой вкус ипёт оригинальную
никогда не поверю, что Васи и Люси, бубнящие в микрофон так могут.

я бы поверил, если бы это были наши профессионалы, которые звучат фильмы/игры, но не Васи/Люси, которые думают что у них голос есть.

тот же Хоббит, где орки звучат лучше буржуев, а про Смегоула ваще молчу - шедевр.
хейтишь из-за того , что не позвали твою любимую персону99 то вопросов больше не имею
из-за такой гнусавой гадости я и смотрю сабы+японская озвучка всегда.
японская - да. озвучивает одна самочка и все Миты у неё РАЗНЫЕ
И что я ЕЩЁ раз посмотри кто озвучивал Клинику и это было 20 лет назад и сколько персонажей заодно посчитай и пусть бедная нихонская девочка постоит в сторонке .

не интересуюсь русской вообще, она полюбому левая
Хреновый из тебя получается анимешник то , ибо на Макото Синкая делают проф озвучки 5 сантиметров так вообще
Да и на принцессу Мононоке проф дубляж , да и на много чего от Миядзаки

никогда не поверю
Не верить то конечно можно , но засирать всё без разбору такой себе инфантилизм
Хреновый из тебя получается анимешник то , ибо на Макото Синкая делают проф озвучки 5 сантиметров так вообще
Да и на принцессу Мононоке проф дубляж , да и на много чего от Миядзаки
именно его аниме смотрю только в японской.

однако...

именно его аниме смотрю только в японской.

однако...

по слухам, вулкан Толлан в 5.5 завезут.

правда до 25го марта еще долго ждать.
MoG
MoG
Пришлось Навию доставать ради второго босса
слушайте, мне какую-то карточку дали, но всё ещё выскакивает сообщение там же нет какого-нить магазина с наградами или чего ещё?

Originally Posted by First After God:
там же нет какого-нить магазина с наградами или чего ещё?
Нет. В конце дают картинку и всё.
Награды выдают сразу после каждого испытания. Ничего более.
Originally Posted by MoG:
Пришлось Навию доставать ради второго босса
Аналогично с Навией
хмммм, они на 12й этаж Бездны первый раз бафы добавили?

или я редко туда хожу?
хотелось бы видеть кол (QUALITY OF LIFE - расшифровка для дауничей) в геншине те из которых были добавлены в вуве особенно в версии 2.0
  • возможность конвертировать материалы сразу с места (без пробежки к НПЦ)
  • возможность конвертировать материалы которых у тебя много на другой нужный по цене 1к1 (очень удобно если у тебя нафармлен 1 ресурс а нужен другой, конвертируешь 1к1)
  • добавил бы сюда ещё про маунты, не 3 секундные а нормальные бы ещё, но да ладно
  • про графику тоже хотелось бы добавить, разве не в 5.0 они собирались апнуть графон? а то вырвиглазная агуша на юнити уже в 2к25 получается, вы сравните какой уровень графона в вуве 2.0, а с ближайшим апдейтом планируют добавить рейтрейсинг.
Last edited by _RubinStein_; 16.01.2025 at 19:31.
MoG
Я вижу в вуве как обычно настолько много контента, что РотШтейн в очередной раз после свежого апдейта пришел в тему геншина обсуждать то, что к самой игре не относится - а именно её движок
Originally Posted by _RubinStein_:
про графику тоже хотелось бы добавить, разве не в 5.0 они собирались апнуть графон? а то вырвиглазная агуша на юнити уже в 2к25 получается, вы сравните какой уровень графона в вуве 2.0, а с ближайшим апдейтом планируют добавить рейтрейсинг.
поставь на геншин решейд с rtgi и др0чи на отражения с более крутой графикой чем в вуве и лучшими анимациями
ani
разве не в 5.0 они собирались апнуть графон?
Они и апнули, только в другую сторону, отрицательную.
Originally Posted by elDen:
поставь на геншин решейд с rtgi и др0чи на отражения с более крутой графикой чем в вуве и лучшими анимациями
поехавший, вот этот инжект решейда даже опаснее перед античитом чем визуальные моды, тем более найди мне линк на работающий с таким пресетом решейд, тот что я нашел - нерабочий. очередной сказочный дурчок ты кароче, это как раз именно в вуве более лучшие анимации и графон, причем сразу из коробки без костыльных махинаций
Quote:
Я вижу в вуве как обычно настолько много контента
таблетки прими, релиз был 2 января, сейчас 16, я за 5 дней всё занюхал (контента было овердофига), на релизе вувы я за 7 дней всё закрыл...ни в одной опенворлд гаче на релизе или контент обновах никогда не будет досаточно контента чтобы держать тебя хотя бы дольше недели, в генше при глобал контент обновах и того меньше, буквально за 3 дня проходил

рили какие же долбаёбы иногда попадаются, я итак сидел 5 дней дольше обычного, с тех пор успел уже 2 триплА пройти, 3 сезона сериалов посмотреть, пару аниме, а этот шиз думает что нужно было все эти 14 дней в вуве сидеть
поехавший, вот этот инжект решейда даже опаснее перед античитом чем визуальные моды, тем более найди мне линк на работающий с таким пресетом решейд, тот что я нашел - нерабочий. очередной сказочный дурчок ты кароче, это как раз именно в вуве более лучшие анимации и графон, причем сразу из коробки без костыльных махинаций
кек, человек строит из себя неистового др0чера на графон превыше всего, а на деле не может ни найти рабочий топовый шейдер, ни купить его за 5$
на словах ты лев толстой, а не деле х*й простой.