Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by elDen:
я придумал для вас идеальную игру!
Хонкай пока реально играется приятнее. Меньше возни с поиском ресурсов. Нет активностей типа - найди 272 дендрокула. Сюжет по эпичней нарисован. Синие квесты это не про фестивали и поиски разной жрачки, они вплетены в основной сюжет. Бои выглядят сочно, но я поставил ускоренную анимацию, это да Я Фонтейна дождусь да наверное скипну Геншник. В пятый раз собирать уже наверное 300+ окулов мне просто надоело.
Originally Posted by Draktal:
Хонкай пока реально играется приятнее. Меньше возни с поиском ресурсов. Нет активностей типа - найди 272 дендрокула. Сюжет по эпичней нарисован. Синие квесты это не про фестивали и поиски разной жрачки, они вплетены в основной сюжет. Бои выглядят сочно, но я поставил ускоренную анимацию, это да Я Фонтейна дождусь да наверное скипну Геншник. В пятый раз собирать уже наверное 300+ окулов мне просто надоело.
Я это осознал еще чертки когда.
Последняя лока по которой я бегал и что то собирал вроде инадзума была. Потом когда вышла вроде подводная лока я там побегал и осознал, чем я блять заниаюсь... В итоге после перестал бегать за этими гребанными сундуками по локации, уж слишком уныло и неинтересно.
А так же дейлики перестал фармить.... Теперь в хонкае есть хотя бы автобой и это не так геморно как в геншине беготня со стаминой гребанной.

Но все же в геншин можно зайти через пол годика когда выйдет пару локаций и залипнгуть на недельку пока не надоест. А потом опять уйти играть в другие нормальные игры.
Originally Posted by morozkind:
Но все же в геншин можно зайти через пол годика когда выйдет пару локаций и залипнгуть на недельку пока не надоест. А потом опять уйти играть в другие нормальные игры
Если рассматривать квесты в Генше в отрыве от всего остального контента в виде фарма гемов/ресурсов. То я не вижу смысла вообще заходить в игру ради них. Они давно не содержат в себе чего-то действительно интересного. Как были квесты в Ли Юэ топовыми, так и остались. Дальше только деградация с параллельным увеличением гриндовой части. Проще рпг старую пройти. Или БГ3 еще на раз, если дело в августе и позже будет.
Originally Posted by Monstrila:

есть те у кого она есть и есть те у кого её нет

кстате под говносборкой собрал 3к атаки где 50/150 , под говнобафами и хавкой 4к разгон , 20к может всекать с удара + бронированая шо здц

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by First After God:

7,5 прям совсем жир , у меня 6,8 проде был хил всё мечтал до 10к разогнать
Last edited by Everett; 02.05.2023 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Если рассматривать квесты в Генше в отрыве от всего остального контента в виде фарма гемов/ресурсов. То я не вижу смысла вообще заходить в игру ради них. Они давно не содержат в себе чего-то действительно интересного. Как были квесты в Ли Юэ топовыми, так и остались. Дальше только деградация с параллельным увеличением гриндовой части. Проще рпг старую пройти. Или БГ3 еще на раз, если дело в августе и позже будет.
Так в геншине больше ничего нет кроме как сюжетка. Остальной контент в игре помойка.
Тут даже нет смысла выбивать персонажей и качать их все равно под это контента опять же нет.
По этому мне вот когда надоедат мои игрульки я захожу в геншин чисто побегать поделать квестики пока не надоест.
А фармить там что то вообще смысла 0. Вот будет у меня перс бить 20к урона или 50к разницы нет. Потому что опять же все проходится одним персонажем.
Если рассматривать квесты в Генше в отрыве от всего остального контента в виде фарма гемов/ресурсов. То я не вижу смысла вообще заходить в игру ради них.
Так Геншин это эдвенчурка, она об исследовании мира. Квесты в нём это триггер, чтобы пробегая по ним от точки А до точки Б ты встретил что-то интересное.
Originally Posted by Everett:
кстате под говносборкой собрал 3к атаки где 50/150 , под говнобафами и хавкой 4к разгон , 20к может всекать с удара + бронированая шо здц
Маловато как то. У меня без хавки и бафов, под щитом Деда всекает 18к в среднем. Под Дзынькой и без хавки около 28к. Это без сигнатурки.

Добавлено через 4 минуты

Так в геншине больше ничего нет кроме как сюжетка. Остальной контент в игре помойка
Сюжет для пятилетних детей. В Генше тащит музыка и картинка, но ты это всё увидишь и услышишь в основном когда будешь фармить. Фарм неотъемлемая часть Генша.
То что персы не нужны это как минус, так и плюс. Так как можно сидеть на любимых героях не боясь того, что они превратятся в помойку со следующим патчем.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Lurk:
Так Геншин это эдвенчурка, она об исследовании мира
Да, я про это и пишу. Ценность квестов отдельно от фарма нулевая. Вспоминая текущий фестиваль, я б даже сказал отрицательная. Можно было не городить эту графоманию с короной, а просто сказать: Лох всея Тейвата Великий герой мы поставили палатки с гемами, иди фарми!
Last edited by Draktal; 02.05.2023 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
В Генше тащит музыка и картинка, но ты это всё увидишь и услышишь в основном когда будешь фармить. Фарм неотъемлемая часть Генша.

Музыка, картинка и эксплоринг доступны без фарма. И это лучшая часть геншина. Собрал пачку по вкусу и гуляешь себе.

Да, я про это и пишу. Ценность квестов отдельно от фарма нулевая.

ОК. Я зашёл сегодня в СР и три свежих три квеста это сходить от одного НПЦ к другому по кишкообразному переходу и обратно, прочитать несколько сообщения на псевдомобилку от играбельного напарника, найти пуговицу для помпома в трёх метрах от него. Квесты года, куда уж геншину.
Ах да, и ещё ивент - ткнуть мышкой и забрать золотой билетик во вкладке. Креативище!
Маловато как то. У меня без хавки и бафов, под щитом Деда всекает 18к в среднем. Под Дзынькой и без хавки около 28к. Это без сигнатурки.
я арты не фармил , волковая 5* выпала под ней гоняю , у меня прокачать всех до 90 и репу

Добавлено через 6 минут

едрить я тупой и бухой . немогу звёздочки в геншине собрать в ивенте ...
Last edited by Everett; 02.05.2023 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Музыка, картинка и эксплоринг доступны без фарма. И это лучшая часть геншина. Собрал пачку по вкусу и гуляешь себе.
Просто гулять, такое себе занятие. Тогда проще видосик природы включить с расслабляющей музыкой.
ОК. Я зашёл сегодня в СР и три свежих три квеста это сходить от одного НПЦ к другому по кишкообразному переходу и обратно, прочитать несколько сообщения на псевдомобилку от играбельного напарника, найти пуговицу для помпома в трёх метрах от него. Квесты года, куда уж геншину.
Ах да, и ещё ивент - ткнуть мышкой и забрать золотой билетик во вкладке. Креативище!
И не говори. Толи дело пройти квест фестиваля, по которому нам будут просто лить бессмысленный поток текста. Одна мысль была, то что людишки от природы *****и, но не было ни одного описания исследований которые бы нас подводили к этой мысли. Квестов типа истории бойца в броне монстра в бойцовском клубе я в Генше вообще не помню. А я читал их все, кроме кулинарных и квестов пожеланий жителей на первом фестивале фонарей.

Добавлено через 1 минуту

я арты не фармил , волковая 5* выпала под ней гоняю
Я пока вообще с Некованным гоняю. Он на фарме мелочи поприятнее, так как работает всегда.
Last edited by Draktal; 02.05.2023 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
а вотиз марио маейкера норм стащили

Добавлено через 3 минуты

И не говори. Толи дело пройти квест фестиваля, по которому нам будут просто лить бессмысленный поток текста
и тут мы с тобой что играли в плейнскейп...
А я читал их все
в чаземе норм с приклюценчицей квест. дпресивней правда

Добавлено через 7 минут

о что персы не нужны это как минус, так и плюс. Так как можно сидеть на любимых героях не боясь того, что они превратятся в помойку со следующим патчем.
только добавляются нуби френдли из разряда нилу и лайлы (блять что за ад оно?) .
Last edited by Everett; 02.05.2023 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
в чаземе норм с приклюценчицей квест. дпресивней правда
Разлом что-то совсем не отложился. Помню только баба какая-то больная была. Которая где то в пещере потерялась, а продолжение мне так и не дали.

Добавлено через 1 минуту

только добавляются нуби френдли из разряда нилу
Нилу вообще топ на дейликах, считай автобой. Нахидой зафотал, Нилу е-шку три раза прожал и тупо бегай вокруг пока мобы не сдохнут.
Last edited by Draktal; 02.05.2023 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Помню только баба какая-то больная была. Которая где то в пещере потерялась, а продолжение мне так и не дали.
там со днями квесты продолжяются , 3 или 4 дня полная цепочка.

она полша в глубь и пичаль , как и с катариной
там со днями квесты продолжяются , 3 или 4 дня полная цепочка.
Не дают продолжение последнее, я несколько раз в разлом залетал. Толи какое-то условие не выполнил, толи еще чего
Не дают продолжение последнее, я несколько раз в разлом залетал. Толи какое-то условие не выполнил, толи еще чег
после 3его квеста говорят что всё здц , там немного продолжение

https://genshin-impact.fandom.com/wi...ght_Remembered

Добавлено через 8 минут

Нахидой зафотал, Нилу е-шку три раза прожал и тупо бегай вокруг пока мобы не сдохнут.
ха , у меня втой пачке есть кокоми с бесконечной медузой ( хейтерам)
Last edited by Everett; 02.05.2023 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
ani
В Геншике некоторые линейки побочек бывают хорошие и личные квесты персонажей. Но вот в сюжетку Архонтов заливают столько воды и бесполезного текста/беготни, что я на неё пока забил.
Originally Posted by ani:
Но вот в сюжетку Архонтов заливают столько воды и бесполезного текста/беготни, что я на неё пока забил.
ха назовы меня сенсеем , я непрощёл побочки инадзумы и тот ****ий отстров в сумеру только тыкнул квест чтобы ивент пошёл
Просто гулять, такое себе занятие. Тогда проще видосик природы включить с расслабляющей музыкой.

ИМХО и бежать по кишке с перерывами на автобой не лучше, а то даже и хуже.

Квестов типа истории бойца в броне монстра в бойцовском клубе я в Генше вообще не помню.

А как же квест на священную сакуру или история пацаненка с вататсуми...
В Геншике некоторые линейки побочек бывают хорошие и личные квесты персонажей. Но вот в сюжетку Архонтов заливают столько воды и бесполезного текста/беготни, что я на неё пока забил.
В геншине казались квесты даже неплохими пока не поиграешь в хаонкай. А потом осознаешь что в геншине все квесты помойка для детей.

Добавлено через 2 минуты

ИМХО и бежать по кишке с перерывами на автобой не лучше, а то даже и хуже.
Бежать ? Там 2 шага и уже дерешься.
Вот в геншине реально нужно бежать до сранного спота и в 10000 раз убивать на полянке мобцов.
В хонкае тебе не запрещают руками играть битвы, но можно автобоев.
А в геншине ты вынужден сидеть и в очередной 10000 раз убивать моба на полянке прожимая в 10000 раз одну и ту же кнопку.
Last edited by morozkind; 02.05.2023 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
ani
А как же квест на священную сакуру или история пацаненка с вататсуми...
Квест на "Священную Сакуру" закрыт за весьма унылым квестом Архонтов Иназумы и первым личным квестом Эй.
Вататсуми ? На нём я помню только постаревшего чувака, что глаз порчи использовал. А не Тсуруми (Туманный остров) ?

Добавлено через 2 минуты

В геншине казались квесты даже неплохими пока не поиграешь в хаонкай.
Какой из Хонкаев ? Если ты про Старую Рельсу, то там уровень повествования да, повыше, но некоторые побочки Генша не уступают, а то и лучше. Если ты про Импакт, то я очень давно его играл, не могу объективно ответить.
Last edited by ani; 02.05.2023 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение

такую лапочку михойо убили
Вататсуми ? На нём я помню только постаревшего чувака, что глаз порчи использовал. А не Тсуруми (Туманный остров) ?
В принципе оба подходят для сравнения.

Хотя ИМХО квест с глазом порчи больше похож на историю с бронёй из СР. Чутка беготни, немного грустных строк и давай досвидания.
Квест с Тсуруми по размаху и эпичности на две головы выше.

Квест на "Священную Сакуру" закрыт за весьма унылым квестом Архонтов Иназумы и первым личным квестом Эй.

Очищение священной сакуры (когда ты встречаешь жрицу в маске) вроде как доступно сразу.
ani
Очищение священной сакуры (когда ты встречаешь жрицу в маске) вроде как доступно сразу.
А, этот хорош, я думал ты про второй личный квест Сёгун. Он тоже хорош.
ИМХО и бежать по кишке с перерывами на автобой не лучше, а то даже и хуже
Тут я соглашусь. Но весь гемплей СР на эндгейме это безднаи виртуалка, там что б автобоем баловаться нужен лютый овергир. Автобой настолько ущербный что на нем только треш всякий и дейлики фармить.
А как же квест на священную сакуру или история пацаненка с вататсуми
Да, пацаненок с Туманки был хорош. Один квест за три локи. Сакуру уже забыл, значит было что-то пресное.
Я Фонтейна дождусь да наверное скипну Геншник. В пятый раз собирать уже наверное 300+ окулов мне просто надоело.
мне лично - пофик хоть 500 кулов добавляйте, их найти по сюжету или нет - дело несложное.

просто я не очень люблю воду и водные локации, назовём это так.

я больше жду Натлан и огонь. но это еще года полтора-два.
есть те у кого она есть и есть те у кого её нет
нуу, как я и упоминал - у меня Еула с1 и я врядли буду когда больше её собирать. итак хорошо.
Остальной контент в игре помойка.
не помойка, просто ты СЛИШКОМ любишь ругать игру, которая тебе не интересна.
А потом осознаешь что в геншине все квесты помойка для детей.
в Рейле мы кучу квестов развлекаем детей, гуляем с ними, делаем за них их работу и прочее.
помоему Рейл более детский в этом плане.