У меня он тоже с0 без сигны, ходит с молитвой святым ветрам
Я его одел, прокачал нормально, арты от Ёимии отдал большую часть, сет Сименавы у него, выпал он мне случайно и пока тоже хз куда его пристроить, без щитов кстати на нём будет крайне трудно играть. В миру им ещё можно побегать, но вот фармить боссов, без щитов именно это та ещё попаболь. А в бездну я бы его и подавно брать не стал.
Всё ещё думаю что любая стандарт лега и то в сотни раз лучше чмони.
К слову эта якобы киллер фича в виде полётов, вообще себя не оправдывает, можно было бы пофаниться, если бы эта шкала на полёты не улетала так мгновенно, вверх особо не поднимешься, вперёд ускорение чуть получше. К тому же Ешку нельзя использовать в воздухе как у Кадзухи например, это тоже сильно ломает вариативность этих полётов, вот и получается что они не рыба ни мясо, что они есть, что их нет.
-редизайн говно
-анимации ожидание полная хрень, максимально бесят.
-не вайфу
Добавлено через 12 минут
З,Ы опять забился инвентарь и только сейчас заметил что можно удалить оптом только 3* арты и ниже, надо же быть такими конченными пидорасами, два года вводили возможность удалять в пару кликов и ввели в обрезанном ввиде, пипец просто слов нет...
Если что всё это на старте присутствовало, но они сильно это всё ограничили, потому что пошёл вой, когда ломали аккаунты или заходили "друзья" и уничтожали и/или сливали арты 4* и 5* и оружку 4* и 5* как раз в 3* мусор.