Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Monstrila:
Информация про Дехью, под вопросом.
Она играет от защиты
А вы спрашиваете зачем боссов еженедельных фармить. У нас кроме Белой тени и Камнеруба больше нет пух с защитой.
Originally Posted by Xronos:
Так что там, Скарамох ипошит или "ну такое"?
У меня он с0 и без сигны. И вообщем я так и не понял, зачем он вообще нужен. Этой его киллер фичей с полетами? Остальным же он не впечатляет.

Originally Posted by Wadeska:
У меня он с0 и без сигны. И вообщем я так и не понял, зачем он вообще нужен.
наверное те кто тратят свои примогемы знают зачем они это делают :) Я лично поставил его вместо кадзухи и кецин, и у меня освободилось целое место в пати, пока там дед :))

З,Ы опять забился инвентарь и только сейчас заметил что можно удалить оптом только 3* арты и ниже, надо же быть такими конченными пидорасами, два года вводили возможность удалять в пару кликов и ввели в обрезанном ввиде, пипец просто слов нет...
Originally Posted by Xronos:
"ну такое"

У меня он тоже с0 без сигны, ходит с молитвой святым ветрам
Я его одел, прокачал нормально, арты от Ёимии отдал большую часть, сет Сименавы у него, выпал он мне случайно и пока тоже хз куда его пристроить, без щитов кстати на нём будет крайне трудно играть. В миру им ещё можно побегать, но вот фармить боссов, без щитов именно это та ещё попаболь. А в бездну я бы его и подавно брать не стал.

Всё ещё думаю что любая стандарт лега и то в сотни раз лучше чмони.

К слову эта якобы киллер фича в виде полётов, вообще себя не оправдывает, можно было бы пофаниться, если бы эта шкала на полёты не улетала так мгновенно, вверх особо не поднимешься, вперёд ускорение чуть получше. К тому же Ешку нельзя использовать в воздухе как у Кадзухи например, это тоже сильно ломает вариативность этих полётов, вот и получается что они не рыба ни мясо, что они есть, что их нет.
-редизайн говно
-анимации ожидание полная хрень, максимально бесят.
-не вайфу

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Erensar:
З,Ы опять забился инвентарь и только сейчас заметил что можно удалить оптом только 3* арты и ниже, надо же быть такими конченными пидорасами, два года вводили возможность удалять в пару кликов и ввели в обрезанном ввиде, пипец просто слов нет...
Если что всё это на старте присутствовало, но они сильно это всё ограничили, потому что пошёл вой, когда ломали аккаунты или заходили "друзья" и уничтожали и/или сливали арты 4* и 5* и оружку 4* и 5* как раз в 3* мусор.
Last edited by Yumi; 21.12.2022 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Emperor Jagang:
декабрь месяц, снег на дворе - какой нахрен самокат
Ну так вот снег выпал я на форум и влез обратно
https://act.hoyoverse.com/ys/event/e...wnm/index.html

120 примогемов, остальное напишет Зан, в каких то глубинах этого раздела
Originally Posted by Draktal:
А вы спрашиваете зачем боссов еженедельных фармить.
лично я так и фармлю всех семерых боссов за два дня.

5 в понедельник, покупая одну смолинку в чайнике, и 2 во вторник.
Originally Posted by Yumi:
Если что всё это на старте присутствовало, но они сильно это всё ограничили, потому что пошёл вой, когда ломали аккаунты или заходили "друзья" и уничтожали и/или сливали арты 4* и 5* и оружку 4* и 5* как раз в 3* мусор.
да это когда было, а сейчас почему нельзя 4* арты удалять непонятно. а их ведь несколько сотен штук за раз приходиться прокликивать, 4* основной дроп ведь :)
да это когда было, а сейчас почему нельзя 4* арты удалять непонятно. а их ведь несколько сотен штук за раз приходиться прокликивать, 4* основной дроп ведь :)
я бы вообще запретил удалять любые арты, т.к. только люди не одупляющие как играть будут их удалять.

арты - это самое важное в игре.
даже персонажи и их созвездия вторичны, т.к. без крутых артов они сосут у любых персонажей с крутыми артами.
О Фонтейне и будущих обновлениях
Возможны изменения

■ Фонтейн (4.0 и далее):
• 2 серии новых оружий в 4.0.
• 2 новых сета артефактов в 4.0.
• 8-10 новых играбельных персонажей.
• Гидро-Архонт — девушка, как Гань Юй / Кэ Цин.
• Фонтейн в стиле стимпанка.
ani
Зачем удалять, если можно отдать мне (нельзя, увы) проточить что-то полезное ? Если тебе они так уж ен нужны, ставишь при точке ограничение в "4* арты и ниже" и точишь. Пару-тройку артов точнёшь и вся твоя шарага артов уйдёт в пыль.
Когда узнал, что кто-то удаляет арты просто так, то даже завис на минуту. Нельзя про такие кошмары говорить открыто.

О Фонтейне и будущих обновлениях
Возможны изменения

■ Фонтейн (4.0 и далее):
• 2 серии новых оружий в 4.0.
• 2 новых сета артефактов в 4.0.
• 8-10 новых играбельных персонажей.
• Гидро-Архонт — девушка, как Гань Юй / Кэ Цин.
• Фонтейн в стиле стимпанка.
Это не сливы, а просто очевидные вещи. Вот про новые арты не факт добавят ли.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Yumi:
К слову эта якобы киллер фича в виде полётов, вообще себя не оправдывает, можно было бы пофаниться, если бы эта шкала на полёты не улетала так мгновенно, вверх особо не поднимешься, вперёд ускорение чуть получше.
Вот если бы они сделали ему полет раза в три дольше, я может быть потянул его не взирая на голые коленки.
В Хонкае HoV нормально так летает на мече перманентно вне боя, а нам какой-то огрызок выдали вместо норм полета.
Last edited by Sabris; 21.12.2022 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sabris:
Вот если бы они сделали ему полет раза в три дольше
Плюсую к этому. Мне Гачимуча понравился именно полетом, из-за полета и сролил. И даже сигну ему начал крутить. Но побегав туда сюда и в бездну поймал себя на мысли, что меня сильно раздражает, что он так быстро падает. Только вроде взлетел и размахался как сразу же облом. Пробовал воду для поглощения добавлять. По ощущением не меняет вообще ничего.

прошёл ивент в детской игре для девочек...
Originally Posted by First After God:
прошёл ивент в детской игре для девочек...
а ты думал в сказку попал.
но чёт от самурая и дамочки с цветком меня флешбеки по клинку демонов посетили
Originally Posted by First After God:
но чёт от самурая и дамочки с цветком меня флешбеки по клинку демонов посетили
есть такое и не только тебя.
лично я так и фармлю всех семерых боссов за два дня.

5 в понедельник, покупая одну смолинку в чайнике, и 2 во вторник
Я так же делаю, но подумываю не скипнуть ли мне Двалина и Волка что бы снова в один день укладываться.

Добавлено через 2 минуты

почему нельзя 4* арты удалять непонятно. а их ведь несколько сотен штук за раз приходиться прокликивать, 4* основной дроп ведь
Зачем их удалять? Просто раз в неделю/месяц сливаешь лишние арты на проточку потенциально годных артов, на вырост.
Last edited by Draktal; 22.12.2022 at 04:09. Reason: Добавлено сообщение
Зачем их удалять? Просто раз в неделю/месяц сливаешь лишние арты на проточку потенциально годных артов, на вырост.
если бы они еще падали, точить нечего, я тут на аяку фармил арты и с учетом введеной возможности обмена 3к1 мне за пол года только один средненький арт удалось точнуть, остальное хрень и ноль крутых(типа с 40% крит урона и остальные не мусор), так что удалять приходиться так как инвентарь забивается, зато денег нападало впрок :)
Я так же делаю, но подумываю не скипнуть ли мне Двалина и Волка что бы снова в один день укладываться.
Эм, а зачем вы старых боссов вообще фармите? Для чего?
если бы они еще падали, точить нечего
Если эти арты фармить в свободное время, то потенциально годных навалом. Либо тебе совсем не везет. Я всегда как вижу что арты приближаются к капу, просто точу каких-нибудь гладиаторов/ансамблей с кш и ку в низу. Еще не разу не было такой ситуации, что бы нечего было точить. А вот ситуация когда поточил бы, а нечем, случается постоянно.

Добавлено через 20 секунд

Originally Posted by Юкито:
Эм, а зачем вы старых боссов вообще фармите? Для чего?
Заготовки и привычка.
Last edited by Draktal; 22.12.2022 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Заготовки
Они же наф не нужны...
поточил бы, а нечем
Ты же выкупаешь бутылочки в чайнике, надеюсь?
Originally Posted by Юкито:
Они же наф не нужны...
Не скажи. Мне вечно на пухи не везет. А так всегда под рукой есть Р5 оружие. И чем больше будет рецептов, тем больше вариативность этого крафта. С той же Дехьей, чувствую Белая Тень будет топ 1 из 4* оружек.

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by Darth Dragon:
Ты же выкупаешь бутылочки в чайнике, надеюсь?
Неа, я уже даже забыл вообще что они там есть.
Last edited by Draktal; 22.12.2022 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение