Для входа на форум нажмите здесь
Что выберешь ТЫ???
Poll
Xbox Series X
10.00%
Xbox Series S
2.50%
PlayStation 5
42.50%
PlayStation 5 All-Digital
15.00%
ПеКу c 3070/3080
15.00%
Останусь на старом поколении/старой ПеКе
12.50%
Возьму несколько консолей скопом
2.50%
You may not vote on this poll.
Voters: 40.
Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY

17.09.2020 10:50
Re: Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Днс подводит меня:(
Интересно а можно будет бонусными баллами потом купить наушники Pulse 3D эти новые, как появятся в мвидео? Или они к такому не применимы обычно?
Originally Posted by _pain_:
Я всё
Как ты заказал? У меня нет нигде кнопки
Originally Posted by Tilk Siper:
Интересно а можно будет бонусными баллами потом купить наушники Pulse 3D эти новые, как появятся в мвидео? Или они к такому не применимы обычно?
Можно. Баллами можно что угодно купить. Скрины люди выкладывали где за баллы пс5 за 40 купили. Я тоже на аксесуары потрачу. Возьму уши, +пад, подзарядку

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Noct:
Как ты заказал? У меня нет нигде кнопки
В приложении мвидео только можно пока. Сверху ссылку кидал
Last edited by _pain_; 17.09.2020 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _pain_:
Можно. Баллами можно что угодно купить. Скрины люди выкладывали где за баллы пс5 за 40 купили. Я тоже на аксесуары потрачу. Возьму уши, +пад, подзарядку

Добавлено через 47 секунд

В приложении мвидео только можно пока. Сверху ссылку кидал
Да у них сайт упал пока я ****ее приложение качал 2 минуты
на озоне написано 18 будет на складе. Ну и до меня еще дней 5 идти
Originally Posted by Centzontotochtin:
на озоне написано 18 будет на складе. Ну и до меня еще дней 5 идти
Я не доверяю озону, вот хоть убей
Свершилось, друзья! Будущее уже здесь! Предзаказы на PlayStation 5 уже доступны!

Но пока только в мобильном приложении М.Видео. На сайте они заработают в течение часа. В приложении есть возможность оформить предзаказ только по полной предоплате, но на сайте мы реализуем возможность и частичной предоплаты в размере 5 000 рублей.

• PlayStation 5 (полная предоплата) — mvideo.ru/products/40073270
• PlayStation 5 Digital Edition (полная предоплата) — mvideo.ru/products/40074203
• PlayStation 5 (частичная предоплата) — mvideo.ru/products/40074470
• PlayStation 5 Digital Edition (частичная предоплата) — mvideo.ru/products/40074471

Ссылки на частичную предоплату могут пока не работать, ждём, пока доделают все необходимые настройки. С завтрашнего дня предзаказ можно будет оформить и в магазине по полной предоплате. Если хотите по частичной, то продавцы помогут сделать это через сайт.

Забирать консоль можно будет уже 19 ноября во всех магазинах нашей необъятной родины
Я не доверяю озону, вот хоть убей
не доверяешь что у них пс5 будут в наличии или что?
Originally Posted by Tilk Siper:
Вот такая возможность - единственное, почему я купил в мвидео xD
Наконец-то

Если ещё аутрайдерс под пс5 релиз сделают ух будет топ отпуск у меня
не доверяешь что у них пс5 будут в наличии или что?
Да эти гады могут привезти на месяц позже, помятым и т.д., а я потом буду сидеть как дебил без консоли. Заказ в мвидео, им больше доверяю. Днс последнее время тоже разочаровывает - несколько заказов подряд отменяли, якобы товар на самом деле не в наличии или с браком.
Итак за один день в мвидео раскуплены почти все предзаказы. Осталось немного с дисководом и мб добавят ещё без. Конечно ещё предзаказы есть в некоторых магазинах, но теперь гарантированно можно сказать что ждущие чуда без предзаказа, в ноябре останутся с бибой. Что будет например через неделю с таким ажиотажем думаю понятно. У мвидео(наверно и других) есть четкое количество предзаказов, которое равно количеству консолей. Все предзаказавшие(полн.или частичн) получат точно. Все консоли развезут по городам до 19 ноября.
Инфа от мвидео.
Блин, в М-видео только с приводом остались( а я хочу диджитал А на озоне фулл прайс предзаказ чет ссыкатно делать
Originally Posted by Sjewa:
Блин, в М-видео только с приводом остались( а я хочу диджитал А на озоне фулл прайс предзаказ чет ссыкатно делать
Есть видеоигр.нет в москве у них будет в день релиза. Ну и мвидео сказали что возможно сегодня ещё диджитал появится
до сих пор в днс есть и на озоне обе версии
до сих пор в днс есть и на озоне обе версии
Оба магазина сомнительные честно говоря
В Германии нигде нет и все форумы утонули в шитшторме от огорченных геймеров. Продажи были только ночью 17го. Даже те, кто ставил на оповещение от Амазона - получали эти оповещения в 3-4 часа ночи, прочитывали их естественно утром и было уже поздно.

Плохо, Сони !

Поставил Demon Souls на ПК с 60 фпс и 1080р. Играется обалденно. Графен как Дарк Соулс Ремастер, по этому глаза не режет.

Надеюсь в ремастере от БлюПоинт немного подкорректируют саму боевку. Т.к. как и в Дарк Соулс 1 уже устарела.
Сделал предзаказ в днс, написано будет 19.11
Везде надо фулл прайс вносить?
Originally Posted by Rartarion:
Сделал предзаказ в днс, написано будет 19.11
тоже предзаказал в днс правда с ценой что то, на тыщу переплатил, буду трясти тех поддержку
Оба магазина сомнительные честно говоря
хз, у меня с ними проблем не было. Может у тебя опыт давно забытых дней?
я с озона вообще аймак 27' заказывал лол в свою Пердень 6 дней поезда от Москвы. Пришла в идеальном виде упаковка.
Originally Posted by HimeraDeCure:
Везде надо фулл прайс вносить?
Либо 5к, либо фулл.
теперь главный вопрос - а где это уши-то брать? Чтобы услышать йоба-3Д