Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by First After God:
если ты предложишь вайфу для билдов стеклянных пушек
Если ты про Ёмию то на вскидку , Елань , Диона и можно даже Янь Фэй взять она будет 1 давать пиро резонанс , 2 если дать ей драконоборца бафать атаку и 3 при наличии 4* давать щит с ульты
Originally Posted by Kabayahi:
тем более , что это пез..юк самой Райден
Телом она ему сестра, а душой - мать :) Необычное сочетание

Originally Posted by Kabayahi:
Ну и конечно скейлы на ульте ему писец нарисовали на 1 лвле 147.2%х5
Там на с2 бонус 200% к урону ульты, но честно я не заметил особо сильного урона, походу ему с2 можно было не выбивать, эх :)
У меня похоже крыша поехала.

Кольцо у Райден раньше по часовой заполнялось, а теперь - против часовой. Это зачем так сделали?
Знатоки поясните за карточный призыв семерых. Что там обязательно на неделе кедешить, а на что можно забить до лучших времен?

Я сегодня до часа ночи сидел всю эту хрень добивал. Там в Мондштадте было на карте 4 фигни которые поиграть со мной хотели. Ну думал приключение на 20 минут зайти и выйти. Их доделать не успел в Монде еще куча карточек навсплывала. А потом и в Ли Юэ тоже аж два раза. А потом еще две дуэли там же. Потрачено куча часов и жуткий недосып! Сижу сейчас как зомби. Не хочу больше так.

P.S. Еще мне дали какой-то купон по которому выбрать можно любую карту. Я взял плесенневика боса, но он у меня не появился при составлении колод. Где он и что я делаю не так?
В картах вообще есть временный контент? А то я к ним даже не приступал чёт.
Originally Posted by Эрос:
Знатоки поясните за карточный призыв семерых. Что там обязательно на неделе кедешить, а на что можно забить до лучших времен?

Я сегодня до часа ночи сидел всю эту хрень добивал. Там в Мондштадте было на карте 4 фигни которые поиграть со мной хотели. Ну думал приключение на 20 минут зайти и выйти. Их доделать не успел в Монде еще куча карточек навсплывала. А потом и в Ли Юэ тоже аж два раза. А потом еще две дуэли там же. Потрачено куча часов и жуткий недосып! Сижу сейчас как зомби. Не хочу больше так.

P.S. Еще мне дали какой-то купон по которому выбрать можно любую карту. Я взял плесенневика боса, но он у меня не появился при составлении колод. Где он и что я делаю не так?
Раз в неделю 4 чела появляются в таверне - больше временного контента нет.
(Тебе дали выбрать красивую обложку на одну из карт, то что у тебя этой карты нет - твоя проблема)
Originally Posted by Sfea:
В картах вообще есть временный контент? А то я к ним даже не приступал чёт.
Четыре "гостя" в таверне, каждую неделю новые. Всё остальное постоянное, можно пройти потом скопом.
Originally Posted by Эрос:
Сижу сейчас как зомби. Не хочу больше так.
если игра превращаятся в улыное говно то бросай это . я перый и походу последний раз поиграл в кки . и дальше трогать это несобираюсь , как минимм покачто
Штош. Собрал я Скарика из говна и палок. Ибо ничего нормального не падает...

Получилось вот так вот. Хочется больше крита, но это либо сигна либо Песнь странника, но на нее пока не могу поменять, упадет сильно шанс крита.

Бегаю Скарик, Фарузан(Еще ничего ей не делал), Бенни и Дед. Деда думаю заменить на Лайлу(Хз стоит ли)
Теперь по дамагу. Без бафов вообще каких либо, с руки - 5500.
С бафом сбора огня + пассивка от сета артефактов 11-12к.
Плюс к предыдущему бафф Беннета - около 20к с руки.
Плюс бафф Фарузан, получается около 25к с руки. Как то так.

для любителей ачифок (типа меня) - сегодня в картишки завезли некую Карину, у неё идет баф на ульты персонажей.

и с ней можно сделать не очень удобные три ачифки, где нужно за бой использовать три ульты.
повторить 10 раз с ней придётся.

дерзайте, пока неделю она будет в кафешке.

Добавлено через 21 минуту

ладно, ПОПРАВОЧКА - приходят вроде не всем одинаковые, так что КОМУ ПОВЕЗЛО, те и пробуйте.
Last edited by Monstrila; 12.12.2022 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Monstrila:
и с ней можно сделать не очень удобные три ачифки, где нужно за бой использовать три ульты
Ну, так-то есть карты всякие, которые энергию на ульты заливают. Собрать колоду специфическую не так и сложно.

Originally Posted by Erensar:
Просто мало кто ещё понял этот гениальный ход , куявёрсы одним махом отбрили все нападки лгбткиа+-?%=

Ибо в игре есть вроде как парень , но в теле девушки и может летать как боевой вертолёт - КОМБО хотя мб Доторе ему там чего пришил , тогда он ещё и трансгендер
Он даже не человек, биоробот как 2B по сути.
Originally Posted by Erensar:
жду артов
Originally Posted by Юкито:
Штош. Собрал я Скарика из говна и палок. Ибо ничего нормального не падает...

Получилось вот так вот. Хочется больше крита, но это либо сигна либо Песнь странника, но на нее пока не могу поменять, упадет сильно шанс крита.
И как, доволен уроном+геймплеем?

У меня пока смешанные впечатления. По мне так им интересно только по миру бегать, а вот в бою он какой-то... неудобный, схожие ощущения у меня от Эолы.

А ещё он делит с Йомией первое место с самыми раздражающими звуками анимации бездействия. Это вот "бееее" омерзительно.
схожие ощущения у меня от Эолы
Там то шо не так ? там может быть по сути одна претензия всё умирает до падения ульты ну окромя бездны и фазовых босиков .
Originally Posted by Darth Dragon:
Ну, так-то есть карты всякие, которые энергию на ульты заливают. Собрать колоду специфическую не так и сложно.
то придумывать что-то надо, а то сидишь в расслаблении и за три ульты всё умирает.
просто 10 раз так.

ну, короче я сделал - 825 ачифок пока что. 81% в картишковых ачифках.

через 3 дня огородик НАКОНЕЦ-ТО закончу.
И как, доволен уроном+геймплеем?

У меня пока смешанные впечатления. По мне так им интересно только по миру бегать, а вот в бою он какой-то... неудобный, схожие ощущения у меня от Эолы.

А ещё он делит с Йомией первое место с самыми раздражающими звуками анимации бездействия. Это вот "бееее" омерзительно.
Пока сильно мало им играл, я его в принципе за уник механику полета ролил. По урону, ну с руки думаю норм. Щит нужен обязательно, так как в воздухе его часто скидывают. А так, он не неудобный, а просто непривычный.
Originally Posted by Monstrila:
то придумывать что-то надо, а то сидишь в расслаблении и за три ульты всё умирает.
просто 10 раз так.

ну, короче я сделал - 825 ачифок пока что. 81% в картишковых ачифках.

через 3 дня огородик НАКОНЕЦ-ТО закончу.
тебе что, заняться нечем?
Originally Posted by Emperor Jagang:
тебе что, заняться нечем?
а чего еще в Геншике делать.

Добавлено через 3 минуты

Бездна в 3.4
Информация о 12 этаже

мобы из обновы 3.4 тоже - птички, скорпионы, пустынница огненная.

зеленого шарика с магом бездны так походу и не завезли в 3.4 вообще.
в Иназюме фиолетовый сразу был.

Добавлено через 12 минут

Песчаные бури и атмосферные вихри в 3.4

Атмосферный вихрь
Локальные аномальные атмосферные явления в песчаной земле препятствуют любому движению. Делятся на малые атмосферные вихри и большие атмосферные вихри. Согласно легенде, дух древнего города обладает способностью устранять атмосферный вихрь...

Песчаная буря
Периодические метеорологические катаклизмы, уникальные для песчаной земли Цяньхэ. Во время песчаных бурь видимость может значительно снизиться. Чем ближе вы к центру песчаной бури, тем сильнее будет песчаная буря.

Песчаные черви
Высший хищник, дремлющий под песком. Вы должны быть особенно осторожны при движении в радиусе действия песчаных червей... Песчаные черви будут более активны во время песчаных бурь. Когда начинается песчаная буря, появляются песчаные черви и бьют вас.

Last edited by Monstrila; 13.12.2022 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Подскажите, анимации на боссах как-то можно скипать?

Во-первых, они уже подбешивают на 100500 раз. Во-вторых, неоднократно замечал, что пока я смотрю ролик, другие игроки спокойно босса бьют уже.
Подскажите, анимации на боссах как-то можно скипать?

Во-первых, они уже подбешивают на 100500 раз. Во-вторых, неоднократно замечал, что пока я смотрю ролик, другие игроки спокойно босса бьют уже.
Эм, ну да. Сверху справа появляется надпись - пропустить.
Originally Posted by Юкито:
Эм, ну да. Сверху справа появляется надпись - пропустить.
Нету. Когда идёт ролик при получении наград - есть, а при начале босс-файта - нет.
Нету. Когда идёт ролик при получении наград - есть, а при начале босс-файта - нет.
Значит у тебя либо баг, либо я не понимаю о каких боссах речь, приведи кого нибудь в пример.